Аксессуары или горшки? Сложно сказать …

Аксессуары или горшки? Сложно сказать ...

Кастрюли итальянской компании Serralunga — настоящая революция в современном экстерьере и интерьере..

Кастрюли итальянской компании Serralunga — настоящая революция в современном экстерьере и интерьере. Их уникальное видение оказывает такое влияние, что все остальные элементы внешней или внутренней архитектуры блекнут перед ним, даже сами цветы не могут конкурировать с дизайнерской линией этих горшков или, скорее, стильных аксессуаров..

Аксессуары или горшки? Сложно сказать ...

Новый взгляд на растения для выращивания растений, традиционно присутствующий в нашем образе жизни, отличается от всего известного до сих пор. И это не случайно. Недавно компания, основанная до промышленной революции, сменила материал для изготовления горшков с традиционной глины на футуристические модели из высококачественного полиэтилена и полипропилена. Серралунга был пионером роторного литья в Италии в 1980-х годах. Этот революционный метод обеспечивает максимальную гибкость в определении форм и размеров, прочность, устойчивость к отрицательным температурам, долговечность, малый вес, а также высокую эстетику и качество цвета..

Читайте также:  Автоматизированные системы полива

Аксессуары или горшки? Сложно сказать ...

Концепция оказалась чрезвычайно удачной, а модели сенсационными и привлекательными. Линии классического дизайна трансформируются в очень влиятельные ультрасовременные формы. Но это не все. Типично итальянская красота и стиль присутствуют в каждом миллиметре. Успех Serralunga, несомненно, связан с привлечением всемирно известных дизайнеров, которые вносят свой вклад в формирование философии компании. Серралунга определенно обязан своим престижем дизайнерам: Рону Араду, Захе Хадид, Арику Леви, Альберто Меда, Паоло Ризато, Кариму Рашиду, Марку Сэдлеру. Интересно, что при создании каждого горшка дизайнеры имели в виду растение, чтобы добиться совершенства и гармонии в общем воздействии..

Аксессуары или горшки? Сложно сказать ...

Аксессуары или горшки? Сложно сказать ...

Дизайн интерьера и аксессуары для животных / как спрятать лоток, лежанка для собак, домик для кошек

Дизайнеры также уделили особое внимание развитию полимерных материалов, поскольку они используют новые технологии для воплощения своих уникальных идей и форм, не влияя на функциональность продукта..

Читайте также:  Цветок, который нельзя пропустить

Помимо своей уникальной формы, вазы, горшки и горшки Serralunga впечатляют своей привлекательной внешней отделкой с металлической или лакированной отделкой..

Аксессуары или горшки? Сложно сказать ...

Serralunga была известна своим творчеством и технологической стабильностью на протяжении 180 лет. Сейчас и всегда она зарекомендовала себя как компания с торговой маркой, представляющая уникальные товары для внутреннего и внешнего использования: вазы, горшки, светильники для улицы, стулья, предметы интерьера. Изделия изготовлены из высокотехнологичных материалов, устойчивы к атмосферным воздействиям, имеют художественный дизайн и обладают высоким эмоциональным воздействием..

Официальный импортер SERRALUNGA для Болгарии www.janobg.com

ЗАЧЕМ В ДОМАХ ГОРШКИ С ЦВЕТАМИ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации