Джакузи зимой: миссия возможна

Джакузи зимой: миссия возможна

Освобождающая невесомость в воде, тепло и особенно приятный массаж из множества форсунок омолаживают тело и душу..

Зимой, когда идет снег, приятно искупаться в джакузи или джакузи. Это правда, что на открытом воздухе при температуре близкой к нулю или ниже ее требуется приложить определенные усилия, чтобы раздеться в купальнике, но награда того стоит. Освобождающая невесомость в воде, тепло и особенно приятный массаж множеством насадок омолаживают тело и душу. Теплая вода успокаивает мышцы тела и стимулирует иммунную систему, и это идеальный метод расслабления ума. А пока вы находитесь в джакузи, наслаждайтесь видом на заснеженные деревья или вершины..

Гидромассажная ванна хороша тем, что ею можно пользоваться в любое время года. Даже зимой вы можете без проблем пользоваться джакузи. Самая важная вещь, о которой следует помнить в джакузи на открытом воздухе, — это изоляция. Вода в нем во время использования 37C — 39C. В наших широтах температура окружающей среды редко поднимается выше этого значения. Причем без утеплителя этот переносной СПА должен постоянно нагреваться, если температура окружающей среды ниже температуры воды. Соответственно, зимой, если вы хотите сэкономить средства и энергию, это возможно только с надлежащей изоляцией, чтобы поддерживать температуру воды в джакузи и следить за тем, чтобы она не остывала..

Читайте также:  Фонтан в саду

Один из видов утеплителя — так называемый. частичная изоляция пенополиуретаном, при которой внешние стороны облицовки и дно корпуса покрыты одним изоляционным слоем. Этот изоляционный слой представляет собой специальный пенопласт, который вводится методом инъекции и должен иметь плотность около 10 см..

Утепление также можно выполнить с помощью пенополистирольной плитки (пенополистирола). В результате получается, что между изоляционным слоем и ванной находится воздух. Таким образом, тепло сохраняется в джакузи и действует как еще один изолирующий слой. Еще одним преимуществом этого метода утепления является то, что при ремонте или добавлении дополнительного оборудования в джакузи на открытом воздухе мастера могут более легко внести изменения..

Еще один вариант утепления джакузи — полное покрытие пенополиуританом. Тогда все его внутреннее пространство заполнено этим особенным „пена”. Положительным моментом такой изоляции является большая стабильность, говорят эксперты, которых цитирует специализированный сайт whirlpool-zu-hause.de..

Читайте также:  Террасные плиты - эволюция в жизни на природе

Повышается тепло, поэтому это самое важное место в теплоизоляции. Изоляционное покрытие даже должно быть одной из вещей, с которой продается джакузи. Он состоит в основном из пенополиуретана или плиток из пенополистирола, которые очень прочны. Но нужно обращать внимание на толщину изоляционного покрытия, так как для открытых пространств оно должно быть от 10 до 12 см..

Помимо теплоизоляции очень важна крышка для джакузи. Он защищает от загрязнения: например, опавшие листья и частицы пыли. И не только это. Хорошая новость в том, что все больше производителей предлагают такое покрытие для джакузи. Таким образом, джакузи на открытом воздухе можно использовать круглый год. Ранней осенью проверьте крышку на наличие следов износа. Если крышка не в хорошем состоянии, замените ее, пока она не остыла. Проверить на следы выцветания или растрескивания винила, на деформированные участки изоляционной пены, на целостность швов и на сломанные застежки на ручках..

Чтобы минимизировать потерю тепла, рекомендуется использовать тепловое одеяло, которое лежит на поверхности воды и снижает испарение тепла до 95%..

Также обратите внимание на то, как очищается вода в ванне. Чаще всего это специальная система озонирования, которая снижает потребность в канализации и обслуживании..

Читайте также:  7 самых важных советов для закрытых бассейнов

Если внешняя облицовка джакузи деревянная, уход за деревом от суровых зимних температур проводится каждую осень с применением соответствующих масел, чтобы древесина не впитывала больше влаги, что может замерзнуть и деформировать джакузи. Для ухода за синтетической подкладкой, удаления пыли и других остатков, а также во избежание появления мха или развития плесени следует использовать препараты, рекомендованные производителями соответствующей марки..

И еще один важный момент: Регулярно следите за уровнем воды в джакузи. Утечки могут снизить уровень воды, чего достаточно, чтобы остановить циркуляцию и нагрев, что может привести к замерзанию..

Джакузи зимой: миссия возможна

Хорошо, что им можно пользоваться в любое время года..

Джакузи зимой: миссия возможна

Хорошая теплоизоляция корпуса гарантирует комфорт проживания..

Джакузи зимой: миссия возможна

Тепловое одеяло снижает испарение тепла до 95%.

Джакузи зимой: миссия возможна

Покрытие для открытых пространств должно быть толщиной до 12 см..

Джакузи зимой: миссия возможна

Село джакузи. Баня зимой.

Крышка для гидромассажной ванны также является ее важным элементом..

Джакузи зимой: миссия возможна

Теплая вода успокаивает мышцы и стимулирует иммунную систему.

Джакузи зимой: миссия возможна

Джакузи зимой: миссия возможна

Джакузи зимой: миссия возможна

Джакузи зимой: миссия возможна

Джакузи зимой: миссия возможна

Джакузи зимой: миссия возможна

+3

джакузи зимой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации