Обзор Heinner HCD-V804B

Обзор Heinner HCD-V804B

Heinner HCD-V804B 

Heinner HCD-V804B — это новая, современная сушилка на основе конденсата с загрузкой 8 кг. Это делает прибор достаточно вместительным для всей семьи, а также является хорошим предложением для родителей с маленькими детьми, чья одежда легко пачкается и требует частой стирки. Чтобы вам не пришлось долго ждать, пока ваша одежда высохнет и снова будет готова к носке, сушильная машина Heinner HCD-V804B окажется лучшим решением для вашего дома.

Обзор Heinner HCD-V804B

Программы

  • Длительная сушка хлопка — эта программа подходит для толстых тканей с большим количеством слоев, таких как хлопковые полотенца, простыни, наволочки, халаты, при высокой температуре, чтобы в конце цикла сушки они были полностью сухими.
  • Хлопок — рекомендуется для хлопковых пижам, постельного белья, покрывал — деликатные хлопковые ткани.
  • Сушка хлопка для глажки — при использовании этой программы одежда остается слегка влажной в конце цикла сушки, поэтому ее легче гладить.
  • Синтетика — одежду из синтетических тканей, такую как футболки, блузки, рубашки, можно сушить при более низкой температуре, чтобы ткани не пострадали и одежда полностью высохла.
  • Сушка синтетического утюга — подходит для синтетической одежды, которая сушится при более низкой температуре и остается влажной в конце программы, чтобы вы могли гладить ее как можно легче.
  • Деликатный — рекомендуется для тонкой одежды, такой как рубашки, блузки, шелковые ткани и т.д., цикл сушки осуществляется при более низкой температуре, чтобы не повредить качество ткани.
  • Время сушки — чтобы достичь желаемого уровня сушки при низкой температуре, можно использовать временные программы от 10 минут до 180 минут. Независимо от достигнутого уровня сушки, программа сушки может быть прервана в любое желаемое время.
  • Baby — эта программа предназначена для деликатной детской одежды, чтобы ее ткани оставались мягкими и не раздражали чувствительную детскую кожу.
  • Войлок — Эта программа предназначена для сушки толстых одеял, чтобы они были полностью сухими и готовыми к использованию всего за несколько часов.
  • Спорт — программу можно использовать для сушки синтетической спортивной одежды, такой как леггинсы, футболки и т.д., сушка при более низкой температуре, чтобы одежда сохраняла свою эластичность и качество ткани.
  • Смешанный — в одном общем цикле сушки можно сушить одежду как из хлопка, так и из синтетических тканей. Освежить шерсть — программа помогает удалить излишки воды после стирки, используя низкие температуры и плавные движения барабана.
  • Refresh — эта программа освежает ткань одежды за 10 минут без использования тепла.
  • Express 20′ — с этой программой можно добавить до 2 кг хлопчатобумажной одежды, которая будет высушена благодаря высокоскоростному вращению барабана всего за 29 минут.
  • 12′ рубашек — 2-3 рубашки могут быть полностью высушены и готовы к глажению всего за 12 минут.
Читайте также:  Журнальные столики в деревенском стиле

Характеристики

Heinner HCD-V804B — конденсаторная сушилка с фронтальной загрузкой и правым открыванием, размер 60.9х59.6х84.5 см (LxWxH). Корпус из нержавеющей стали позволяет разместить прибор даже в ванной комнате, где высокий процент влажности, без риска появления на нем ржавчины. Прибор управляется с помощью цифрового дисплея, расположенного на передней панели, и оснащен 15 программами, подходящими для сушки любого типа ткани. Кроме того, стиральная машина относится к классу энергопотребления B в диапазоне от A+++ до D, что обеспечивает ее высокую эффективность во время работы.

Технические характеристики

Грузоподъемность сушилки составляет 8 кг., а барабан достаточно большой, чтобы сушить в нем даже объемные одеяла, постельное белье, куртки и объемные свитера. Он работает от электричества, потребление энергии при стандартной программе составляет 2.56 кВтч. Кроме того, устройство работает очень тихо, уровень шума составляет 66 дБ.

Функции

Сушильная машина Heinner HCD-V804B имеет множество функций (цветное освещение, блокировка от детей, отсрочка старта, селектор уровня сушки, вращение барабана в обоих направлениях, тихая работа, индикатор очистки фильтра). Эти функции сделают работу вашей сушилки еще более плавной и эффективной.

В заключение

Сушильная машина Heinner HCD-V804B оснащена одними из самых передовых функций и технологий на рынке. Он подходит для использования 2-3 раза в неделю, так как имеет несколько более высокое энергопотребление, чем другие модели на рынке. Однако сушилка позаботится о сушке всей вашей одежды, независимо от ее ткани.

Читайте также:  Камин в домашних условиях - плюсы и минусы?

Характеристики

Эллиптическое движение — планетарное смешивание и эллиптическое движение позволяют достичь всех уголков чаши, чтобы ингредиенты хорошо перемешивались и не оставалось продуктов на стенках чаши.

Система безопасности — эта система обеспечивает безопасную работу прибора. Он начинает свой рабочий процесс только тогда, когда все элементы правильно размещены и крышка плотно закрыта.

Противоскользящая система — эта система предназначена для максимальной поддержки прибора. Независимо от скорости и смешиваемых ингредиентов, нет опасности, что он поскользнется на кухонной столешнице.

Дизайн и особенности

Дизайн смесителя современный и стильный. Доступный в серебристом цвете с отделкой inox, он впишется в любую кухню, независимо от стиля ее обстановки. Материал корпуса — литой алюминий, что гарантирует стабильность, высокую производительность и длительный срок службы прибора.

Мощность 1500 Вт, напряжение питания 240 В и 6 скоростей — миксер позволит вам быстро, легко и удобно готовить любимые блюда и сладости. В нем также имеется проволока из нержавеющей стали, крюк и мешалка из литого алюминия. Они позволят вам хорошо перемешать любую консистенцию — от яичных белков до пены, от тугого теста до однородных смесей для тортов. Чаша из нержавеющей стали подходит для приготовления всех видов смесей, а ее большая вместимость 5.5 л, позволит вам приготовить большое количество нужной смеси без необходимости дозаправки ингредиентами.

Заключение 

Новый, мощный и высокопроизводительный — планетарный миксер Heinner Master Collection HPM-1500XMC-V2 быстро, легко и удобно приготовит любую смесь по вашему желанию. Хотите ли вы взбить яичные белки в пену, приготовить тесто для хлеба или однородную смесь для вашего любимого торта — просто положите ингредиенты в большую чашу из нержавеющей стали объемом 5,5 л, и миксер сделает всю работу за вас.

Обзор Heinner HCD-V804B

Heinner HSWM-84WH

Сегодня мы поговорим о стиральных машинах, которые имеют очень доступную цену и в то же время оснащены достаточно продвинутыми системами и выдерживают высокую загрузку. Это наша сегодняшняя модель — полуавтоматическая стиральная машина Heinner HSWM-84WH, которая выделяется среди конкурентов своей вместительностью и функциональностью. Благодаря относительно большой вместимости, она легко справляется как с бельем одного человека, так и с потребностями всей семьи.

Читайте также:  Обзор Lenovo IdeaPad 320-15IAP

Обзор Heinner HCD-V804B

Обзор Heinner HCD-V804B

Обзор Heinner HSWM-84WH

Этот тип стиральной машины вполне подходит для размещения в более изолированных помещениях, а также отвечает потребностям людей с меньшим бюджетом. Модель очень проста в использовании: вода вытекает через верхнюю часть. С ним у вас есть большие шансы сэкономить электроэнергию, а цена относительно низкая, в то же время качество и производительность высокие.

Дизайн

Стиральная машина белого цвета прекрасно вписывается в любую обстановку и придает стильный вид помещению, в котором она установлена. Со стиральной машиной вы будете наслаждаться изысканным и уютным интерьером из каждого уголка дома.

Размеры

Модель выглядит великолепно и имеет следующие размеры. Его высота составляет 88.5 см, ширина — 82.7 см, а глубина — 48.5 см. Мощность вращения составляет 4.6 кг. Благодаря своим размерам он легко впишется в любую комнату вашего дома, даже если она небольших размеров. Очевидно, что он не займет слишком много свободного места.

Характеристики

Heinner HSWM-84WH — полуавтоматическая стиральная машина.Он имеет грузоподъемность 8 кг и относительно подходит как для маленьких, так и для больших семей. Люк для доступа к одежде открывается через верхний торец. Машина оснащена полумеханическим таймером, который запустит выбранную вами основную программу стирки. Стиральная машина оснащена двумя ваннами. Скорость отжима достигает 1320 об/мин, обеспечивая очень качественную стирку.

Характеристики и защита

  • Машина также имеет некоторые из следующих функций и защиты:
  • Функция самоочищающегося фильтра
  • Функция выбора программы стирки
  • Мощность отжима 4.6 кг
  • Защитная функция, сигнализирующая о завершении программы

Программы и варианты

Существуют также некоторые программы для хорошей стирки, а именно:

  • Программа «Деликатная одежда
  • Программа по шерсти
  • Хлопковая программа
  • Синтетика
  • Программа прачечной
  • Короткая программа /15 минут/

Наш обзор продукции

Полуавтоматическая стиральная машина Heinner HSWM-84WH специально разработана для тех, кто не хочет жертвовать качеством обработки своей одежды.Прибор может похвастаться довольно большой вместимостью и, безусловно, является идеальным соотношением хорошо выполненной работы по отличной цене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации