Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Chevrolet Silverado "Фермер"

Пикап Chevrolet является одной из самых распространенных моделей, которые можно встретить на бесконечных дорогах США, да и сама фирма-производитель стоит в рядах основоположников автомобильного бизнеса в Америке. Сегодня ChevroletSilverado для фермера и ковбоя (которые давно стали культовыми фигурами истории американского континента наравне с индейцами, Джорджем Вашингтоном и Авраамом Линкольном) по-прежнему актуальна для строителей и начинающих бизнесменов. Однако именно это модель претерпела существенные изменения в сравнении со своим предком, неказистым сельским грузовичком. Кстати, ранее название Silverado использовалось лишь для самых дорогих комплектаций автомобилей марки Chevrolet.


Chevrolet Silverado Надежность и долговечность по-прежнему в моде, однако, к ним добавились различные типы кузова и возможность выбор машины с автоматической или механической трансмиссией в комплектации. Такие вариации делают стандартную модель ChevroletSilverado для фермера универсальным автомобилем на все случаи жизни: хотите семейный пикап на каждый день пожалуйста, нужна машина для поездок по строительным магазинам и за крупной бытовой техникой пикап Silverado к вашим услугам. Предусмотрена даже версия для сторонников спортивной езды серия SS комплектуется спортивными сиденьями и дисками, а также мощным агрегатом V8.



Предыдущие модели Silverado 1500 отличались скромным аскетичным салоном с минимумом роскоши и комфорта, безликим интерьером и обилием пластика в отделке. Современный ChevroletSilverado - для фермера, который обладает отличным вкусом, и которому не чужды некоторые эстетические излишества, например, щели между элементами приборной панели заменил превосходный зернистый материал, ушел в прошлое отделочный пластик, намного улучшилось общее качество сборки. Меняются покупатели, фермеров сменили предприниматели и бизнесмены, которых заботит не только выносливость и проходимость их любимого пикапа, но и его внутренний вид и презентабельность. Соответственно, и производитель адекватно реагирует на перемены в сознании потенциальных потребителей своего товара, учитывает их пожелания и запросы. Результатом таких слаженных действий и стало появление нового пикапа-внедорожника Chevrolet Silverado. Универсальность также всегда в цене, ведь для каких только целей не приобретают это авто, от буксировки катера к водоему до поездок за покупками в торговый центр, и в любом случае Silverado неплохой выбор по оценкам экспертов и самих автомобилистов.


Категория: Техника для фермера


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re