Дерево для двора и балкона

Дерево для двора и балкона

Традиционные плиты из натурального дерева теперь составляют достойную конкуренцию полимерам с внешним видом натурального дерева..

Включение его в экстерьер сада, веранды или балкона полностью изменит внешний вид и атмосферу окружающей среды. Это заблуждение, что древесина недостаточно устойчива к погодным условиям, требует слишком большого ухода и, если ее кладут на улице, она должна находиться в тени и под крышей..

Дерево больше не боится воды и солнца. Еще при обработке продукции она пропитывается специальными маслами (чаще всего тиковыми), которые гарантируют влаго- и водостойкость материала. Благодаря инновационной термообработке до 140-170 градусов профилированная древесина резко снижает водопоглощающую способность, приобретает высокую устойчивость к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовым лучам и полностью подходит для использования в банях с высокой влажностью, саунах и даже на дне бассейнов. При правильной обработке и пропитке веранда, балкон, дворовая аллея, пляж вокруг бассейна могут быть выложены полами практически из всех пород дерева, в том числе из традиционного европейского дуба, ясеня, бука. .

Читайте также:  Что делать с зайцами?

< Има специални тикови масла( tic oil), с които материалът се покрива. Нужни са две три ръце. Поддръжката на дървени подове трябва да се прави 1-2 пъти годишно. Дървото се измива с четка и сапун и след това се импрегнира с 1 ръка от маслото .
Какой бы прочной и качественной ни была пропитка древесины, в ней все равно происходят жизненные процессы, и она может деформироваться, гнить или вызывать появление микроорганизмов. Однако с новыми полимерами эти опасности можно полностью игнорировать. Они стабилизированы на древесине с помощью полимерных компонентов в виде композитных панелей. Долговечность и прочность синтетических компонентов улучшают прочностные характеристики материала, сохраняя при этом естественную красоту древесины. Композитные панели устойчивы к любым погодным условиям. Это делает их очень подходящими для открытых пространств, где использование дерева рискованно. Например, для парковых и садовых сооружений, вокруг искусственных и естественных бассейнов, для открытых веранд, пирсов, открытых лестниц, фасадов зданий и т. Д..

Читайте также:  Доступная ванная комната для малообеспеченных

Они обладают высокой износостойкостью, что позволяет широко использовать их в общественных местах, подверженных сильным нагрузкам. Композитные панели обрабатываются и устанавливаются так же, как и натуральное дерево. Они не нуждаются в смазке, покраске и специальном уходе, но при этом не меняют свой внешний вид со временем. А их коммерческая цена во много раз ниже, чем у экзотической древесины — преимущество, которое лишний раз объясняет интерес рынка к этому продукту..

Дерево для двора и балкона

Дерево для двора и балкона.

Дерево для двора и балкона

Какое дерево посадить у дома, чтобы в семье был достаток, благополучие и любовь? Народные приметы

Дерево для двора и балкона.

Дерево для двора и балкона

Дерево для двора и балкона.

Дерево для двора и балкона

Дерево для двора и балкона

Дерево для двора и балкона

Какие деревья посадить возле дома

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации