Городской сюрприз в Вене

Городской сюрприз в Вене

Дом 1854 года оказывается царством Спящей красавицы, в котором нет бесплатных газонов и нет стрижки.

Найти скрытый райский сад в Вене, принадлежащий Еве Тайлер, — задача не из легких — признание в местном издании „обслуживание”.

На первый взгляд старый венский дом едва заметен, так зарос плющом. Только номер дома на заборе подтверждает правильный адрес. Дом был построен в 1854 году и расположен в сегодняшнем 13 районе. „Обогрев”, поскольку в то время это было за пределами Вены, — говорит добрая хозяйка.

Дверь открывается, и перед нами открывается картина, похожая на царство Спящей красавицы. Ранней весной весь сад нежно-зеленый и цветущий, а летом — настоящие джунгли..

Весь сад расположен на площади в 1000 квадратных метров, состоит из палисадника, жилого дома, за которым скрывается плавательный пруд, детская, компост и значительно больший задний сад..

Дом окрашен в специфический желтый оттенок и гармонирует с великолепным дворцом Шенбрунн, расположенным поблизости. Сам дом окружен прекрасными вьющимися растениями, такими как дикие виноградные лозы и глицинии (ветер вращается по или против часовой стрелки). Конечно, в саду много культурных растений — пионы, которые становятся огромными, и целый ряд растений, которые старше хозяйки. Ева Тайлер — одна из женщин, которые непременно первыми прощаются с зимой из-за цветущих подснежников и крокусов..

Читайте также:  Цветы на балконе в феврале

В задней части сада растут виды растений, в первую очередь форзиция (лиственный красивый цветущий куст, который достигает в высоту 3 метров и ширину 2 метра и очень подходит для ландшафтного дизайна). А также черешню в сочетании с ковром из тюльпанов и красочным садовым цветком примулы, который очень легко выращивать, и даже без особого ухода он цветет каждую весну. Сочетание белоснежной вишни и солнечно-желтой форзиции создает поразительный визуальный эффект..

Настоящие весенние чувства пробуждает лисий цветок, известный в Болгарии под популярным названием петушиные штаны, а также штаны орла (многолетнее растение, достигающее 20 см в высоту). Все горшки в доме Евы засажены красивыми фиалками. и белый, который нужно регулярно поливать, но не должно быть много воды в почве.

Читайте также:  Как построить скамейку своими руками

Хит среди весенних растений, жемчужина сада — восточное растение василек, которое предпочитает тенистые участки альпинариев и фруктовых садов и не любит пересадку. В специях нет недостатка — капуцин латинский, так как молодые растения высаживают на расстоянии 30-50 см друг от друга, обильно поливают, но не удобряют..

В саду Евы Тиллер есть оранжерея — здесь рассадник всех летних цветов — зимой в нем она выращивает кактусы и пассифлору (очень светолюбивое растение, которое любит расти). „ванна „ в воде, и его цвета привлекают внимание своей красотой.) Менее известен факт, что листья и цветы пассифлоры можно пить как свежими, так и сушеными, как чай..

Интересными обитателями сада являются также утки, у которых есть свой уголок посреди огромного озера. Любопытно, что голые луга отсутствуют, все газоны переполнены, а кошение не практикуется, — поясняет Ева Тиллер. В этом садовом королевстве хозяйка проводит здесь отпуск, посвященный ее любимому хобби — садоводству. Покидает его только зимой, когда ничего не цветет и не растет, и при сильном похолодании..

Читайте также:  Автоматизированные системы полива

Городской сюрприз в Вене

Грядка лисы, одно из самых распространенных растений.

Городской сюрприз в Вене

Жемчужина в короне — василек восточный..

Городской сюрприз в Вене

Все горшки и горшки засажены красивыми фиалками — пурпурными и белыми, которые следует регулярно поливать.

Городской сюрприз в Вене

Весеннее настроение приходит с цветущей вишней.

Городской сюрприз в Вене

Цветы на заднем дворе — тюльпаны, примулы, гиацинты, нарциссы, собачий зуб (сказочный цветок). .

Городской сюрприз в Вене

Любопытный факт: голые луга отсутствуют, все газоны переполнены.

Городской сюрприз в Вене

Австрия. Где и как я люблю отдыхать в Вене….

Цвет дома — специфический оттенок желтого, в унисон с дворцом Шенбрунн..

Городской сюрприз в Вене

План сада.

Городской сюрприз в Вене

Городской сюрприз в Вене

Городской сюрприз в Вене

Городской сюрприз в Вене

Городской сюрприз в Вене

Городской сюрприз в Вене

Городской сюрприз в Вене

Городской сюрприз в Вене

+5

Такого он не ожидал!! ��СЮРПРИЗ УДАЛСЯ! Вена VLOG

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации