Барбекю или барбекю?

Барбекю или барбекю?

Слово «барбекю» относительно новое для нас, но не «уличный гриль», которое оно означает..

Слово “барбекю” относительно ново для нас, но не “открытый гриль”, что это на самом деле означает. Этот мангал максимально разработан для людей, любящих компании и имеющих большую территорию. Основание — два сдвинутых по высоте квадрата, чтобы не стоять прочно в окружающей среде. Он находится возле водоема и ему открывается его пространство. Подход находится на противоположной стороне, полукруглая арка обозначает вход и обрамляет вид на акваторию вдали..

Барбекю или барбекю?

Оба квадрата покрыты шестигранной деревянной черепичной крышей. Его конструкция состоит из одной продольной и двух поперечных ферм, которые своей детальностью, подкосами и другими элементами выглядят в интерьере весьма эффектно. “интерьер”. Позже мы добавили сушилку для древесины и хранилище для необходимых принадлежностей..

Читайте также:  Преимущества угольного мангала

Барбекю или барбекю?

На каждом таком участке есть две условно обособленные зоны приготовления и потребления пищи..
Конечно, главное не еда, а удовольствие от общения. Эта вторая зона не может быть покрыта или даже отделена в одном месте, но во всех случаях она должна быть функционально связана с первой. Здесь под одной крышей за столом могут собраться до двадцати человек; с добавленными владельцами съемными прозрачными экранами на периферии, удовольствие может продолжаться даже в более прохладную погоду.

Второй важный элемент — это, конечно, вспышки.
Вот их два: большой, оснащенный шампурами с электроприводом для ягнят и птиц, и меньший, поднятый на высоту столешницы (в нем также есть раковина). За небольшим камином, по болгарской традиции, стоит печь, предназначенная для размещения не только запеканки или пруда с карпом из пруда, но и подноса с бараниной на радость поклонникам этой кулинарной техники..

Читайте также:  А почему бы не садовый павильон с крышей?

Барбекю или барбекю?

Барбекю. Готовим вкусно и правильно

Камины также являются самой сложной частью барбекю. Несмотря на то, что требования снижаются по сравнению с внутренними характеристиками, необходимо обеспечить достаточное поперечное сечение дымохода (отдельный дымоход для каждого очага), огнеупорную футеровку для камер сгорания (шамотный кирпич), все же необходимо предусмотреть соответствующие уклоны для стен дымовых камер. (“вуаль”, “корзина”), достаточной высоты дымохода и защиты от искр (например,. “хорошо”, т.е. проволочная сетка).

Барбекю или барбекю?

Если “главный лагерь” (кухня в доме) далеко, как здесь, и возможности позволяют, вы можете добавить холодильник с напитками, шкафы для посуды, специй и хлеба, вплоть до газовой плиты и посудомоечной машины.

Барбекю или барбекю?

Горит огонь, щебечет жаркое, льется вино, друзья рядом, кругом природа и так дорога каждому болгарскому глазу и сердцу побеленные стены, плитка, дерево, герань…
Какие “барбекю” в том, что? Это и “барбекю” Возможно, это не болгарское слово, но похоже, что оно подходит.

Читайте также:  Рябина защищает ваш дом от нечистой силы

ЯЖЕМАТЬ-ВЕГАН ПРОТИВ БАРБЕКЮ-РЕСТОРАНА. РЕДДИТ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации