Профнастил — очарование и долговечность

Профнастил - очарование и долговечность

Если мы ищем экзотический и надежный пол во дворе, вдали от банальной плитки и сырого излучения бетона, то нам нужен настил..

Если мы ищем экзотический и надежный пол во дворе, вдали от банальной плитки и сырого сияния бетона, то нам нужен настил. Проще говоря, это массивный паркет для наружных работ. Профнастил становится все более популярным для оформления веранд, игровых площадок разного размера во дворе, для формирования пространства вокруг бассейна или для создания привлекательной и функциональной зоны перед домом..

Еще немного о декоре
Концепция< произхожда от думата палуба. С този материал се облицоват палубите и откритите зони на луксозни плавателни съдове - вече можем да предположим колко здрави и устойчиви са декинг плоскостите. Дългите ламели създават усещане за топлина и уют и подсилват чувството за простор и свобода. Декингът е екстериорна настилка, която намира широко приложение не само за отворените пространства на частни домове, но и за външно оформление на заведения, хотелски площи и аква паркове. Декинг системите наподобяват платформи, подуими и имат специфична конструкция, състояща се от корпус и повърхност. Корпусът представлява скелето на платформата и може да се изгради с различна форма, височина и големина. Повърхността е всъщност самата настилка от дървени ламели или специално произведени декинг плочи. Съществено предимство на тези настилки е изключителната здравина и дълготрайност.

Читайте также:  Ансамбль камин-печь как главный элемент пространства
Профнастил - очарование и долговечность

Виды террасной доски
Существует два типа террасной доски из массива дерева и террасной доски из ДПК..

Первые изготавливаются из экзотических пород деревьев, таких как сиамский тик, ипе, термообработанный ясень, эвкалипт, бамбук, белая сосна, пао-оро и другие. Они обладают естественной устойчивостью к влаге и солнечному свету и при дополнительной пропитке легко выдерживают прямой полив. Качества натурального сырья способствуют завидной прочности и долговечности этого вида террасной доски. Особенность здесь в том, что пол имеет цвет, характерный для дерева, из которого он сделан. Со временем цвета меняются, но в очаровательно нежных и аутентичных оттенках..

Настил из массива дерева предлагается по более высокой цене и требует определенного ухода: дерево необходимо дважды в год обрабатывать специальной пропиткой, защищающей ее от гниения, заражения насекомыми, скручивания и других деформаций. Этот тип внешнего покрытия отличается своей безупречной красотой и придаст очарование и стиль зоне комфорта, в которой он встроен. При соблюдении всех условий для монтажа и ухода, настил из массива дерева практически не стареет и не изнашивается даже в экстремальных погодных условиях..

Более подробную информацию о террасных системах можно найти в видео здесь.

Читайте также:  Полезные насекомые

WPC — это композитный настил, который изготавливается из измельченных древесных частиц, связанных с полимерами. Характерные свойства синтетических составов дополнительно усиливают прочностные характеристики натурального материала, сохраняя его естественную эстетику. Он обладает естественной красотой и гладкостью дерева, но во много раз более гибок и долговечен, чем он. При производстве террасной доски из ДПК используется 60% древесных волокон и 40% полиэтилена высокой плотности. Эти ингредиенты смешаны со специальными добавками, увеличивающими срок службы ламелей. Качество различных систем настилов тесно связано с типом используемой древесины и особенно с полимером..

Профнастил - очарование и долговечность

В отличие от натурального настила, системы из ДПК не требуют ухода и исключают опасность изгиба, царапин или деформации поверхности. Также не обязательно использование дорогих лаков и пропиток. Композитный настил имеет чрезвычайно твердую и нескользящую поверхность даже при намокании водой. Вот почему такое покрытие предпочитают для пространств вокруг бассейнов, джакузи и детских площадок. Панели террасной доски обрабатываются и устанавливаются так же, как и натуральное дерево. Хотя они не нуждаются в дополнительной смазке и лаке, они не изменят свой первоначальный вид и цвет с годами. По сравнению с настилом из массивной древесины, этот пол чрезвычайно устойчив к любым погодным условиям и открытым пространствам, где использование натурального дерева не допускается. Кроме того, настил из ДПК устойчив к насекомым и различным микроорганизмам, плесени, грибку и т. Д..

Читайте также:  Дети в саду

Уборка простая и удобная, только с помощью чистой воды. Важно отметить, что композитный материал проходит ряд экстремальных испытаний для проверки качества и безопасности. Он чрезвычайно устойчив к нагрузкам и выдерживает вес садовой мебели и оборудования более 300 кг..

Профнастил не только современный, но и практичная и экономичная альтернатива планировке внешнего пространства. Благодаря всем своим преимуществам, настилы из настила становятся все более предпочтительным вариантом в наших усилиях по гармонии с природой..

‘data-description = «Зона отдыха TC Europe 500 м2 — Tecnodeck Tropical Brown»>
Профнастил - очарование и долговечность

Профнастил. В каких случаях использовать?

Зона релаксации TC Europe 500 м2 — Tecnodeck Tropical Brown

Профнастил - очарование и долговечность

‘data-description = «Стильный забор с колоннами» нержавеющая сталь «Tecnodeck Tropical Brown»>
Профнастил - очарование и долговечность

‘data-description = «Tecnodeck Tropical Brown»>
Профнастил - очарование и долговечность

‘data-description = «Кофейная терраса с Tecnodeck Brown»>
Профнастил - очарование и долговечность

+6

‘data-description = «Выставочный зал на крыльце с Tecnodeck Vulcano Black»>
‘data-description = «Профнастил — очарование и долголетие»>
‘data-description = «Настил выдерживает большие нагрузки»>
‘data-description = «Композитный настил не скользит, имеет гладкую и ударопрочную поверхность»>
‘data-description = «Дизайн террасной доски может быть выполнен в желаемых размерах»>

Забор из профлиста развалился. Какую выбрать толщину? О чем молчит производитель?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации