Обзор Roborock Cleaner S5 MAX

Обзор Roborock Cleaner S5 MAX

Roborock Cleaner S5 MAX

Предыдущие пылесосы Roborock использовали для очистки скребковые системы, но Roborock S5 Max представляет насосную систему, которая позволяет контролировать количество воды, используемой при очистке. Результаты очень впечатляют: робот-пылесос способен выполнять глубокую чистку ковров и многое другое. Мощный сбор пыли и отличная навигация делают устройство лучшим универсальным роботом-пылесосом, подходящим для уборки любых типов напольных покрытий.

Обзор Roborock Cleaner S5 MAX

Основные характеристики

В плане дизайна Roborock S5 Max не слишком отличается от других моделей линейки. Благодаря круглой форме и чистому дизайну из высококачественного черного глянцевого пластика и размерам 35×35,3×9,65 см (LxWxH), S5 Max с легкостью очистит даже под диванами, при этом его легко и компактно хранить. Под верхней крышкой вы найдете 0,46 л., Контейнер для сбора отходов от уборки, так как его можно легко снять и почистить. В задней части имеется резервуар для воды, вмещающий 280 мл воды для очистки. Под ним находится салфетка из микрофибры, которая крепится с помощью отдельного пластикового держателя. Робот должен тщательно спланировать свой маршрут, чтобы направить щетку во все стороны, но интеллектуальный сканер LDS более чем способен с этим справиться.

Технические характеристики

Хотя вы можете начать и остановить уборку с помощью кнопок на верхней части робота, полный контроль осуществляется с помощью приложения Roborock. Это позволяет легко подключить робота к домашней сети. Приложение просто в использовании и позволяет разделить дом на зоны для различных типов уборки и установить заранее составленный график уборки. Вы также можете добавить ограничения, включая «запретные зоны» и «зоны, запрещенные для уборки». Запрещенные зоны недоступны для робота независимо от того, в каком режиме он находится; зоны запрета уборки не позволяют роботу заходить в помещения, только когда к нему прикреплена швабра, что особенно полезно для помещений с коврами. Благодаря голосовому управлению Amazon Alexa и Google Assistant, позволяет запускать или останавливать уборку с помощью голосовой команды.

Читайте также:  Отзыв о Star-Light HA-260SS

Заключение

Roborock S5 Max — это более быстрое управление, превосходный контроль и удобство машины, которая может одновременно пылесосить и мыть. S5 Max более эффектен и прост в использовании, чем большинство приборов в этом ценовом диапазоне, и при этом обеспечивает глубокую очистку. Если вы ищете эффективный и в то же время бюджетный прибор для уборки дома, то Roborock S5 Max — это правильный выбор для вашего дома.

Обзор Roborock Cleaner S5 MAX

Roborock S6 MaxV

Робот-пылесос Roborock S6 MaxV — это современный, высокоэффективный прибор, который поможет вам ежедневно поддерживать чистоту в вашем доме. Он оснащен 2 камерами, которые помогают избегать препятствий, а также лазерной навигационной системой, которая поддерживает движение устройства по маршруту очистки. Если вы ищете помощника, который сэкономит ваше время и силы на уборку дома, то Roborock S6 MaxV может стать идеальным решением для вашего дома.

Читайте также:  Что нам нужно знать о льняных одеялах

Обзор Roborock Cleaner S5 MAX

Характеристики

ReactiveAI — эта технология позволяет роботу «видеть» и обходить все объекты шириной до 5 см и высотой до 3 см.

Двойные камеры — благодаря двойным камерам робот определяет их точное местоположение и перенаправляет свой маршрут вокруг них.

LiDAR — благодаря навигационной системе вы можете определить маршрут робота-пылесоса в соответствии с планировкой комнат в вашем доме.

Основные характеристики и дизайн

Прибор имеет стильный дизайн, выполненный в черном цвете, с кнопками управления, расположенными на верхней части, и размеры 35×35,3×9,65 см (LxWxH), что позволяет хранить его в любой комнате вашего дома, не занимая много свободного места. Устройство работает от аккумулятора, подходит для сухой уборки любых типов напольных покрытий. Имеет датчик защиты от падения и датчик защиты от ударов, поэтому эффективно очищает дом, минуя всю мебель.

Читайте также:  Сушилка для белья - плюсы и минусы

Технические характеристики

Благодаря автономной работе аккумулятора до 3 ч и емкости контейнера 300 мл., Прибор может эффективно очистить ваш дом без необходимости подзарядки или очистки контейнера. Его мощность 66 Вт обеспечивает высокоэффективную работу.

Фильтры и аксессуары

S6 MaxV использует специальное приложение Roborock (доступно для Android и iOS). Пылесосы S5 и более ранние модели Roborock использовали менее интуитивное приложение MiHome, которое работает с несколькими продуктами «умного дома». В меню «Функции камеры» у вас есть 3 опции. Сначала нужно включить камеры распознавания объектов, которые появляются на карте в виде маленьких значков по мере того, как робот очищает территорию. Затем активируйте снимки с камеры, которые видны как в крупном, так и в широкоугольном ракурсах. Наконец, есть опция «Pet Details», которая настраивает уборку домов с кошками, собаками или другими домашними животными».

В заключение

Roborock предлагает несколько отличных функций с S6 MaxV. Очень полезной является функция обнаружения препятствий и настраиваемая развертка. Приложение Roborock также интуитивно понятно и в основном просто в использовании. Если вам нужен новый «умный» робот, который будет подменять вас в поддержании чистоты в доме, то этот робот-пылесос станет идеальным решением для вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации