Обзор Philips 50PUS7505/12

Обзор Philips 50PUS7505/12

Philips 50PUS7505/12

50-дюймовые 4K-телевизоры являются одними из самых популярных, и эта бюджетная модель является заманчивым предложением. Philips 50PUS750512 — это современный телевизор с разрешением 4K Ultra HD, в котором собрано множество передовых технологий, оптимизирующих изображение и звук для получения уникальных впечатлений от просмотра телевизора.

Обзор Philips 50PUS7505/12

Характеристики

Dolby Bass Enhancement — эта технология улучшает звук телевизора, помогая поддерживать уровень громкости, предотвращать искажения и даже создавать объемное звучание.

AI Sound — искусственный интеллект понимает, когда, где и как увеличить громкость звука.

Основные характеристики и дизайн. Удобные ножки, расположенные в левом и правом нижних углах устройства, обеспечивают его устойчивость, а совместимость с VESA 200×200 позволяет устанавливать его непосредственно на стену. Размеры устройства: 1127.6 x 676.1 x 259.7 мм с подставкой и 1127.6 x 643.5 x 77.4 мм без подставки.

Обзор Philips 50PUS7505/12

Основные характеристики и дизайн

Дизайн телевизора классический — плоский экран, окруженный тонкой черной рамкой, который легко впишется в любой дом, независимо от его обстановки. Удобные ножки, расположенные в левом и правом нижних углах устройства, обеспечивают его устойчивость, а совместимость с VESA 200×200 позволяет крепить его непосредственно на стену. Размеры устройства: 1127.6 x 676.1 x 259.7 мм с подставкой и 1127.6 x 643.5 x 77.4 мм без подставки.

Особенности видео

Четкое изображение на огромном 126-см экране с разрешением 3840 x 2160 пикселей с мельчайшими деталями и насыщенными цветами благодаря превосходным характеристикам изображения HDR10+, HLG (Hybrid Log Gamma), P5 Pro Perfect, Dolby Vision.Процессор Philips P5 обеспечивает настолько реалистичное изображение, что кажется, будто вы можете выйти за пределы экрана. Алгоритм искусственного интеллекта обрабатывает изображения аналогично человеческому мозгу. Независимо от того, что вы смотрите, вы получите реалистичные детали и контраст, насыщенные цвета и плавное движение. В Philips 50PUS7505/12 также интегрирована технология Dolby Vision. Dolby Vision обладает потенциалом для улучшения потребительских впечатлений от просмотра, постоянно оптимизируя способ передачи телевизорами изображения HDR.

Аудио особенности

Для такого реалистичного изображения необходим соответствующий звук. Эксклюзивный дизайн динамиков, созданный легендарными звукорежиссерами Bowers and Wilkins, обеспечивает приятное реалистичное звучание. Направленные вверх динамики позволят вам в полной мере насладиться возможностями технологии Dolby Atmos. Звук обеспечивает аудиосистема мощностью 20 Вт с такими превосходными функциями, как AI Sound, Clear Dialogue, Dolby Atmos, Dolby Volume Leveler.   

Связь

Philips 50PUS7505/12 — это «умный» телевизор, поэтому вы можете подключить его к Интернету и просматривать онлайн-контент. Операционная система Saphi предоставляет пользователям интуитивно понятный доступ к контенту. В то же время эта модель позволяет управлять ею с устройства Amazon, Alexa или Google Assistant. Различные команды, такие как поворот/остановка или изменение канала или громкости, могут выполняться с помощью голосовой команды без необходимости использования пульта дистанционного управления. Передача и прием телевизионных каналов и программ обеспечивается тюнером DVB-T/T2 DVB-C DVB-S/S2. Благодаря встроенному плееру телевизор позволяет легко воспроизводить мультимедийный контент из внешних источников с помощью мощного алгоритма, когда вы хотите смотреть контент с более низким разрешением. Сетевое подключение осуществляется с помощью новой интегрированной технологии Wi-Fi и через слот CI+, (HDMI-CEC), со следующими разъемами: цифровой и оптический аудиовыход, два USB 3.0 порт, композитный видеовход, компонентный вход и три порта HDMI.

Читайте также:  Обзор Heinner HAC-09OWF-BK

В заключение

Новый телевизор Philips 50PUS7505/12 дает возможность насладиться исключительным изображением Ultra HD, а также ощутить мощь операционной системы благодаря четырехъядерному процессору. Все это дополняется его ультратонким внешним видом. Телевизор Philips 50PUS7505/12 Smart TV впечатляет современными интеллектуальными функциями для уникального веб-серфинга, просмотра онлайн, а также быстрого и интуитивно понятного доступа к играм и приложениям через встроенную сеть Wi-Fi.

 

Обзор Philips 50PUS7505/12

Philips 50PUS7805/12

Сегодня трудно выбрать телевизор среди десятков моделей, представленных на витринах магазинов техники. Чтобы облегчить эту задачу, сегодня мы познакомим вас с удивительной моделью и подробно расскажем о ее особенностях. Это телевизор Philips 50PUS7805/12. Эта модель превосходит своих конкурентов по естественной цветопередаче и общей реалистичности изображений. Модель также выделяется красивым дизайном, высоким разрешением, которое также имеет защитные функции. Серия Philips полностью оправдывает ожидания, предлагая пользователям процессор Philips P5 Perfect Picture, благодаря которому каждая деталь находится на очень высоком уровне, а цвета выглядят как никогда ярко.

Обзор Philips 50PUS7505/12

Обзор Philips 50PUS7805/12

Совершенно новый для 2020 года Philips 50PUS7805/12 , преуспел и развил успех своих предшественников прошлого года и определенно заслуживает пристального внимания. Другими словами, мы рекомендуем телевизор, который предлагает высококлассные возможности просмотра видео и множество инновационных функций.

Технология HDR — это технология изображения с высоким динамическим диапазоном, большим, чем в обычных фотографиях. Динамический диапазон — это разница между самыми яркими и самыми темными элементами изображения. Конечной целью технологии HDR является создание все более впечатляющих фотографий, что приводит к гораздо более динамичному просмотру.

Технология Dolby Atmos — новая технология объемного 3D-звука, которая точно позиционирует звук в окружающей обстановке. Результат — насыщенный звук, который полностью окутывает вас, а в колонках SS-CSE звук исходит от вас сверху. Таким образом, зритель может слышать звуки и эффекты в любой точке комнаты — сверху, сбоку, сзади и спереди. Это значительно приближает впечатления от просмотра в кинотеатре к реальности.

Philips Ambilight — инновационная технология, позволяющая наслаждаться новым, еще более широким визуальным восприятием. Проецируя свечение на три стороны экрана телевизора, вы будете чувствовать себя как в кинотеатре, а ваш экран будет казаться еще шире для максимального удовольствия от просмотра. Это новый опыт, который оставит глубокий след в вашей памяти.

Операционная система Saphi — это сверхбыстрая операционная система, которая делает использование вашего Smart TV еще проще. Наслаждайтесь кристально чистым качеством изображения вашего телевизора, изменяйте его настройки одним нажатием кнопки на пульте дистанционного управления.

Дизайн

Телевизор — это не только прибор для поднятия настроения в доме, но и стильный акцент в его декоре. Дизайн Philips 50PUS7805/12 чистый и очень современный. Выполненный в элегантном темно-сером цвете, он прекрасно впишется в любой дом, независимо от стиля его обстановки. Его ультратонкая рамка позволяет наслаждаться общим содержанием, воспроизводимым на экране, не отвлекаясь на посторонние элементы.

Читайте также:  Обзор Philips HD3037/70

Основные характеристики

Телевизор Philips гарантирует высокое качество, надежность и долговечность. Его характеристики полностью подтверждают это. Модель имеет размер дисплея 50» дюймов и диагональ 126 см. Это телевизор Smart TV с технологией светодиодного дисплея. Качество изображения — 4K Ultra HD, которое отличается более высоким разрешением, повышенной контрастностью, насыщенными цветами и превосходным качеством изображения. Энергоэффективность модели относится к классу А, а ее годовое потребление энергии достигает 110 кВт/ч, что делает ее очень энергоэффективной.

Операционная система, через которую он работает, — это t.См. Система Saphi, которая является чрезвычайно быстрой и интуитивно понятной. Прием и передача сигнала этого современного телевизора осуществляется, посредством DVB-C, DVB-S, DVB-S2, DVB-T и DVB-T2. Его полная масса составляет 17.3 кг, а в комплект поставки также входят: батарейки, шнур питания, пульт дистанционного управления и инструкция по эксплуатации. Тип процессора — четырехъядерный.

Видео

Идеальное телевизионное изображение воспроизводится на экране с диагональю 126 см. Его разрешение составляет 3840 x 2160 пикселей. Кроме того, доступны дополнительные технологии оптимизации изображения, такие как: 1700 PPI, P5 Perfect Picture Engine, SimplyShare и технологии HDR 10+, HLG, которые значительно расширяют диапазон цветов и контрастности. В сочетании с невероятным качеством 4K, вам гарантировано кристально чистое изображение, которое в любое время представляет вам более реалистичное и естественное изображение.

Аудио

Аудиосистема устройства является стереофонической. Он поддерживается 2 встроенными динамиками с общей выходной мощностью звука 20 Вт. Эта мощность в сочетании с дополнительными технологиями, такими как Clear dialog, Dolby Atmos, Dolby Bass Enhancement, 5-полосный эквалайзер, ночной режим и AI Sound, позволит вам погрузиться в магию кристально чистого и прозрачного звука, и вы сможете насладиться мельчайшими деталями звучания воспроизводимого видеоконтента.

Разъемы

Умные телевизоры занимают очень большое место в наших домах. Это происходит благодаря интеллектуальным технологиям, которые развиваются с каждым годом. Помимо хороших технических характеристик, этот телевизор обладает множеством дополнительных возможностей подключения. Лучшим и наиболее продвинутым является подключение Wi-Fi, которое позволяет просматривать любимые сайты в Интернете. У вас будет быстрый и легкий доступ к глобальным социальным сетям, таким как Facebook, TikTok и крупнейшему каналу обмена видео YouTube. Больше, чем когда-либо, вы сможете получить доступ к своим любимым фотографиям, видео или пообщаться с любимыми друзьями прямо с большого 50-дюймового экрана вашего телевизора. Philips 50PUS7805/12 имеет ряд дополнительных разъемов и соединений, например: 1 x Jack 3.5 мм 3 x HDMI 1 x RJ-45 1 x S/PDIF CI+ разъем 2 x USB.

Наш обзор продукции

Основными преимуществами телевизора Philips 50PUS7805/12 являются совершенный дизайн, отличное качество цветопередачи и инновации, которые были внедрены во всем мире в процессе создания модели. Его цена теперь чрезвычайно доступна для каждой семьи. Это позволяет создать подлинную атмосферу кинотеатра у себя дома. Хотите ли вы побаловать себя прекрасным вечером кино с близкими или расслабиться, просматривая любимые приложения, ваш телевизор сделает все возможное, чтобы воспроизвести выбранный вами контент с непревзойденным качеством и четкостью.

Читайте также:  Обзор Samsung WW80T4540AX/LE

Обзор Philips 50PUS7505/12

Philips 50PUS8545/12

Philips 50PUS8545/12 — это Smart TV с классическим дизайном и множеством функций и технологий, которые не только улучшают звук и изображение, но и позволяют просматривать веб-страницы, загружать приложения или воспроизводить контент с внешнего устройства хранения данных.

Обзор Philips 50PUS7505/12

Характеристики

Доступ к YouTube, Netflix и HBOGo — доступ к трем крупнейшим каналам обмена видео позволит вам наслаждаться любимыми фильмами, шоу и т.д.

Зеркальное отображение — эта функция дублирует экран телефона прямо на 50-дюймовый дисплей телевизора.

Обзор Philips 50PUS7505/12

Основные характеристики и дизайн

Дизайн телевизора серебристого цвета с устойчивой подставкой, его размеры 1119.8 x 720.2 x 253.6 мм с подставкой и 1119.8 x 658.8 x 125.2 мм без подставки. Кроме того, устройство оснащено функцией Ambilight, благодаря чему пользователь получает гораздо больше впечатлений от просмотра. Что такое Philips Ambilight TV? Ambilight — это технология, применяемая исключительно в телевизорах Philips, которая заключается в включении нескольких светодиодов на задней панели телевизора. Светодиоды интеллектуально подсвечиваются в зависимости от изображения на экране, проецируя ореол света на поверхность стены за телевизором.

Особенности видео

Четкое изображение с насыщенными цветами, глубоким контрастом и сильной яркостью обусловлено множеством технологий, которыми оснащен телевизор: HDR 10+, HLG, Dolby Vision, P5 Perfect Picture Processor. Каждая из этих технологий идеально оптимизирует качество 4K Ultra HD с разрешением 3840 x 2160 пикселей, чтобы вы могли погрузиться в новый, более качественный мир телевидения.

Звуковые характеристики

Помимо наличия соответствующих динамиков мощностью 20 Вт, Philips добавила режим интеллектуальной калибровки звука, который использует тестовые тона для настройки звучания телевизора в вашей комнате. Это работает, потому что мы нашли настроенный звук более сбалансированным, чем тон по умолчанию. Кроме того, дополнительные технологии, такие как Dolby Atmos, AI Sound, ночной режим, Dolby Bass Enhancement, Dolby Volume Leveler, Clear dialog, 5-полосный эквалайзер и автоэквалайзер.

Связь

Philips 50PUS8545/12 имеет несколько портов для дополнительного подключения, а именно: 1 x Jack 3.5 мм, 1 x RJ-45, 1 x S/PDIF, слот CI+, 4 x HDMI, 2 x USB, 1 x RF и YpbPr. Передача и прием телевизионных каналов и программ обеспечивается тюнером DVB-T/T2 DVB-C DVB-S/S2. Благодаря встроенному плееру телевизор позволяет легко воспроизводить мультимедийный контент. Кроме того, телевизор оснащен функциями Wi-Fi и Bluetooth, а также возможностью подключения через разъем CI+ (HDMI-CEC).

В заключение

Новый телевизор Philips 50PUS8545/12 позволяет наслаждаться великолепным изображением прямо на 126-сантиметровом экране. SMART 50PUS8545/12 также впечатляет множеством дополнительных возможностей подключения.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации