Инструменты EGO POWER + для любых садовых работ

Ассортимент аккумуляторных инструментов EGOPower + включает в себя все необходимое для вашего сада и многое другое..

Для стрижки газона вы можете использовать косилки EGO, которые достаточно мощные и быстрые, чтобы обрабатывать газоны площадью от 300 до 1200 м2. У них есть самоходная машина (т.е. вам не нужно толкать косилку, у нее самоходный привод), большая корзина для сбора травы, возможности мульчирования (точная стрижка травы, падающей на землю, ее кормление), боковой сброс травы. трава.

Все косилки EGO складные и могут храниться в вертикальном положении, что позволяет экономить место и облегчает транспортировку косилки в багажнике автомобиля. И наконец, что не менее важно, интересная опция: фары для кошения в темноте. Если вы опаздываете на стрижку и поскольку аккумуляторные газонокосилки работают тише, чем бензиновые, вы можете позволить себе работать позже вечером, поскольку фары косилки являются очень удобным вариантом. Ознакомьтесь с разнообразием моделей здесь.

Читайте также:  Маргаритка

Живая изгородь — традиционная планировка для многих садов в нашей стране и во всем мире, чтобы она хорошо выглядела, ее необходимо правильно обрезать (подрезать). Разновидности кусторезов, предлагаемые EGO Power +, предназначены для любительского и профессионального использования. С длиной ножа 51 см, 61 см — 65 см можно сформировать самую высокую и плотную изгородь. Еще одна важная особенность кустореза — шаг зубьев, который означает, какой толщины ножка может разрезать нож (варианты: 22 мм, 26 мм, 33 мм)..

Для легкой и точной отделки живой изгороди, особенно круглой или ломанной, есть инструмент, который с точностью маникюра завершит идеальную планировку сада..

Для личного сада виллы или дома одним из самых полезных инструментов является многофункциональный многофункциональный инструмент. Это инструмент с одной приводной головкой и множеством насадок. EGO предлагает свои плагины Multi-Tools 7, охватывающие практически все виды деятельности в саду:

  • Формирование газона (триммер, приспособление для стрижки)
  • Обрезка веток (пила)
  • Обрезка живой изгороди (короткая и длинная кусторезка)
  • Обработка почвы вокруг цветников и плодовых деревьев
  • Подметание дорожек (уборка листвы и снега в холодные месяцы)
Читайте также:  Пустыни Северной Америки.

Подметание дорожек (уборка листвы и снега в холодное время года)

Помимо арсенала садовых инструментов EGO предлагает:

Бензопилы и воздушные метлы.

Бензопила EGO достаточно мощная, чтобы рубить дрова для камина. С самым маленьким вариантом для батареи 2,5 Ач вы можете сделать до 100 разрезов, что достаточно для домашнего использования..

Один из наших любимых инструментов — воздушная метла, потому что мы никогда не представляли, сколько приложений может быть:

  • собирать листья осенью
  • сбор травы после кошения
  • очистка от опилок после распила древесины
  • очистка дорожек, веранды или балкона от свежего снега
  • сушка свежевымытой машины и многое другое

Подробнее о различных моделях воздушных щеток вы можете узнать на нашем сайте..

Читайте также:  Недревесные ресурсы наших лесов очень велики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации