Отзыв о SINGER TRADITION 2273

Отзыв о SINGER TRADITION 2273

ПЕВИЦА ТРАДИЦИЯ 2273

SINGER TRADITION 2273 имеет традиционный и в то же время современный дизайн, решенный в классическом белом цвете, но его характеристики показывают, что это один из лучших приборов на рынке.

Отзыв о SINGER TRADITION 2273

Характеристики

Автоматический нитевдеватель, облегчает вдевание нити. В то же время, SINGER TRADITION 2273 очень прочный благодаря своему корпусу из сплава, что означает, что он прослужит долгие годы. На самом деле, SINGER 2273 имеет множество функций, позволяющих экономить время, чтобы шить было легко и интересно.

Такая дополнительная функция, как «Регулятор длины и ширины стежка», может показаться незначительной, но она чрезвычайно облегчает работу с машиной. Часто, когда вам нужно, например, пришить отверстие для пуговицы, 9 раз из 10 вам придется делать один и тот же стежок. Благодаря расположению кнопки на задней стороне специальной лапки, каждый стежок будет точно такого же размера, как и первый.

Читайте также:  Обзор робота-пылесоса Miele SCOUT RX1

Швейная машина имеет 23 функции и подходит для пошива новинок, декоративных и стрейчевых тканей. Особенности машины: 5 программ для эластичных тканей, прямой и зигзагообразный тенсель, автоматическая петля, регулятор длины и ширины стежка, автоматическая уточная система, регулятор длины и ширины стежка, легкий выбор программы, легкое снятие и установка лапки, натяжитель, свободная подставка для рукава, удобная ручка для транспортировки, встроенный ящик для принадлежностей.

В заключение

Швейная машина SINGER TRADITION 2273 подходит для домашнего использования, а благодаря практичным размерам ее очень легко переносить. Его многочисленные функции и технологии превратят шитье в настоящее удовольствие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации