Обзор Samsung RS50N3513SA/EO

Обзор Samsung RS50N3513SA/EO

Samsung RS50N3513SA/EO

Холодильники Side by side являются одними из самых элегантных холодильников, которым отдают предпочтение все больше и больше потребителей. В Samsung RS50N3513SA/EO достаточно места для хранения как свежих, так и замороженных продуктов, при этом они хорошо разделены и к ним обеспечен легкий доступ. Кроме того, в последних моделях комбинированных холодильников используются инновационные технологии, позволяющие сохранять продукты свежими в течение более длительного времени. 

Обзор Samsung RS50N3513SA/EO

Конструкция и размеры

Samsung RS50N3513SA/EO имеет две дверцы и элегантный дизайн из нержавеющей стали. Обе двери имеют вертикальные ручки на внутренней стороне. На дверце морозильной камеры расположен диспенсер для воды и льда, а также панель управления с цифровым дисплеем. Панель управления имеет гладкий синий дисплей и простое меню для установки температуры в холодильной и морозильной камерах. Размеры этой модели составляют 91.2 х 73.4 х 178.9 см (ШхДхГ). , и общий объем нетто 501 литр, что делает его подходящим для больших семей с 5-6 членами.

Общие технические характеристики

Этот холодильник оснащен антибактериальным покрытием, которое предотвращает образование плесени и проникновение бактерий внутрь прибора, сохраняя продукты свежими дольше. Samsung обладает превосходной степенью изоляции и может работать без электричества в течение 8 часов, при этом продукты не разлагаются в морозильной камере.  Данная модель предназначена для нормальной работы без потери энергии в жаркое время года в помещении с температурой окружающей среды, климатический класс: SN, N, ST, T — предназначена для экономичной работы в диапазоне температур без перегрузки от +10°C зимой до +43°C летом.  Это очень важный аспект при покупке такого прибора и особенно при выборе места его размещения в доме, желательно избегать теплых помещений. Энергоэффективность очень хорошая, класс A+, годовое потребление энергии 395 кВт/ч, ежедневное потребление энергии 1,1 кВт/ч/день .Уровень шума в помещении, где установлен прибор, составляет 42 дБ.

Холодильник

Холодильник имеет объем 359 литров и разделен 5 регулируемыми полками из закаленного стекла, а для винных бутылок имеется металлическая подставка в верхней части. В нижней части имеются 2 специальных отделения для фруктов и овощей, которые обеспечивают оптимальный уровень влажности и температуры для сохранения свежести фруктов и овощей в течение длительного периода времени. Большие бутылки и контейнеры можно хранить на двух полках в нижней части дверцы, а йогурты и молочные продукты — на 4 полках для хранения в дверце. Светодиодная система освещения обеспечивает хороший уровень освещенности в холодильнике, что также способствует низкому энергопотреблению этой модели.

Firzer

Морозильная камера имеет объем 175 литров, 3 отделения, а отделение, аналогичное холодильнику, в нижней части имеет два закрытых отсека, где можно хранить мясо или рыбу. На дверце морозильной камеры расположены 3 полки для хранения небольших десертов, а также резервуар для воды и диспенсера льда. Мощность замораживания 10 кг за 24 часа достаточно велика. Кроме того, устройство оснащено возможностью автономной работы без питания в течение 8 часов в случае отключения электроэнергии.

Читайте также:  Обзор AEG RCB646E3MB

Особенности и технология

В Samsung RS50N3513SA/EO используется универсальная система охлаждения, обеспечивающая равномерное распределение холодного воздуха во всех внутренних помещениях, а также технология No Frost, сохраняющая свежесть продуктов без замораживания. В вашем распоряжении также функции быстрого охлаждения и замораживания продуктов, а также режим отдыха, который снижает потребление энергии, когда вы находитесь в отпуске. Надежность цифрового инверторного компрессора также подтверждается расширенной 10-летней гарантией, предлагаемой компанией Samsung.

В заключение

В заключение можно сказать, что Samsung RS50N3513SA/EO — это элегантный холодильник с просторным пространством и отличным соотношением цены и качества. Низкий уровень шума, расширенная 10-летняя гарантия на компрессор и инновационные технологии делают этот прибор Samsung отличным решением для любой современной кухни.

Обзор Samsung RS50N3513SA/EO

Samsung RS50N3913BC/EO

Samsung RS50N3913BC/EO — это современный холодильник с полезным объемом 501 л. Он специально разработан для тех, кто не хочет идти на компромисс между качеством, эффективностью и устойчивостью. Модель RS50N3913BC/EO имеет современный дизайн, в котором объединены самые современные функции и технологии, что делает ее идеальной для тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Кроме того, встроенный в морозильную камеру диспенсер для воды и льда (кубики или колотый лед) — удобная опция для тех, кто привык пить свои напитки с освежающими кубиками льда.

Обзор Samsung RS50N3513SA/EO

Конструкция и размеры

Размеры прибора достаточно удобны, а именно 912 x 734 x 1789 мм (ШхДхГ). Его дизайн очень шикарен и элегантен, выполнен в классическом черном цвете с цифровым дисплеем управления и диспенсером для льда.

Общие технические характеристики

Энергопотребление прибора составляет всего 395 КВтч/год, класс энергоэффективности, к которому относится холодильник, — A+ . Кроме того, он оснащен бесшумным эко-компрессором, который выдвигает на первый план ряд преимуществ, заметных уже при первом использовании: низкое энергопотребление и низкий уровень вибрации с уровнем шума всего 42 дБ. Возможность автономной работы без электричества в течение 8 часов. Вы можете быть уверены, что если что-то случится и в доме отключат электричество, холодильник будет продолжать работать.

Холодильник

Холодильник имеет 5 полок для хранения продуктов, изготовленных из закаленного стекла с пластиковой рамкой, которая легко моется и обладает очень хорошей устойчивостью к большим весам. На каждую полку можно ставить тяжелые контейнеры весом до 25 кг. Пластиковая рамка, установленная на краю полок, удерживает жидкость, случайно пролитую на полки. Большим преимуществом этой модели является то, что положение полок 4 на 5 можно регулировать в соответствии с вашими потребностями с разницей до нескольких сантиметров. Это полезно, поскольку часто бывает, что это расстояние на несколько миллиметров меньше стандартной высоты коммерческих контейнеров или банок. Кроме того, в холодильной зоне имеется специальная полка Multi Shelf, чрезвычайно гибкая, со специальными держателями для бутылок, которые могут быть адаптированы к любым потребностям. Это может быть полка для хранения продуктов в любом месте холодильника или специальная подставка для бутылок с держателями, на которых можно разместить до 5 бутылок.

Читайте также:  Обзор AMD Ryzen 9 5900X

Firzer

Объем морозильной камеры составляет 175 л., и имеет 3 отделения для хранения. Кроме того, циркулирующий воздух предотвращает смешивание запахов хранящихся продуктов. Технология No Frost гарантирует, что, несмотря на то, что это морозильное отделение, в нем не образуется лед.

Особенности и технология

Технология No Frost является одной из ключевых технологий, интегрированных в холодильник. Он обеспечит оптимальную температуру для хранения продуктов, повысит уровень циркуляции воздуха и не позволит образовываться льду на продуктах питания.Система мультиохлаждения максимально эффективно охлаждает внутреннюю часть холодильника, не делая некоторые зоны более горячими или холодными. Функция Power Freeze, активируемая одним нажатием кнопки, быстро достигнет нужной температуры для длительного хранения замороженных продуктов. Кроме того, прибор оснащен дополнительным домашним баром Push-Pull на правой дверце, где при нажатии кнопки мини-бар открывается для легкого доступа к хранящимся напиткам без открытия холодильника. Система оповещения об открытой двери также является очень полезной функцией — если вы забудете, что дверь холодильника открыта, вы будете оповещены звуковым сигналом.

В заключение

Холодильник Samsung RS50N3913BC/EO может обеспечить очень экономичное и высококачественное охлаждение и замораживание свежих продуктов в обоих отделениях без образования льда и/или переноса неприятных запахов внутрь, так что вы сможете наслаждаться идеально свежими продуктами в течение длительного времени .

Обзор Samsung RS50N3513SA/EO

Samsung RS54N3003SA/EO 

Холодильник Side by side Samsung RS54N3003SA/EO — идеальный выбор, если вам нужен большой холодильник XXL, оснащенный новейшими технологиями, по очень хорошей цене. Дизайн Top Silver Deco с четким, легко читаемым ЖК-экраном вносит положительный вклад в облик кухни, а сам прибор выделяется серебристым цветом и материалом из нержавеющей стали. Если вам нужен новый, большой холодильник с множеством современных технологий, позволяющих сохранить свежесть продуктов в течение длительного времени, то этот холодильник может стать правильным выбором для вас и ваших домочадцев.

Обзор Samsung RS50N3513SA/EO

Конструкция и размеры

Эта модель оснащена инверторной технологией и работает очень тихо, с очень низким уровнем шума 42 дБ. Устройство имеет следующие размеры: 178,9 x 91,2 x 73,4 см (ВхШхД) и весит 105 кг. Его дизайн чрезвычайно современный и стильный — выполненный в сером однотонном цвете с двойными дверцами и встроенным четким, легко читаемым ЖК-экраном, вносит положительный вклад во внешний вид кухни. Органы управления прибора содержат: дисплей температуры морозильной камеры; дисплей температуры холодильника; функцию суперзаморозки; функцию отпуска; предупреждающий индикатор секции морозильной камеры; предупреждающий индикатор открытой двери.

Общие технические характеристики

Помимо современного дизайна и множества технологий, прибор также очень энергоэффективен. Он относится к классу энергопотребления A+++, а годовое потребление электроэнергии составляет всего 404 кВт/ч. Кроме того, инверторный двигатель с хладагентом R600a работает очень тихо с уровнем шума 42 дБ. Еще одним преимуществом устройства является возможность автономной работы без питания до 8 часов. Таким образом, при возникновении неисправности и прекращении подачи электроэнергии в дом холодильник будет продолжать эффективно охлаждать/замораживать продукты в течение 8 часов, чтобы у вас было достаточно времени для устранения неисправности.

Читайте также:  Обзор Samsung WW70T4540TE/LE

Холодильник

Холодильник находится с правой стороны. Он просторный и хорошо разделен. Даже если он не оснащен высокотехнологичными устройствами и аксессуарами, такими как мини-бар, диспенсер для воды, в нем есть все необходимое для хранения щедрого количества еды. Чистый объем хранилища составляет 359 л., 5 полок из закаленного стекла с защитной кромкой в зоне контакта и 4 дополнительные полки на дверце холодильника. В нижней части холодильника есть два закрытых отделения, где фрукты и овощи отлично сохраняют свою свежесть.

Обзор Samsung RS50N3513SA/EO

Firzer

Морозильная камера более вместительная, чем у многих других моделей. Он хорошо структурирован и поможет вам не хранить продукты бессистемно. В нижней части имеются два закрытых отделения. В них можно класть продукты с сильным запахом, например, рыбу или мясо. Общая чистая площадь составляет 193л. Оставшееся свободное пространство разделено на 4 отсека для хранения, снабженных защитным бортиком, как в холодильнике. Кроме того, дверца морозильной камеры может быть установлена с помощью 5 прочных опор, полезных для продуктов и контейнеров, которые нужно легко достать.

Особенности и технология

Samsung RS54N3003SA/EO имеет систему охлаждения Full No Frost. Это означает, что и в холодильнике, и в морозильной камере охлаждение/замораживание происходит за счет потоков холодного воздуха. Таким образом, у вас никогда не будет проблем с образованием льда на внутренних стенах. Даже в морозилке. Еще одним преимуществом этой системы является то, что температура и влажность постоянно стабилизированы на оптимальном уровне. Это преимущество помогает продлить жизнь продуктов питания. Температура в двух отделениях регулируется снаружи с помощью панели управления на двери морозильной камеры. Если одна из дверей не закрыта должным образом, вы будете предупреждены звуковым сигналом. Таким образом, отсутствует риск возникновения дискомфорта. Если вы уходите из дома надолго, вы можете включить режим отдыха. Пока никто не открывает дверцу прибора, он продолжает работать с оптимальными параметрами, но с низким потреблением энергии.

В заключение

Samsung RS54N3003SA/EO — очень эффективный и вместительный холодильник. Прекрасно охлаждает и замораживает, помогая предотвратить образование льда. У него нет всех существующих аксессуаров для этой категории холодильников (диспенсер для воды, мини-бар, винный шкаф), но он гораздо более бюджетный и в то же время эффективный в своем классе приборов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации