Презентация EGO. Как технология и как компания-производитель

ВСЯ СИЛА БЕНЗИНА БЕЗ БЕНЗИНА

Мир быстро меняется. Все общество отказывается от ископаемого топлива и переходит на более чистую и зеленую энергию. Вот почему мы считаем, что пришло время для нового, более разумного способа использования машин для ухода за садом и озеленения. EGO Power + обеспечивает мощность, соответствующую бензину, но без шума, дыма и вредных газов. Ведущая в отрасли технология Arc Lithium 56V аккумуляторная батарея обеспечивает новый уровень производительности и надежного питания, необходимого для выполнения любых садовых задач. Удобный в использовании аккумулятор с впечатляющим временем безотказной работы и быстрой подзарядкой обеспечивает максимальное удобство. Нет прогулок до АЗС и больше не нужно хранить легковоспламеняющиеся жидкости..

ЛИТИЕВО-ИОННАЯ БАТАРЕЯ EGO АРЧНОЙ формы ИМЕЕТ НАИБОЛЬШУЮ ЕМКОСТЬ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ АНАЛОГОВ

Наша батарея создана по уникальной запатентованной технологии ARC (в виде арки). Это причина его уникальных характеристик..

Читайте также:  Как удобрять растения натуральными продуктами с кухни и дома

Литиевый аккумулятор EGO Power + Arc 56V, разработанный с нуля для достижения производительности машин с бензиновым двигателем, имеет инновационный дизайн, который способствует максимальному охлаждению аккумулятора. В отличие от обычных кирпичных батарей, которые с плотно сгруппированными элементами перегреваются и перестают работать, уникальная дугообразная батарея EGO распределяет тепло более эффективно..

Сохранять хладнокровие™ технологии

Не только инновационная конструкция ARC помогает предотвратить перегрев. Каждая ячейка обернута уникальной тканью Keep Cool ™, который поглощает тепловую энергию и дольше поддерживает оптимальную температуру клеток.

Интеллектуальная сила

Литиевый аккумулятор EGO Power + Arc 56V имеет интеллектуальное управление (печатная плата), с помощью которого он постоянно контролирует и оптимизирует работу каждой отдельной ячейки, поэтому вы всегда можете рассчитывать на лучший источник питания, производительность и продолжительность работы..

Читайте также:  Позаботьтесь о саду в конце зимы

Размещение внешнего аккумулятора

В отличие от других производителей, для лучшего охлаждения наши батарейки размещаются снаружи инструментов, а не вставляются внутрь, как в капсуле. Они защищены от пыли и влаги корпусом с резиновым покрытием и вибропоглощающим корпусом..

Быстрая подзарядка

Уникальный дизайн аккумулятора не только делает его аккумулятором с самой высокой энергоемкостью среди портативных портативных аккумуляторов. Это также делает батарею EGO Power + Arc Lithium 56V с самым коротким временем перезарядки..

Универсальное приложение

Одна и та же литиевая батарея Arc подходит для всех инструментов серии EGO Power +. Просто вставьте аккумулятор, „щелкнуть“ и ты готов идти.

Спокойствие духа

Все инструменты EGO Power + имеют расширенную 5-летнюю гарантию на инструмент и 3-летнюю гарантию на аккумулятор для тех, кто использует машины для своей личной фермы. Для тех, кто использует инструменты для профессиональной работы, гарантия зависит от класса инструмента от 1 до 3 лет..

Читайте также:  Как подготовить почву

УЖЕ НА РЫНКЕ БОЛГАРИИ

EGO — это бренд, основанный на инновациях. Как часть международного производства, основанного в 1993 году, EGO Power + расширяет границы беспроводной технологии и в настоящее время является одним из крупнейших производителей беспроводных инструментов в мире. Завод EGO ежегодно производит более 10 миллионов машин, которые продаются в 65 странах мира.

Это машины, которые разрушат представление о беспроводных инструментах, потому что они мощные, простые в использовании и полны дополнительных услуг, о которых не может мечтать даже бензиновый садовый инструмент..

В изделиях EGO POWER встроены самые передовые технологии для больших портативных аккумуляторов.+.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации