Бассейны из полистоуна

Бассейны из полистоуна

Это целая самонесущая конструкция из высокопрочного материала под названием полистон, специально разработанная для бассейнов..

В европейских странах эти бассейны начали строить около 15 лет назад, чтобы удовлетворить требования и потребности клиентов в более быстрой и простой установке..

Долговечность, 100% водонепроницаемость, гарантированные гигиенические и гигиенические качества, а также способность строить бассейны различной формы, сложности и размера позволили за последние 10 лет успешно внедрить эту технологию во всем мире. Это цельная самонесущая конструкция из высокопрочного материала под названием полистон, специально разработанного для бассейнов. В отличие от модульных бассейнов, в которых для гидроизоляции используется пленка, они имеют структуру, которая служит одновременно опорой и гидроизоляцией. Другими словами, это и корпус, и его крышка. Технология позволяет учесть архитектурные особенности вашего дома и сада..

Бассейны из полистоуна

Строятся бассейны разных форм и размеров. Каким образом укомплектовать борт бассейна — зависит от пожеланий клиента — с внешним переливом или с переливами на стенках (скиммерами). Из материала могут быть изготовлены разные типы лестниц — внутренние, внешние, прямые, округлые, амфитеатровые и т. Д..

Читайте также:  Песчаные почвы

Готовых форм практически нет!
Любая ваша идея может быть реализована!
Профильный желоб ребристый и усиленный снаружи. Это можно сделать в подходящих заводских условиях или на месте в зависимости от размера. Прочность этого материала, его устойчивость к сезонным колебаниям температуры и конструкция кровати для бассейна гарантируют ее долгий срок службы. Эта технология позволяет значительно сократить объем и время строительных работ (созревание бетона, подготовка поверхности и установка облицовки). В этом случае полистон одновременно выполняет функцию УФ-стабилизированной облицовки, гидроизоляции, теплоизоляции и строительного материала..

Бассейны из полистоуна

Полистоун!Полистоун состав.Полистоун технология изготовления!Изделия из полистоуна!

Материал довольно гладкий, но не скользит, что не позволяет микроводорослям прилипать к стенкам бассейна. Это свойство делает его менее восприимчивым к загрязнению пляжным маслом и грязью, которые оседают на ватерлинии..

Читайте также:  Обустройство участка с самого начала

Плиты и рулоны из полистоуна имеют толщину стенок от 5 до 8 мм при максимальной ширине 1,6 м, что позволяет создавать бассейны глубиной до 1,6 м. Важной деталью является то, что бассейн должен быть построен на плоское основание. По этой причине конструкцию обычно делают в месте, где есть подходящие условия, а затем вывозят на площадку..

Бассейны из полистоуна

Технологическая последовательность
Перед началом работ на бассейне необходимо осмотреть местность, чтобы определить его точное расположение, расположение фильтрующих сооружений, укладку труб и способ транспортировки и укладки. Если нет возможности перевезти, бассейн строится на месте. Строительная подготовка к установке заключается в выполнении котлована, глубина которого зависит от глубины бассейна. В качестве основания заливается железобетонная плита. По истечении установленного срока созревания бетона на него наносится экструдированный пенополистирол для снижения тепловых потерь воды. В подготовленный таким образом котлован опускается готовый бассейн, на котором уже установлены все типы форсунок, скиммеры, сифоны, подводные фонари, противоточные устройства. Строится шахта, в которой размещаются очистные сооружения. Затем соединяют трубы между фильтрацией, форсунками и скиммерами. Его засыпают влажным бетоном, что выполняется в несколько этапов, но вся процедура от начала раскопок до первого погружения занимает в среднем около двух недель. Далее идет формирование ландшафта вокруг бассейна..

Читайте также:  Как построить погреб своими руками

Тупость и доверие американских компаний! Бассейн в красивый двор!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации