Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
УАЗ ПИКАП 2013

Модель УАЗ ПИКАП 2013 для фермера создана на базе Патриота. Этот кузов небольших размеров (1400 х 1500 х 650) идеален также и для строителей, ведь для перевозки инструментов, предназначенных для использования одним или несколькими работниками, большего пространства и не требуется. По желанию заказчика кузов можно оснастить тентом или жесткой крышей, причем за совершенно символическую плату. Правда, у такой крышки заводского производства имеется один существенный недостаток: она имеет сильно выпирающие внутрь ребра, которые могут, упираясь в груз, препятствовать закрытию кузова. Третий вариант установка надстройки на багажный отсек, что значительно увеличивает его полезную площадь.


Главное преимущество данной марки для пассажиров это простор для тех, кто занимает задние сиденья, что нечасто встретишь даже у импортных производителей аналогичных моделей пикапов.


УАЗ ПИКАП 2013Комплектация автомобиля включает коробку передач корейского производства и два типа двигателя на выбор: бензиновый ЗМЗ-40905 или дизельный ЗМЗ-51432.


Что до прямой выгоды приобретения автомобиля УАЗ ПИКАП 2013 для фермера или охотника, то она очевидна. Тратить большую сумму на машину только ради перевозки в город или на рынок партии кур или кроликов, а то и улова с коллективной рыбалки или охотничьей добычи, по меньшей мере, неразумно, если есть возможность приобрести отечественный пикап по небольшой цене.



Внешне автомобиль выглядит довольно презентабельно, а что касается ходовых способностей машины, то и они оказались на высоте: пикап идет по дороге ровно, неровности и ухабы не ощущаются, максимальная скорость передвижения составляет 90-110 км/час. При превышении этой скорости бензин начинает тратиться в безумных количествах.


Что касается недостатков модели УАЗ ПИКАП 2013 для фермера, да и для любого другого автовладельца, они, как и во многих отечественных марках, заключаются в низком качестве сборки. Кое-где наблюдается неправильная сборка передней панели, щели, зазоры, отходят мелкие детали, а для того, чтобы вести автомобиль было комфортно, его хозяину сначала придется тщательно отрегулировать расположение водительского сиденья.


В целом данный автомобиль представляет собой более-менее удачную попытку российских производителей представить на отечественном рынке аналог американских и японских пикапов-внедорожников.







Категория: Техника для фермера


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re