Автоматизированная система подземного орошения — APPS

Автоматизированная система подземного орошения - APPS

Автоматическая система полива обеспечивает экономное использование воды, равномерный полив, эстетичный вид растений и свободное время для отдыха.

Автоматическая система полива обеспечивает экономное расходование воды, равномерный полив, эстетичный вид растений и свободное время для отдыха. Настройка индивидуального времени полива для различных зон и типов оросительного оборудования обеспечивает необходимое количество воды для каждого типа растений..

Автоматизированная система подземного орошения - APPS

Для составления точного проекта APS необходимо знать тип бурения источника воды, колодца, дренажа (грунтовые воды), сточных вод, повторно используемых, очищенных сточных вод; параметры его расхода и давления; а также чем поливать траву, цветущие растения, живые изгороди, фруктовые деревья и т. д. Для точного проекта важно знать расположение местности, уклоны (смещение), расположение зданий, дорожек, подпорных стен, акваторий, углы скал, типы растительности, климат и тип почвы..

Читайте также:  Теплица своими руками

Автоматизированная система подземного орошения - APPS

Автоматизированная система подземного орошения - APPS

Система автоматического полива состоит из следующих компонентов:
• Форсунки для раковинного гидранта (для небольших площадей) и ротационные оросители (для больших площадей).
• Электромагнитные клапаны запускаются импульсом программатора; может быть 9 или 24 В.
• Валы клапанов защищают установленные на земле клапаны и другое оборудование и обеспечивают легкий доступ. Они устойчивы к ударам, атмосферным воздействиям и имеют защиту от ультрафиолета..
• Капельный полив рекомендуется для полива цветников, живых изгородей, цветников, кустарников и огородов. Доставляет воду непосредственно в корневую зону растения..

Капельный шланг подземного полива Gardena

• Контроллер управляет клапанами в соответствии с заданной программой. Контроллер может быть 9 или 24 В в зависимости от того, есть ли у нас питание или нет. Он прост в использовании и имеет множество функций: тестирование системы, составление бюджета воды, дополнительный ручной запуск станции или цикла и т. Д..
• Датчик дождя экономит воду, продлевает срок службы ирригационной системы, автоматически измеряет количество осадков и предотвращает полив в дождливые дни. Добавление этого устройства обеспечивает экономию воды более 20%..
• Трубы и фасонные части по материалу и размеру и типу подбираются согласно параметрам конкретного проекта..

Читайте также:  Для чего приобретаются земельные участки

Автоматизированная система подземного орошения - APPS

Подрядчик выбирает наиболее подходящие продукты для проекта на основе конфигурации местности, ландшафта и доступного расхода и давления воды..

Обязательства подрядчика выходят за рамки проектирования и усовершенствования системы. Предоставляет послегарантийную и послегарантийную поддержку, а также при необходимости расширение системы..

Все компоненты APPS расположены в земле, за исключением контроллера и капельного шланга, а в некоторых случаях они выбираются при выборе программатора 9V и подземного капельницы, поэтому ничто не портит внешний вид сада и удовольствие от прекрасного вида..

Принцип работы подземного орошения. Орошение садов, виноградников, кукурузы, сои

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации