Барбекю — образ жизни

Барбекю - образ жизни

Если вы поклонник деликатесов на гриле, любите дыхание и вкус копченой, горячей еды и любите собирать семью и друзей в саду, но у вас нет барбекю во дворе, сейчас самое время

Если вы поклонник деликатесов на гриле, любите дыхание и вкус копченостей, горячих блюд и любите собирать семью и друзей в саду, но все еще не имеете барбекю во дворе, сейчас самое время его получить.
Вам откроется потрясающий выбор сборных конструкций барбекю, возможности переносных газовых и электрических грилей, дровяных мангалов, а также готовые кухонные острова, предназначенные для уличных кухонь..

Если мангал представляет собой съемный мангал, вы столкнетесь с проблемой, где его хранить после окончания сезона. Вы можете построить постоянный барбекю из кирпича, но также можете сделать временную кирпичную конструкцию или кладку из сухого камня. Для основания нужно ориентироваться на ровное и устойчивое бетонное основание или твердый пол. Место должно находиться на безопасном расстоянии от деревянных конструкций и свисающих ветвей деревьев..

Читайте также:  Определение свойств почвы с помощью сорняков

Размер мангала зависит от размера двора или патио, где вы его построите. После определения размера приблизительно оцените, сколько кирпичей (и других материалов) вам понадобится, чтобы построить постоянную конструкцию для барбекю. Учитывайте высоту и диаметр. К конструкции для камина можно предусмотреть кладочную часть для хранения посуды и дров, а также столешницу..

Место для барбекю должно быть обеспечено подходящим искусственным освещением, так как вечеринки вокруг барбекю организуются в основном в вечернее время. Но в этом месте также должно быть достаточно естественного дневного света. Совместите расположение мангала с направлением ветра во дворе. Сориентируйте мангал так, чтобы дым от него не уходил в место с обеденным столом и не коптил вашу семью и гостей.

Кирпич или цементные блоки — одни из самых популярных материалов для мангала. Если у вас под рукой есть другие огнестойкие материалы, вы можете их использовать. Для этого подойдет и натуральный камень. Если вы перерабатываете какой-либо материал, хорошо очистите его старым раствором или краской. Сделав акцент на материале, измерьте высоту, глубину и ширину кирпичей, чтобы можно было сделать набросок. Выберите, какой гриль и мангал вы хотите включить в барбекю. Купите газовый гриль и установите его в свой мангал. Вы можете сделать решетку съемной или встроить ее в мангал..

Читайте также:  Мангал во дворе - неотъемлемая часть современного дома

Установка печи-барбекю №8. Компания «Династия»

Строя мангал, к нему можно соорудить и другие пристройки, необходимые для домашнего мангала. Вы можете сделать место прямо под очагом, где вы сможете хранить готовую еду в лотках, пока гриль все еще готовится. Установите сбоку от очага место, где можно повесить посуду, необходимую для приготовления и сервировки..

Рядом с площадкой для барбекю хорошо иметь раковину. Удобнее всего будет создать цельную площадку, прикрытую навесом, разместив мангал в одном углу. Возможно, если у вас будет больше дворового пространства, барбекю станет частью обеденной зоны со столом и стульями. Готовые острова для приготовления пищи на открытом воздухе тоже имеют свой шарм и предлагают все необходимые компоненты для комфортного приготовления пищи во дворе. Они представляют собой законченные решения и имеют раковину, кухонный гарнитур и шкафы. Размеры и конфигурация различаются и могут использоваться в ярдах разных размеров..

Читайте также:  Бассейн - вопрос выбора

Установка барбекю в саду, независимо от того, какой тип вы выберете, является вопросом уровня жизни и повышает качество вашей жизни. Теплый вечер, проведенный с семьей и друзьями в летнем саду, обладает незаменимым шармом..

Обзор открытой беседки с многофункциональным барбекю комплексом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации