Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
УАЗ 39094 “Фермер”

Разработан УАЗ 39094 “Фермер” для фермера, что становится ясно уже из его названия, и представляет собой усовершенствованную модификацию базового автомобиля УАЗ 3303. Автомобиль предназначается для перевозки людей и грузов, при этом практически одинаковая эффективность наблюдается при продвижении машины по дорогам и бездорожью. В сравнении с базовой моделью УАЗ 39094 “Фермер” отличается повышенной комфортностью, грузоподъемностью, проходимостью и плавностью хода. Впервые данная модель была запущена в массовое производство в 1996 году и с тех пор пользуется спросом у отечественных автомобилистов.


УАЗ 39094 “Фермер”Кабина автомобиля металлическая, рассчитана на пятерых пассажиров, сиденья мягкие с регулируемыми подголовниками, при этом задние сиденья легко преобразуются в два спальных места, что весьма актуально для поездок на дальние расстояния. Кабина имеет три двери и внутреннюю пластиковую отделку, а также вентиляционный люк на крыше, который снабжен механическим приводом. Помимо термо- и шумоизоляцииУАЗ 39094 “Фермер” для фермераснабжен внушительной защитой от повреждений для фар и радиатора. Отличительной чертой автомобиля является вместительный грузовой отсек, рассчитанный на перевозку грузов массой не более 700 кг. Металлическая грузовая платформа снабжена тентом, который откидывается на три стороны, и парой двухместных сидений, также имеются поворотные фары и зеркала заднего вида.



Что же привлекательного в модели УАЗ 39094 “Фермер” для фермера? Во-первых, это невысокая стоимость автомобиля, во-вторых, отличная проходимость и вместительный багажник со съемным тентом, а в-третьих, полный привод колес и дополнительный обогреватель салона.


В комплектацию модели входят колеса со стальным глубоким неразъемным ободом и камерными шинами. Среди грузопассажирских транспортных средств УАЗ 39094 “Фермер” пользуется большой популярностью у отечественных потребителей, в частности у сельских жителей и представителей малого и среднего бизнеса, практикующих грузоперевозки на дальние и близкие расстояния. Там, где заканчиваются асфальтированные дороги и начинаются проселочные, а то и вовсе сезонное бездорожье, этот пикап держится на высоте. В число неоспоримых достоинств также входят удобный и доступный сервис, невысокая стоимость и недорогое техническое обслуживание наряду с отличными эксплуатационными характеристиками.







Категория: Техника для фермера


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re