Бассейны с накидкой

Бассейны с накидкой

В теплые дни весны, лета и осени хорошая погода, естественно, способствует развлечениям на природе..

В теплые дни весны, лета и осени хорошая погода, естественно, предрасполагает к развлечениям на природе. А там, где есть открытый бассейн, он неизбежно становится аттракционом для семьи и друзей. Многие домовладельцы, которые уже поддались неоспоримому искушению владеть собственным бассейном, находят другую потребность — накрыть бассейн. Съемная крышка позволяет сразу найти чистую водную гладь для вас и ваших друзей..

Бассейны с накидкой

Покрытие для бассейна — это больше, чем элегантный аксессуар во дворе. Он защищает воду от загрязнения, не дает детям и животным падать в воду. Бассейн становится детской площадкой или местом семейного отдыха в любую погоду. Съемный чехол — идеальное решение для тех, кто регулярно занимается спортом или плавает для здоровья.. Бассейны с накидкой

Покрытия защищают бассейн, но в то же время служат крышками для открывания джакузи. Гидромассажные ванны также могут быть оснащены съемной крышкой. Они могут находиться в одном пространстве с бассейном или разделены отдельным этажом..

Читайте также:  Какие бывают почвы и как их улучшить? Простое определение типов почвы

Бассейны с накидкой

Преимущества крытого бассейна
— Сохраняет солнечный свет и температуру нагретой воды;
— Снижение затрат за счет уменьшения испарения;
— Более простое обслуживание бассейна, уход и поставка химикатов;
— Сокращает время обслуживания бассейна;
— Содержит бассейн в чистоте;
— Снижает риск поверхностных травм в зимние месяцы;
— Предотвращает несчастные случаи (падение детей и домашних животных в воду);
— Наслаждайтесь теплой водой в теплые дни в открытом бассейне;

Чем накрывать каркасный бассейн летом? Плавающее пузырьковое покрывало

— Бассейн используется дольше без лишних затрат на отопление.

Бассейны с накидкой

Передвижные покрытия для бассейнов состоят из элементов, которые скрыты друг в друге. При желании эти элементы перемещаются в одном или двух направлениях. Каркас конструкции изготовлен из специальных алюминиевых профилей. Основным производителем является шведская компания SAPA Aluminium (заводы в Швеции и Польше). Технические решения, используемые в системах IPC Team — двойные стенки, скрывающие большинство заклепок и защелок; система автоматической блокировки; эластичные торцевые закрывающие стенки; элегантные плоские рельсы; автоматическое перемещение элементов с дистанционным управлением и роскошный внешний вид готовой продукции — вот что делает нашу продукцию одной из лучших в Европе. Алюминиевая конструкция покрыта цветным или бесцветным поликарбонатом: одноячеистым, двухъячеечным или сплошным..

Читайте также:  Привлекательная композиция из балконных цветов

Бассейны с накидкой

Павильон для бассейна

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации