Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Газель Фермер

Газель Фермер для фермера, да, именно для отечественных фермеров эта модификация классической бортовой Газели с двухрядной кабиной и создавалась. В чем же ее отличия и преимущества? В удлиненной раме, благодаря которой и была достигнута пресловутая грузопассажирская универсальность данной модели. Удачное сочетание грузового и пассажирского автомобиля – это и есть Газель Фермер. По словам опытных водителей, главными недостатками модели являются низкое качество отечественной сборки и такое же качество запчастей, достоинств же у нее гораздо больше. Это универсальный автомобиль  на все случаи жизни, для работы, для семейных поездок, отличается он и надежностью основных узлов, и возможностью проведения ремонта в любых условиях. В сравнении с ценами на западные аналоги Газель Фермер для фермера российского является отличным вариантом, приобрести который можно за хорошую цену. При этом замена запчастей и ремонт обойдутся владельцу в несколько раз дешевле, чем подобные операции с импортными пикапами.


Газель Фермер выполняется в двух модификациях, с удлиненной бортовой платформой, с откидными бортами, боковыми или задним, с каркасом или тентом, либо без тента вовсе. В кабине автомобиля свободно размещается шестеро пассажиров, также данная модель подходит для перевозки грузов на дальние расстояния, ведь водитель может с комфортом разместиться на заднем сиденье, превратив его в спальное место. Газель также часто используется для перевозки работников коммунальных служб к месту проведения работ вместе с необходимым инструментом. Удлиненная платформа Газели позволяет перевозить крупногабаритные стройматериалы, доски, металлочерепицу и другие грузы весом до полутора тонн, которые не помещались в стандартной бортовой Газели. Сам процесс погрузки также не доставляет хлопот, ведь высота платформы от пола составляет один метр, а откидные борта помогают справиться с загрузкой нестандартных грузов. По желанию заказчика конструкция кузова может видоизменяться,  а при необходимости на Газель можно установить кран-манипулятор.



Создана была Газель Фермер для фермера или для городского жителя, но она идеально подходит для представителей малого и среднего бизнеса благодаря своему вместительному салону и фургону, позволяющему перевозить нестандартные и крупногабаритные грузы и строительные материалы.







Категория: Техника для фермера


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re