Обзор Heinner MG-2100BKSL

Обзор Heinner MG-2100BKSL

Heinner MG-2100BKSL

Heinner MG-2100BKSL — это новая мощная мясорубка, которая обеспечит оптимальное качество работы независимо от типа измельчаемых продуктов. Возможность выбора между 2 различными скоростями и 3 решетками позволяет получить консистенцию помола в соответствии с вашими личными потребностями и предпочтениями.

Обзор Heinner MG-2100BKSL

Характеристики

Аксессуар для измельчения томатов — с помощью этого аксессуара вы легко превратите томаты в свежий однородный томатный сок.

Аксессуары для колбас и шашлыков — с помощью этих аксессуаров вы сможете легко и быстро приготовить любимые колбаски в домашних условиях.

Нож Inox и 3 решетки для измельчения — нож специально разработан для измельчения жесткого мяса и овощей, а 3 решетки для измельчения позволяют выбирать, как измельчать продукты — крупно или мелко.

Функция реверса — эта функция чрезвычайно полезна при измельчении мяса или твердых овощей, которые могут застрять в сечении ножей. Таким образом, вы сможете освободить пищу, не подвергая прибор голоданию.

2 скорости — у вас есть выбор из 2 скоростей, так что вы можете измельчать продукты в соответствии с вашими личными потребностями и предпочтениями.

Читайте также:  Отзыв о Philips Airfryer HD9216/80

Обзор Heinner MG-2100BKSL

Дизайн, размеры и особенности

Мясорубка выполнена в сочетании черного и серебристого цветов, имеет практичный размер, благодаря которому она не займет много свободного места на кухонной столешнице. В то же время, конструкция прибора очень прочная и стабильная.

С мощным двигателем 2100 Вт и производительностью измельчения 1.При скорости 8 кг/мин устройство оптимально быстро измельчит любой помещенный в него продукт. Лезвия из нержавеющей стали обеспечивают идеальное измельчение даже самых твердых сортов мяса и овощей, а их материал гарантирует долгий срок службы без необходимости замены или повторной заточки. Благодаря входящим в комплект аксессуарам — аксессуару для колбасы, аксессуару для фарша, аксессуару для томатного сока — ваша работа с мясорубкой станет максимально простой, независимо от типа перерабатываемых продуктов.

В заключение

Если вы хотите наслаждаться домашним фаршем, колбасой или даже томатным соком, то мясорубка Heinner MG-2100BKSL — это правильный выбор для вас. Он измельчит любой продукт по вашему выбору, причем выбор степени измельчения и консистенции продукта полностью зависит от вас.

Обзор Heinner MG-2100BKSL

Heinner XCH-450S

Heinner XCH-450S — новая, практичная вытяжка, обладающая высокой мощностью поглощения, красивым дизайном и низким уровнем шума. Если вы хотите избавиться от неприятных запахов, остающихся после приготовления пищи, тогда Heinner XCH-450S — это то, что вам нужно.

Обзор Heinner MG-2100BKSL

Характеристики

Светодиодное освещение — благодаря энергоэффективной системе светодиодного освещения готовить на кухне проще, чем когда-либо. Этот свет сильный, но мягкий и не напрягает глаза.

3 уровня мощности — благодаря трем различным уровням мощности вы можете регулировать степень поглощения в соответствии с вашими личными потребностями.

2 алюминиевых фильтра — алюминиевый фильтр, защищающий мотор вытяжки, очень легко чистить, его можно даже поместить в посудомоечную машину. Таким образом, его периодическая замена не требуется.

Обзор Heinner MG-2100BKSL

Дизайн, размеры и особенности

Дизайн вытяжки современный и чистый. Он выполнен в классическом белом цвете и подходит для любой кухни, независимо от стиля ее обстановки. Размеры вытяжки: 15 x 60 x 50 см (ВхШхД), размер вентилятора 120 мм.

Heinner XCH-450S, работает на базе 2 моторов, мощность которых достигает 120 Вт при максимальном воздушном потоке 326.4 м³/н. Помимо высокой эффективности, этот прибор также очень энергоэффективен с низким энергопотреблением. Кроме того, максимальный уровень шума составляет 71 дБ, что ставит вытяжку на первое место как одну из самых тихих на рынке. Благодаря 3 уровням мощности вы можете регулировать уровень поглощения аппарата в соответствии с вашими личными потребностями и конкретными обстоятельствами.

В заключение

Вытяжка Heinner XCH-450S — это новый, мощный, но эргономичный прибор, который можно разместить на любой кухне благодаря чистому дизайну и практичным размерам. Его три различных уровня позволят вам отрегулировать поглощение в соответствии с вашими личными потребностями. Избавьтесь от неприятных запахов, остающихся в доме после приготовления пищи, с помощью нового прибора от Heinner.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации