Настил и пол вокруг бассейна

Настил и пол вокруг бассейна

Украшение бассейна увеличивает полезное пространство.

Настил вокруг бассейна и всех покрытых поверхностей, таких как дорожки, дворы или лестницы, является функциональным и разнообразным инструментом для ландшафтного дизайна. Они добавляют полезное пространство, обеспечивают переход от одного участка к другому, являются частью дренажной системы и покрывают бесплодные участки..

Большинство бассейнов и спа окружены симметричными палубами или палубами произвольной формы. Помимо обрамления бассейна, на палубах достаточно места для прогулок по бассейну и достаточно места для садовой мебели и шезлонгов..

Выбирая материалы для террасной доски, помните, что она должна быть безопасной, не скользкой, не шероховатой и неровной, используйте светоотражающие и теплоотражающие материалы, которые сохранят поверхность террасной доски прохладной..

Чтобы не допустить стекания дождевой воды в бассейн или возврата воды, которая была разбрызгана из бассейна, обратно в него, настил вокруг бассейна следует слить с желобами шириной около 2,5 см через каждые 30 см. убедитесь, что его можно легко чистить, а также сливать вертикально вниз, обеспечивая необходимый барьер между растениями, травой и другими возможными отходами. Выберите материал для пола, который сочетается с другими напольными покрытиями во дворе и устойчив к кислоте, бактериям, химическим веществам, морозу и грибкам. Также он не должен быть скользким или холодным..

Читайте также:  Как построить баню из бруса своими руками

Кирпич, плитка, цветной бетон и резина — хорошие варианты для полов вокруг бассейна. Напольное покрытие в саду может покрывать задний двор, дорожки, нижние уровни, а также участки в саду, предназначенные для различных видов деятельности..

Задний двор может служить местом для развлечений или переходом из одной области в другую, образуя границу для растений, а также прерывая прямые линии и превращая их в интересные кривые. Нижние ступени настилов добавляют пространство дворовому пространству в проблемных местах, например, на холмах. Ступени не только соединяют один уровень с другим, но и разделяют отдельные зоны и уровни..

Кирпич, бетон или гравий, плитка, дерево и глинобитные блоки — это прочные и надежные материалы для покрытия пола вокруг бассейна. Выберите материал с текстурой, за которой легко ухаживать, он устойчив к атмосферным воздействиям и имеет способность стекать..

Когда вы решите покрыть зону вокруг бассейна настилом, имейте в виду, что это не просто зона для входа и выхода из бассейна. Это будет место, где можно расслабиться на шезлонгах, повеселиться с вашими гостями или посмотреть, как дети веселятся в бассейне. Если покрытие вокруг бассейна бетонное, оно часто является частью конструкции самого бассейна. Затем остается покрыть плиткой или брусчаткой, уложить на бетон и вписать в предназначенную для отдыха территорию двора..

Читайте также:  Барбекю или барбекю?

Традиционный пол вокруг бассейна — деревянный. Деревянный настил по-прежнему является фаворитом для покрытия полов вокруг бассейна из-за его естественного внешнего вида и приятного на ощупь. Если вы решили выбрать деревянный настил, он должен быть из твердых пород дерева. Вложение немалое, но оно будет чрезвычайно прочным по сравнению с другими видами мягкой древесины, которые будут удерживать воду и гнить. Настил может быть с одной стороны вашего бассейна или покрывать зону обхода со всех сторон. Вход в бассейн возможен по лестнице, построенной как часть настила..

Будет ли бассейн красивым дополнением вашего двора, зависит от того, какую древесину вы будете использовать. Чтобы построить прочный настил, выберите хорошую древесину для основания, перил и ступеней. Сохраните обработанную древесину для рам и опор..

Западный красный кедр имеет красновато-коричневый цвет, а более старые деревья могут быть серебристо-серыми. Его мягкая древесина проста в обращении, устойчива к солнцу, дождю, жаре и холоду. Чтобы он был более прочным и красивым, используйте лак для ногтей..
Секвойя похожа на мягкую древесину кедра, а взрослые деревья имеют приятный серый цвет. Длительное увлажнение вызывает почернение этой древесины. Профнастил из красного дерева будет устойчив к гниению, но будет выглядеть красивее, если пропитать его лаком или другим защитным покрытием для дерева..

Читайте также:  Кадастровый паспорт

Филиппинское красное дерево имеет прочную структуру, устойчивую к гниению и вредителям. Если обработать судовым маслом, он будет похож на тик..

Монтаж основания под террасную доску из ДПК

Ипе — почти волшебное дерево из Южной Америки. Американская лаборатория сертификации древесины определяет его как чрезвычайно устойчивый к насекомым и гниению и почти такой же высокий, как у бетона..
Независимо от того, какой пол или тип настила вы выберете для своего бассейна, имейте в виду стиль и структуру дома, а также материалы, из которых он построен, они должны быть совместимы с ландшафтом, чтобы создать целостное видение..

Настил и пол вокруг бассейна

Настил и пол вокруг бассейна

Настил и пол вокруг бассейна

Настил и пол вокруг бассейна

Настил и пол вокруг бассейна

Настил и пол вокруг бассейна

Площадка для бассейна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации