Обзор робота Roidmi Robot EVE Plus

Обзор робота Roidmi Robot EVE Plus

Робот Ройдми EVE Plus

Если вы следите за современными тенденциями в области роботов-пылесосов, то наверняка заметили, что многие производители начинают предлагать не классическую, а более крупную станцию дозаправки, которая содержит мешок для мусора. Roidmi Eve Plus также относится к этой категории. Вы получаете его вместе с базовой станцией, которая используется для автоматического сброса отходов из контейнера пылесоса в мешок к многофункциональной зарядной станции. Благодаря этому вам не придется вручную извлекать контейнер для мусора из пылесоса. Благодаря емкости контейнера до 3 литров, вам не придется часто менять его.

Обзор робота Roidmi Robot EVE Plus

Основные характеристики

Этот великолепный робот оснащен бесщеточным двигателем мощностью 850 Вт при 2700 Па и имеет специальную систему фильтрации, которая отделяет грязный воздух от чистого, позволяя ему всасывать как видимые вещи (крошки, волосы, шерсть животных), так и мелкие и невидимые частицы. Благодаря удобным размерам 35x35x9.8 см (LxWxH), он легко проходим, так как эффективно очищает даже под диванами, кроватями и другой мебелью. Его современный белый дизайн позволит хранить робота даже на открытых пространствах. Робот-пылесос обеспечивает сухую, влажную и даже моющую уборку на всех типах поверхностей — паркете, кафеле и даже коврах.

Читайте также:  Отзыв о Star-Light 32DM6700

Устройство оснащено 30 датчиками для более точного определения перемещения в любом помещении. Кроме того, имеется система LIDAR (лазерное обнаружение изображений), которая позволяет устройству сканировать помещение. Кроме того, датчик LDS поколения XNUMX быстро составляет карту дома (используя алгоритм SLAM) с точностью на 40% выше, чем у предыдущей серии. Функции этого Roidmi остаются очень простыми и интуитивно понятными, поэтому он также подходит для использования теми, кто не жует много техники.

После установки на смартфон специального приложения «Xiaomi Home» и сопряжения его с роботом, просто начните первую уборку дома, при этом робот автоматически выполнит картирование прямо в приложении, и уже оттуда вы сможете решать, что делать: установить время уборки, зонирование, выбрать комнаты, в которых вы предпочитаете никогда не убираться, вставить стены в только что созданную карту, изменить карту. В дополнение ко всему этому, мы также можем управлять Roidmi дистанционно, так что вы можете включить робота, например, во время шопинга!

Читайте также:  Обзор робота-пылесоса Miele SCOUT RX1

Технические характеристики

Этот великолепный робот работает с бесщеточным двигателем мощностью 850 Вт при давлении 2700 Па и имеет специальную систему фильтрации, которая отделяет грязный воздух от чистого, позволяя ему всасывать как видимые предметы (крошки, волосы, шерсть животных), так и мелкие и невидимые частицы пыли. Аккумулятор емкостью 5200 мАч позволяет убирать даже большие площади, до 250 кв. м, при автономной работе более 2 ч. Резервуар вмещает 250 мл воды и удерживает до 300 мл грязи, прежде чем ее нужно будет очистить. Вода в резервуаре всегда остается чистой, потому что она поддерживает влажность швабры, чтобы она оптимально очищала пол, но не оставляет ее слишком влажной, чтобы через несколько секунд она уже была сухой. Фактически, по этой причине прибор можно использовать и на деликатных поверхностях, таких как деревянный пол.

Читайте также:  Обзор фена Philips HP8233/00

Заключение 

Новый, современный, с множеством функций, робот Roidmi Robot EVE Plus позаботится об эффективной уборке вашего дома. Многочисленные функции и возможность мыть пол шваброй обеспечивают сверкающую чистоту и избавляют от бесчисленных часов работы по дому.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации