Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Купить самоходную газонокосилку в Москве

Газонокосилка – это надежный помощник для садовода. С ее помощью можно сделать газон на своем приусадебном участке красивым и аккуратно скошенным. Существует много разновидностей травокосилок от разных производителей. Электрические, бензиновые, аккумуляторные, самоходные, ручные – все они предназначены для работы на участках разного размера. Поэтому, прежде чем, например, купить газонокосилку Бош Ротак 320, в первую очередь, необходимо знать все ее особенности. Может быть, именно такая модель и не подойдет для вашего газона. Давайте подробнее узнаем об этой модели газонокосилки.


Данная модель косилки предназначена для работы на небольшом садовом участке. Косилка имеет осевую регулировку высоты в трех уровнях без применения инструмента. Кроме того, у этой модели хорошая маневренность. Несамоходная газонокосилка имеет мощность 1000 Вт. Для изготовления корпуса использовался пластик. Газонокосилка Бош Ротак 320 снабжена травосборником, объем которого составляет 28 л. Скошенная трава из него легко удаляется. Благодаря своему небольшому весу – всего около 7 кг, она с легкостью переносится с одного места на другое. Для такой модели косилки доступны самые непроходимые участки, которые заросли травой. Такая модель газонокосилки будет отличным помощником на вашем приусадебном участке.



Купить самоходную газонокосилку в МосквеМногие хотят приобрести самоходные газонокосилки. Но прежде чем купить самоходную газонокосилку в Москве, следует узнать, какими функциями она обладает. Самоходными газонокосилками называются те косилки, которые не нужно носить за ручку или вешать на плечо во время работы на газоне. Они представляют собой тележки на колесах. В верхней части у них находится двигатель, а в нижней части –стальной нож, который имеет две или же четыре лопасти. Такой нож способен не только аккуратно скашивать траву, но и создавать поток воздуха, благодаря которому происходит всасывание в травосборник остатков травы.


При покупке самоходной газонокосилки в городе Москве следует учитывать и другие ее функции. Кроме автоматического сбора скошенной травы, газонокосилка способна проводить и мульчирование. Во время косьбы трава в принудительном порядке остается в деке ножа, после чего она перемалывается и затем высыпается обратно на газон или же сзади. Такая измельченная трава является отличным удобрением для газона. Современные модели таких газонокосилок имеют функцию централизованной установки нужной высоты. Такая функция необходима в тех случаях, когда часто приходиться менять высоту скашивания.


Категория: Техника для фермера


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re
Not found