Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Купить газонокосилку электрическую bosch rotak 32

Газонокосилка электрическая BoschRotak 32 в последнее время пользуется большой популярностью у тех, кто имеет газоны на приусадебных участках. Инновационная направляющая, которая есть в наличии у данной модели газонокосилки, хорошо срезает не только длинную, но еще и влажную траву так, что потом нет необходимости использовать триммер для обработки сложных участков газона.


Такая косилка, мощностью 1200 Вт, отличается легкостью и маневренностью. Вес ее всего лишь около 7 кг, а объем травосборника составляет 31 л. Мощный двигатель, с наличием большого крутящегося момента, возможность установить высоту кошения в трех положениях, удобство регулировки высоты кошения – все это делает данную модель газонокосилки удобной в использовании.


Если вы хотите, чтобы ваш газон имел красивый и ухоженный вид, вам необходимо купить газонокосилку электрическую BoschRotak 32. Такая газонокосилка способна аккуратно срезать траву, которая растет у самого края газона. Данная модель – это самая маленькая газонокосилка из предлагаемой серии. Направляющие, которыми она оснащена, способны скашиваемую траву направлять к режущим лезвиям. Это избавляет вас от необходимости после использования этой газонокосилки дополнительно, используя ножницы, ходить по газону и срезать оставшуюся траву. 


Разрабатывая дизайн газонокосилки BoschRotak 32, изготовитель старался совместить в ней мощность с простотой ее управления. С двигателем, который имеет данная модель травокосилки, можно без каких-либо усилий скашивать как высокую, так и мокрую траву, создавая своему газону идеальный и ухоженный вид. Благодаря наличию вместительноготравосборника, вам не придется при работе на газоне часто останавливаться, чтобы выбросить траву, которая в нем накопилась. Для удобства в работе вы можете выбрать любое положение из трех предлагаемых.



Если вы решили купить газонокосилку BoschRotak 32,то  жалеть вы об этом не будете. Производительность среза данной модели газонокосилки оптимизирована до максимума. Благодаря быстрому вращению лезвия, происходит формирование потока воздуха, под воздействием которого трава приподнимается, и срезанные частицы направляются прямо в травосборник, который с легкостью снимается и хорошо чиститься. Для компактного хранения такая газонокосилка снащена складной рукояткой, которая и позволяет хранить косилку в любом месте, и при этом не занимать большого пространства.


Категория: Техника для фермера


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re