Отзыв о V-TAC 8649

Отзыв о V-TAC 8649

V-TAC 8649

Робот-пылесос V-TAC 8649 — удобное устройство для умной уборки вашего дома. Интеллектуальный робот-пылесос поставляется с пультом дистанционного управления и зарядной станцией. Прибор выполняет работу за вас и заряжается на зарядной станции. Подходит для чистки полов из твердых пород дерева, плитки, мрамора и ковров.

Отзыв о V-TAC 8649

Основные характеристики

V-TAC 8649 — пылесос с компактной круглой формой, которая позволяет ему легче преодолевать препятствия на своем пути. Роботизированное устройство V-TAC 8649 может использоваться на всех типах поверхностей, обеспечивая тем самым очень эффективную очистку. Он управляется пользователем дистанционно путем установки специального мобильного приложения, доступного как в Google Play для систем Android, так и в Apple Store для устройств iOS.

Даже находясь вне дома, вы можете подавать команды по уборке из любого места, благодаря доступным системам распознавания голоса Alexa Home или Google Home. Благодаря 3 усовершенствованным инфракрасным датчикам он автоматически обнаруживает мебель и другие предметы для безупречной очистки. Встроенная система гироскопа сканирует все пространство вашего дома, систематически нанося на карту участки, через которые прошел прибор, что позволяет избежать дублирования уборки.

Размеры устройства составляют 327.66х 327.66х 73.66 мм (LxWxH). С моторизованной V-образной вращающейся щеткой, встроенной легкой щеткой и специальной опорой вокруг щетки для концентрации всасываемого воздушного потока, обеспечивает наилучшую очистку на типах твердых полов и ковров. Робот-пылесос V-TAC 8649 использует 5 режимов уборки: 1) Режим Edge или Single Room — готов начать уборку в зонах, заданных пользователем; 2) Режим AUTO Cleaning (автозапуск) — эффективно очищает все пространство; 3) Режим Return — пылесос возвращается в док-станцию и заряжается; 4) Режим POINT / CIRCULAR — уборка в круговом режиме, когда это необходимо (площадь до 120 кв.м); 5) режим очистки 30 MINUTES — 30 минут быстрой очистки;

Читайте также:  Обзор Philips HR1855/80

Технические характеристики

Благодаря мощности 28 Вт робот-пылесос эффективно очистит любые загрязнения. Кроме того, устройство имеет возможность автономной работы от аккумулятора до 100 мин., Это означает, что он может убирать большие пространства без необходимости подзарядки аккумулятора. Емкость контейнера до 600 мл., позволяет убирать дом несколько раз до того, как вам понадобится уборка. Помимо высокой эффективности, пылесос работает очень тихо, уровень шума составляет 65 дБ.

Заключение 

Если вам нужна надежная помощь, на которую можно положиться при уборке дома, мы рекомендуем V-TAC 8649. Соотношение цены и качества более чем отличное, а результаты очистки непревзойденные для приборов этого ценового диапазона.

Отзыв о V-TAC 8649

V-TAC 8650

V-TAC 8650 — это пылесос, специально разработанный для тех, кто не хочет идти на компромисс между качеством, эффективностью и надежностью при уборке своего дома. В то же время можно сказать, что это пылесос с современным дизайном, в который интегрированы инновационные функции и технологии, чтобы вы достигли наилучших результатов без каких-либо усилий. Этот автономный пылесос отлично справляется со своей задачей, очищая как крупные загрязнения, так и мельчайшие частицы пыли.

Читайте также:  ТВ-уголок в нише

Отзыв о V-TAC 8649

Основные характеристики

V-TAC 8650 имеет современный дизайн, выполненный в элегантном черном цвете, кнопки управления расположены на верхней части устройства. При своих размерах 327.66х327.66×76 мм (LxWxH), робот очень мобильный и компактный, поэтому он может легко убираться под диванами и другой мебелью. Кроме того, его легко и удобно хранить. Подходит как для сухой, так и для влажной уборки. V-TAC 8650 имеет 2 контейнера для сбора мусора (600 мл для сухой уборки и 350 мл для воды). Один предназначен для сухой очистки загрязнений, другой сочетает в себе классический контейнер с резервуаром для воды и салфеткой из микрофибры.

Благодаря этому робот выполняет два действия одновременно — пылесосит и моет, объединяя эти два действия в одну операцию, что позволяет экономить энергию и время. Робот не вернет пропылесошенную пыль обратно в ваш дом благодаря фильтру HEPA, который задерживает более 99,9% мелких частиц, включая пыльцу, шерсть домашних животных и пылевых клещей. Первый цикл уборки будет исследовательским: V-TAC 8650 впервые составит карту дома и сохранит ее для последующих циклов.

После создания карты, используя настройки в приложении, можно разделить комнаты или исправить ошибки картографирования. Аналогичным образом можно настроить запретные зоны или виртуальные стены, а также отдельно указать области, на которых нельзя использовать швабру. Кроме того, вы можете запланировать время и дни недели, когда вы хотите, чтобы робот убирал весь дом. Это можно делать даже в отпуске, когда по возвращении вы хотите увидеть идеально чистые полы без пыли.

Читайте также:  Обзор фена Philips HP8233/00

Что касается первого аспекта, то и гироскопический датчик, и GPS, и датчик предотвращения столкновений играют важную роль. Благодаря этим элементам, V-TAC 8650 способен точно составить карту дома и автоматически распознать различные помещения. Кроме того, усовершенствованный алгоритм SLAM позволяет роботу эффективно рассчитывать наилучший способ завершения уборки в кратчайшие сроки.

Технические характеристики

Встроенный аккумулятор емкостью 2500 мАч и мощность 28 Вт позволяют устройству работать автономно до 100 мин на одной зарядке, если вы используете робот-пылесос в зонах всасывания с минимальным загрязнением. Если вы пылесосите зоны, требующие использования более высокой ступени всасывания (например. Ковры), продолжительность использования уменьшится, но аккумулятор по-прежнему будет обеспечивать необходимую мощность во время использования, так что вы не почувствуете изменения силы всасывания, даже если устройство использует только 10% своей мощности. Все эти характеристики не должны вас волновать, пылесос достаточно умен, чтобы самостоятельно возвращаться на док-станцию для подзарядки аккумулятора. Помимо высокой эффективности, V-TAC 8650 работает очень тихо, уровень шума составляет всего 65 дБ.

Заключение 

Если и есть робот-пылесос, который приближается к совершенству, то это V-TAC 8650. В нем есть практически все, что можно пожелать от устройства этой категории: элегантный дизайн, отличное качество материалов, хорошая емкость для сбора, отличная производительность и множество интеллектуальных технологий. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации