Аксессуары для бассейна

Аксессуары для бассейна

Теперь, когда у вас есть бассейн во дворе, вы хотите использовать его как можно чаще..

Теперь, когда у вас есть бассейн во дворе, вы хотите использовать его как можно чаще. Лучшее вложение — приобрести солнечный или газовый обогреватель или тепловой насос для монолитного или модульного бассейна..

Вы сможете продлить купальный сезон и проводить в нем больше времени, потому что ваш обогреватель или тепловой насос будет поддерживать постоянную и приятную температуру воды. В то время как другие владельцы бассейнов ожидают, что погода станет теплой, чтобы пользоваться их бассейном, вы сможете насладиться роскошью и удовольствием купания весной..

И даже если лето приходит и уходит, вы сможете расслабиться в мягкой теплой воде бассейна благодаря обогревателю или тепловому насосу для бассейна..

Солнечные обогреватели позволяют использовать солнечную энергию. Солнечные обогреватели недороги в использовании и являются альтернативой, которая является экологически чистой. Когда вы комбинируете солнечное покрытие для бассейна, также известное как солнцезащитное одеяло, ваш солнечный обогреватель для бассейна будет поддерживать приятную температуру даже в холодные месяцы..

Тепловой насос — еще один хороший выбор для эффективного обогрева вашего бассейна. Тепловые насосы забирают тепло из воздуха и передают его воде в бассейне. Это делает процесс нагрева экологически чистым, чистым и недорогим. Кроме того, тепловые насосы просты в эксплуатации и могут использоваться даже в холодную погоду..

Газовые или пропановые обогреватели — еще один хороший вариант для продления купального сезона. Каждый газовый обогреватель отличается высокой эффективностью, прочностью и устойчивостью к коррозии. Кроме того, многие монолитные и модульные нагреватели для бассейнов экологически безопасны и соответствуют нормам по допустимым выбросам оксидов азота..

Независимо от того, выберете ли вы солнечный обогреватель, тепловой насос или газовый обогреватель для своего встроенного или модульного бассейна, у вас будет ощущение, что вы выбрали высококачественный продукт, который позволяет вам чувствовать себя комфортно..

Аксессуары для бассейна

Солнцезащитные козырьки или солнцезащитные одеяла
Солнечные покрытия для бассейнов — самый дешевый вариант покрытия для бассейнов. Их еще называют солнцезащитными одеялами. Навесы или одеяла — это огромные листы пористого воздушного покрытия. Пузырьки воздуха улавливают тепло от солнца и передают тепло в бассейн, сохраняя температуру в бассейне теплой и привлекательной. Солнцезащитный козырек также помогает удерживать тепло и предотвращает его потерю в воздухе холодными ночами..

Солнцезащитные козырьки свободно летают по поверхности бассейна, не будучи привязанными или закрепленными, чтобы удерживать их на месте; поэтому снять солнцезащитные козырьки просто — просто вытащите их и уберите. Солнцезащитные козырьки легко складывать и хранить, наматывая на большие катушки..

Читайте также:  Мангал во дворе - неотъемлемая часть современного дома

Солнцезащитные одеяла отлично подходят для использования в теплом климате, потому что чем больше тепла они собирают, тем дольше можно продлить теплый сезон. Солнцезащитные козырьки для бассейнов позволяют поднять температуру воды на 10-15 градусов. Важно помнить, что, хотя каждое покрытие предназначено для уменьшения загрязнения бассейна, солнцезащитные чехлы не предназначены специально для обеспечения чистоты бассейна и не являются защитными покрытиями. Перед посещением бассейна полностью удалите солнечные ванны для бассейнов. Они подходят как для встроенных бассейнов, так и для модульных бассейнов..

Аксессуары для бассейна

Оборудование для автоматической обработки бассейнов

Предложения от ведущих производителей по очистке бассейнов
Автоматические очистители бассейнов — мечта ленивых людей. Автоматические очистители всасывают и очищают воду из бассейна и отлично подходят для занятых людей, у которых нет времени на еженедельную чистку бассейна. Позвольте автоматическому очистителю бассейна позаботиться о ежедневных накоплениях. Вам не понадобится много времени, чтобы обнаружить, что эти чрезвычайно недорогие системы очистки — именно то, что вам нужно. Существует три основных типа автоматических систем очистки: всасывающие, напорные и роботизированные очистители бассейнов..

Всасывающие устройства используют собственный вакуум бассейна, обычно скользя по поверхности коллектора, чтобы всасывать грязь и шлам из бассейна, а затем очищать его через фильтр. Вы можете думать об этом типе системы очистки как о водном пылесосе. Единственным недостатком является то, что при использовании этой системы вы вынуждены использовать ее только для очистки поверхности воды..

Устройства, работающие под давлением, используют обратный поток воды, или, точнее, давление из вторичного усиленного возврата, которое вводит грязь и шлам в мешок очистительного устройства. Мелкие частицы отделяются и очищаются на фильтре..

С другой стороны, они не подключены к коллектору, поэтому поверхность очищается. Недостатком является то, что они подключены к одной из начальных точек, которая может прерываться вместе с циркуляцией. Они не удаляют грязь, а удаляют ее, чтобы фильтр мог ее естественным образом уловить..

Роботы — это устройства для вакуумирования бассейнов с компьютерным управлением, которые могут очищать каждый дюйм бассейна и работать независимо от вашего насоса или системы фильтрации. Эти робототехнические системы имеют встроенный микрочип, который контролирует их движение. Они наиболее рекомендуются для качественной очистки бассейна..

Аксессуары для бассейна

Система автоматического хлорирования надземных и выкопанных бассейнов
Новые разработки в системах очистки воды работают как Мать-природа, используя уникальный запатентованный ионизированный катализатор, который обеспечивает прозрачную и чистую воду без загрязнения традиционными химическими веществами. С этой системой ваш бассейн будет пахнуть пресной водой и будет очень нежным для вашей кожи, глаз или волос, вы будете чувствовать себя так, как будто купаетесь в естественном бассейне с пресной родниковой водой..

Читайте также:  Шагающий контейнер

В этой системе используется компактный картридж, не имеющий движущихся частей. Один такой картридж работает около 6 месяцев, т.е. один купальный сезон. Когда вода проходит через систему минерализации (которая содержит серебро, цинк, кальций и другие минералы), бактерии и вирусы полностью удаляются, эффективно очищая воду в вашем бассейне..

Все, что вам нужно сделать, это подать в систему небольшое количество хлора, примерно столько, сколько содержится в питьевой воде, и регулярно встряхивать один раз в неделю. Это простая и экономичная система ù это столько же, сколько обычная система очистки. Он борется с бактериями, смягчает воду, снижает потребление хлора, делает воду идеально чистой, поддерживает pH-баланс воды..

Аксессуары для бассейна

Чехлы для защиты бассейновых сеток и прочных конструкций
По данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний, утопление является второй ведущей причиной смерти детей в возрасте от 1 до 14 лет, а долгосрочное исследование Комиссии по безопасности потребительских товаров показало, что 75% детей в инцидентах с бассейнами или в случаях утопления были в возрасте от 1 до 3 лет.

Для защиты детей от утопления или падения в воду бассейнов на заднем дворе требуется нечто большее, чем защитный барьер вокруг бассейна. Один из ключевых аксессуаров, который должен иметь каждый владелец бассейна, — это защитное покрытие для бассейна. Солнцезащитные чехлы для бассейнов и зимние чехлы не являются защитными чехлами..

На самом деле, даже солнечные и зимние одеяла смертельны, потому что, когда вы наступите на них, когда они уже установлены в бассейне, вы быстро окажетесь в ловушке, так как покрытие бассейна начнет тонуть в воде под весом тела. Бежать без немедленной помощи чрезвычайно сложно, и вероятный трагический исход — утопление..

При установке защитные покрытия бассейна должны иметь грузоподъемность (согласно международным стандартам) не менее 220 кг / 0,5 м.², считаться безопасным и качественным защитным покрытием для бассейна.

Аксессуары для бассейна

Аксессуары для бассейна

Накидка для бассейна должна быть из сетки или твердого материала. Каждый тип покрытия для бассейна крепится к настилу ремнями, которые надежно растягивают его над бассейном. Ремни обычно прикрепляются к пружинам из нержавеющей стали и крепятся к вогнутым кронштейнам на поверхности настила. Защитные сетки пропускают дождь и снег, но отложения могут появляться и оставаться в бассейне во время использования сетки.

Плотные покрытия могут защитить бассейн от отложений, но не допускают попадания дождя и снега в бассейн. В результате накидка для бассейна может утонуть и стать причиной утопления маленьких детей, упавших на нее. Выберите плотное покрытие для бассейна с дренажными панелями или возьмите насос для удаления скопившейся воды..

Читайте также:  Создание лиственного перегноя

Сетчатые защитные чехлы для бассейна
Сетчатые чехлы предназначены для длительного использования, например, для закрытия бассейна на зимний сезон. Этот тип покрытия требует меньшего ухода, поскольку осадки, которые на них осаждаются, уносятся с поверхности, часть отложений может проникнуть через полосы и упасть в бассейн. С другой стороны, поскольку ил не может скапливаться на поверхности, использование сетчатого покрытия исключает риск внезапного поскользнуться и упасть младенцев и домашних животных, которые соприкоснулись с мелководьем..

Толстые защитные чехлы для бассейнов
Толстые защитные кожухи работают по тому же принципу, что и сетчатые кожухи, но должны крепиться анкерами. Они не могут быть особенно рекомендованы для районов, где случаются сильные дожди и снегопады. В отличие от сетчатых одеял, толстые одеяла непроницаемы для воды, и вода удерживается на поверхности листа, образуя лужу с водой..

Собранная вода может стать причиной поскользнуться на крышке ребенка или домашнего животного. Чтобы избежать этого недостатка, некоторые производители включают дренажные панели в плотные виниловые покрытия. Небольшие поверхностные насосы автоматически откачивают воду из крышки, как только она обнаруживается.

Аксессуары для бассейна

Листовые сетки для монолитных и модульных бассейнов
Вы устали каждую весну раздражать и гнить листья на поверхности вашего бассейна? Решение — сетка против листьев. Просто положите такую ​​сетку на зимнее покрытие бассейна до осени и снимите ее до начала сезона морозов. Этот вид крышки изготавливается из полиэтилена, гарантия на нее составляет 4 года..

Сетка для листьев аккуратно захватывает листья и удаляет их из бассейна, поэтому генеральная уборка не составит труда. Сетка для листьев предназначена для того, чтобы оставаться на поверхности покрытия бассейна, пока листья падают с окружающих деревьев. Снятие листовой сетки осуществляется медленным вытаскиванием ее из зимнего покрова вместе с листьями. Очистите листья от сетки, просушите и храните в прохладном сухом месте до следующего года. Практически все листовые сетки изготавливаются из поликарбоната или полиэтилена. Гарантия производителя основана на надежности производимого продукта..

Все виды покрытий и сеток могут быть изготовлены на заказ в соответствии с размером и формой вашего бассейна. Размер всех покрытий должен быть больше, чем размер самого бассейна, чтобы вы могли закрепить их анкерами вокруг бассейна, если он монолитный и ремнями, если ваш бассейн надземный, модульный.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации