Если у вас есть проблема с протечками на террасах, балконах и в ванных комнатах, не паникуйте … теперь есть элегантное и простое решение, не ломающееся

Если у вас есть проблема с протечками на террасах, балконах и в ванных комнатах, не паникуйте ... теперь есть элегантное и простое решение, не ломающееся

Прозрачная гидроизоляция для предотвращения протечек на готовых террасах, балконах, ванных комнатах и ​​бассейне.

Прозрачная гидроизоляция для предотвращения протечек на готовых террасах, балконах, ванных комнатах и ​​бассейнах.

Открытые балконы и террасы — это эстетическое дополнение к архитектуре каждого здания и ценное место для каждой семьи. Многие из них построены на плоской крыше над домом или примыкают к гостиной, спальне или кухне. Наряду с красотой этих архитектурных форм и прекрасными видами, которые они открывают для жителей, вы должны позаботиться об их надежной защите от экстремальных климатических воздействий, которым они подвергаются круглый год. Избыточная жара, влажность или холод могут повредить тротуар на открытых площадках и во многих случаях вызвать утечки. Хорошая гидроизоляция — важный фактор в поддержании качества дорожного покрытия, а также надежная защита участков под террасами..

Вне зависимости от того, находится ли терраса в новом или старом здании и вы собираетесь ее ремонтировать, важно знать, что укладка качественной гидроизоляции — это трудоемкое и недешевое мероприятие. Среди всего многообразия методов и материалов для этого нужно выбрать не только тип продукта, но и специалиста с проверенной репутацией и опытом, который выполнит нанесение с учетом его специфики..

Системы наружной гидроизоляции обычно подразделяются на рулонную гидроизоляцию, битумный брезент и жидкие гидроизоляционные растворы. Несмотря на то, что они являются подходящим вариантом для наших широт, битумный рулонный утеплитель также имеет существенный недостаток — участки с более сложным профилем, такие как изгибы и углы, и наличие множества „швы“, из которых позже могут возникнуть утечки. Система обеспечивает надежную защиту только в том случае, если укладка отдельных листов выполняется квалифицированными монтажниками при выполнении стыков по специальной технологии. Все эти риски объясняют рост использования жидких гидроизоляционных материалов в последние годы. Это решение из негорючих, водонепроницаемых материалов на основе высококачественных смол..

Читайте также:  Бугенвиллея

Если у вас есть проблема с утечками на террасах, балконах и в ванных комнатах, не паникуйте ... теперь есть элегантное и простое решение, не ломающееся

Если у вас есть проблема с утечками на террасах, балконах и в ванных комнатах, не паникуйте ... теперь есть элегантное и простое решение, не ломающееся

В случае, если на террасе уже есть керамическая плитка, клинкер или камень, все обстоит еще сложнее. Снос, вывоз, покупка новой плитки, установка гидроизоляции и повторная установка плитки. Это очень неприятная, трудоемкая и дорогостоящая задача. Чтобы сэкономить всю эту головную боль, труд и деньги, вы можете искать новые и инновационные продукты и решения на рынке..

Если у вас есть проблема с протечками на террасах, балконах и в ванных комнатах, не паникуйте ... теперь есть элегантное и простое решение, не ломающееся

Примером такого продукта является прозрачная гидроизоляция для предотвращения протечек на готовых террасах и балконах PROTECH BALCONY. Система представляет собой прозрачный гидроизоляционный раствор на основе специальных силановых и силоксановых смол в растворителе, который с одинаковым успехом может применяться для лестниц, фундаментов, ванных комнат и бассейнов. Важным преимуществом изоляционного материала является возможность его применения практически на любом типе пола, в том числе на вертикальных поверхностях, подверженных атмосферным воздействиям. Активное вещество мгновенно и глубоко проникает в возможные трещины и пористые поверхности, образуя высокомолекулярные соединения при контакте с воздухом, которые отлично герметизируют любые точки разрыва в носителе. Полимеризованная молекула силоксана остается стабильной с течением времени без потери своих свойств. Благодаря своей характерной специфичности гидроизоляция PROTECH BALCONY не образует слоя, который исключает риск получения травм, отслаивания, растрескивания и риск пожелтения через годы под воздействием УФ-лучей. Поверхности, обработанные такой системой, сохраняют свои гидроизоляционные свойства не менее 10 лет, если они не подвергаются интенсивному движению и сейсмической активности..

Читайте также:  Что такое пластовое мульчирование?

Одним из важных преимуществ прозрачной гидроизоляции PROTECH BALCONY является легкое нанесение кистью на предварительно очищенные и сухие поверхности. Для этого вам не нужно снимать существующий пол или выполнять какие-либо работы с ним. Прозрачный раствор не изменит внешний вид обработанной поверхности, а также ее дышащие и противоскользящие свойства. Для нанесения не требуется квалифицированный персонал или профессиональное оборудование, и на обработанный пол можно наступать только через два часа после нанесения. В результате получается водонепроницаемая мембрана с высокой эластичностью, без стыков и трещин, с высокой устойчивостью к температурным амплитудам..

Рекомендации по укладке жидкой гидроизоляции PROTECH BALCONY:

  • Поверхности нанесения должны быть чистыми, без грязи, рассыпчатых частиц, пыли и т. Д..
  • Сразу заливается небольшое количество средства и равномерно распределяется по всей поверхности резиновой щеткой или “резиновая шайба”, для достижения полной непроницаемости гидроизоляционной поверхности.
  • Для труднодоступных и менее удобных участков, таких как края, цоколи, углы, пороги, шахты и т. Д., Используйте щетку с длинным ворсом или губку..
  • Стыки между плитками необходимо тщательно обработать кислотными или щелочными моющими средствами..
  • Нестабильные и нестабильные швы, возможно удаленные, необходимо восстановить цементной стяжкой с высокой адгезией и деформируемостью..
  • Любые деформационные швы, в том числе соединяющие линию между поверхностью плитки и периметром бордюра (обычно из гранита или натурального камня), должны быть заделаны высокоэластичными полимерными материалами..
  • Не начинать работы по гидроизоляции, если ожидаются осадки..
  • Не рекомендуется использовать при повышенной вентиляции..
Читайте также:   Что такое мульча и как она действует?

Шпаклевки, обработанные PROTECH BALCONY, обладают высокой устойчивостью к плесени, мху, лишайнику и другим биоразлагаемым организмам. Эффективность PROTECH BALCONY с точки зрения гидроизоляции и гидроизоляции подтверждена специальными тестами, проводимыми в лабораториях Департамента структурной инженерии Миланского политехнического университета..

Ремонт ванной. НЕ НАЧИНАЙТЕ свой ремонт пока не увидите ЭТО!!!

Если у вас есть проблема с утечками на террасах, балконах и в ванных комнатах, не паникуйте ... теперь есть элегантное и простое решение, не ломающееся

Эксклюзивный представитель в Болгарии.Если у вас есть проблема с протечками на террасах, балконах и в ванных комнатах, не паникуйте ... теперь есть элегантное и простое решение, не ломающееся

Товар доступен в следующих строительных гипермаркетах:

Для Софии:

  • Сико
  • Ползает
  • Стоичков и сыновья
  • Стройко Банкя

О Варне:

  • Магазин Оазис Варна, м. Св. Николая 1, Парк До Пикадилли, тел .: 088 419 5979

Ремонт ванной комнаты своими руками. Самое простое решение!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации