Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Купить газонокосилку Викинг

Как добиться, чтобы ваш газон был красивый и ухоженный? Нужно купить газонокосилку бензиновую MTDSP46 BHW серия Gold! В последнее время в магазинах техники для сада можно увидеть большое разнообразие газонокосилок, которые преображают газон, приводя его в надлежащий вид. Но как выбрать именно ту косилку, которая подойдет для работы на вашем приусадебном участке? Существует несколько видов косилок – это аккумуляторные, электрические, бензиновые, а также несамоходные и самоходные. И каждый дачник отдает свое предпочтение какой-то одной из них.


Давайте узнаем, что собой представляет газонокосилка бензиновая MTD SP 46 BHW серия Gold. Данная модель косилки оснащена эргономичной рукояткой управления, которая не только дает возможность руки держать в естественном положении, но и значительно снижает утомляемость при работе на дачном участке. Сама рукоятка складывается, создавая тем самым удобство не только при транспортировке газонокосилки, но и ее хранении.


Самоходная травокосилка имеет нож, который создает сильный поток воздуха. Двигатель защищен от попадания ножа данной косилки на какое-либо препятствие. По поверхности с неровностями косилка перемещается легко за счет больших задних колес. Косилка имеет функцию садового пылесоса и собирает листву в травосборник. Данная модель газонокосилки является новинкой 2012 года, представленной немецким производителем.



Купить газонокосилку Викинг

Одним дачникам нравятся бензиновые газонокосилки, а другие предпочитают электрические, как, например, газонокосилка Викинг. Такие косилки хорошо подойдут для тех газонов, которые имеют небольшую площадь. Отличаются надежностью и простотой в использовании. Кроме того, работают они без шума и без вредных выбросов в окружающую атмосферу. Эти косилки имеют разную мощность и функции. Поэтому, делятся на несколько классов. Например, косилки Викинг 3 серии легки, компактны и маневренны. С их помощью можно срезать траву даже в самых труднодоступных местах. Модели, которые имеют индекс С, оснащены односторонней уникальной ведущей рукоятью с плавной регулировкой под любой человеческий рост. Такие косилки можно использовать для работы на газоне площадью 500 кв. метров.


Если купить газонокосилку Викинг 4 серии, что с ее помощью можно обработать участок в пределах 600 кв. метров. А уже газонокосилкой 5 серии обрабатывается приусадебный участок, площадь которого составляет около 800 кв. метров.


Категория: Техника для фермера


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re