10 вещей, которые нужно знать при покупке снегоочистителя

10 вещей, которые нужно знать при покупке снегоочистителя

Купить качественное оборудование!

Если на улице жаркая зима, это хорошая новость для людей, продающих снегоочистители или другую снегоуборочную технику..
Возможно, вы решили купить снегоочиститель, чтобы заработать немного денег, расчистив дорогу на глазах у соседей (в Германии и Австрии это мероприятие предоставляется в концессию, и оно хорошо зарабатывается, потому что оно оплачивается, даже если не выпадает ни грамма снега). -b.m). Или если вы покупаете его исключительно для личного использования, вам все равно стоит немного подумать об этих моментах.

1. Покупайте качественное оборудование
Это важное условие, ведь вы найдете широкий ассортимент оборудования по разным ценам. Сам по себе скребок может выглядеть хорошо, но это не значит, что он хорошо справится с уборкой снега. Важно быть уверенным в том, что покупка более качественного продукта прослужит дольше и будет стоить того. Потому что никто не заботится о замене сломанных деталей другим дорогостоящим ремонтом.

2. Подумайте, какой тип машины вы хотите и как именно будет падать снег.
Если вы решили профессионально убирать снег на больших стоянках, длинных проселочных дорогах, тротуарах, вам нужно будет купить скребок большего размера (не менее 8 дюймов) шириной, т.е. 20 см, и вы можете серьезно подумать о V-образном плуге, который убирает снег быстрее и эффективнее, чем прямые лезвия.

Если у вас есть собственный дом с длинными дорожками, которые необходимо регулярно чистить, и вам нужно оборудование только для личного пользования, тогда приобретите скребок диаметром 18-20 см, будь то V-образный или прямой край..

Читайте также:  Почему садоводам приходится так много работать?

Если у вас есть УТВ, то также купите роторный снегоочиститель с V-образным плугом, так как очищающая способность УТВ будет хорошо сочетаться с этой моделью снегоуборщика, и соответственно у вас будет мощность небольшого пикапа. Т.е. становится машиной для чуда и сказки!

3. Какой моделью владеть?
Если вы собираетесь заниматься уборкой снега коммерчески, вам нужно будет купить пикап, который весит не менее 750 кг. Для большей местности вам понадобится автомобиль большей вместимости, так как он также должен быть оснащен машиной, которая разбрасывает соль и песок на дороге..
Полутоновые звукосниматели отлично подойдут для вас, могут помочь даже более мелкие. С подходящим снегоочистителем UTV отлично справится.

4. Снегоочиститель с V-образным скребком или прямым отвалом.?
Короче — вам подойдут оба дизайна. Вертикальное лезвие по-прежнему продается больше, так как стоит немного дешевле, чем другая модель. Однако V-образный снегоочиститель может направлять снег, а также сгребать его лопатой и образовывать кучу, чего не может сделать прямой нож. V-образная модель также может очищать снег, который замерзает ночью, так как это положение V снегоуборщика может срезать снег намного лучше, чем плоская поверхность вертикального лезвия. Эта уборка снега облегчает уборку как машины, так и человека, работающего с ней..

5. Обратитесь к дилеру.!
Не игнорируйте советы профессионала и обсуждайте с ним разного рода детали..

Читайте также:  Покупайте здоровые растения

6. Сколько это стоит?
Реально для личного пользования можно уложиться в бюджет от 3000 4500 долларов США / 5190 — 7785 лв. для снегоочистителя. А для деловых целей нужно подготовить V-образный снегоочиститель минимум 6000 USD / 10380 BGN. для новичка, а с вертикальным клинком — чуть меньше. Так или иначе, все зависит от модели.

7. Материалы для лезвия
Материалы могут быть из низкоуглеродистой или нержавеющей стали, либо из поли. У них есть свои сильные и слабые стороны.
Поли — самый скользкий материал из трех, поэтому снег не будет прилипать к лезвию и будет падать с него быстрее, чем другие материалы. Именно поэтому его выбирают все больше и больше профессионалов. Кроме того, он чрезвычайно устойчив к ржавчине и коррозии, а также легко не царапается..

Нержавеющая сталь обладает визуальным шармом, не поддается ржавчине и из-за ее гладкости / скользкости предпочтительнее мягкой стали, но имеет тенденцию тонуть. Все камни, на которые вы наткнетесь, оставят свой след, и со временем ваш снегоочиститель станет не очень привлекательным и может потерять свою мощность и эффективность..

Низкоуглеродистая сталь используется для производства снегоуборочных машин на протяжении десятилетий. Этот материал доказывает свою долговечность, отличную стоимость и, что не менее важно, прочность..

8. Мифы
Пришло время опровергнуть распространенный миф. Поли-плуги не легче своих стальных собратьев. Напротив, они еще тяжелее. Потому что этому материалу не хватает прочности стали, и для сохранения формы его необходимо поддерживать еще большим количеством стали. В результате снегоочиститель стал еще тяжелее..

Читайте также:  Все начинается с почвы

9. Система освещения
Освещение — один из важнейших элементов хорошей снегоуборочной машины. Видимость в сильный снегопад часто бывает отвратительной, особенно если ночью идет дождь, ветер и все вокруг покрыто снегом. Недооценить хорошее освещение в этом случае просто невозможно..

10 ошибок при покупке велосипеда

Также обратите внимание на систему крепления фонарей к снегоуборщику. Ищите снегоочистители, в которых используется конструкция из двух частей, которые удерживают фары в одном месте. В противном случае они имеют тенденцию расшатываться и двигаться, когда мы сгребаем снег, и в результате получается большая мобильность..

10. Система управления
По вопросу системы управления — у вас есть ручка, т.н. джойстик или клавиатура с кнопками, либо сенсорная панель.
Некоторые клавиатуры имеют 8 или более клавиш, что затрудняет их изучение и запоминание на работе, особенно для начинающих или людей с большими руками. Так что подумайте, какой тип централизованного управления вам будет проще всего. Мы рекомендуем панель управления с меньшим количеством кнопок и большими кнопками для более удобного использования.

10 вещей, которые нужно знать при покупке снегоочистителя

Вот как убирают снег на тротуарах в Нью-Йорке на знаменитой «Тайм-сквер».

10 вещей, которые нужно знать при покупке снегоочистителя

Если у вас есть UTV, купите роторную снегоуборочную машину с V-образным скребком.

10 вещей, которые нужно знать при покупке снегоочистителя

Расчистка снега дома может быть веселым занятием

10 вещей, которые нужно знать при покупке снегоочистителя

10 вещей, которые нужно знать при покупке снегоочистителя

10 вещей, которые нужно знать при покупке снегоочистителя

14 вещей, которые не стоит покупать новыми

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации