Бассейны из нержавеющей стали — роскошь и долговечность

Бассейны из нержавеющей стали - роскошь и долговечность

Реализация бассейнов из нержавеющей стали, также известной как нержавеющая сталь, — это решение, на которое полагается все больше и больше компаний и клиентов..

Бассейн из нержавеющей стали представляет собой монолитную конструкцию из нержавеющей стали, которая изготавливается в заводских условиях и устанавливается на месте специалистами завода-производителя. Новаторский подход очень подходит для реновации плавательных комплексов и приносит огромную пользу потребителям, так как не требует разрушения существующей поверхности и конструкции. Кроме того, оборудование чрезвычайно прочное, обеспечивает 100% герметичность и абсолютную гибкость, и может быть изготовлено любой формы и оснащено всевозможными аттракционами и элементами, включая точечные светильники, освещение, скамейки, массажные насадки и кресла.

Бассейны из нержавеющей стали - роскошь и долговечность

Достоинства материала
Изначально конструкции бассейнов были из алюминиевого листа. С усовершенствованием продукта в 70-х годах двадцатого века началось промышленное производство бассейнов из нержавеющей стали. Этот материал ценится в ряде промышленных производств, и в архитектуре он зарекомендовал себя как современный и современный. Благодаря своим превосходным качествам с точки зрения прочности, коррозионной стойкости, низких требований к техническому обслуживанию и роскошного внешнего вида нержавеющая сталь зарекомендовала себя как фаворит за многие годы производственной практики при строительстве наружных и внутренних водопроводных сооружений. Широкие возможности применения обусловлены высокими качествами сплава..

Бассейны из нержавеющей стали - роскошь и долговечность

Бассейны из нержавеющей стали роскошь и долговечность
Реализация бассейнов из нержавеющей стали, также известной как нержавеющая сталь, — это решение, на которое полагается все больше и больше компаний и клиентов. Этот тип конструкции соответствует всем высоким критериям качества и подходит для бассейнов общественного и частного использования. Готовое оборудование имеет долгий срок службы и обеспечивает отличные санитарно-гигиенические условия благодаря бесшовной и гладкой поверхности. Прочная плотность материала и высокая эластичность во всех климатических условиях дают возможность для различных архитектурных решений и возможность последующего расширения и ремонта. Одно из важных преимуществ для пользователя — короткие сроки строительства, и в большинстве случаев нет необходимости закладывать бетонный фундамент, так как бассейны имеют самонесущие стены. Потрясающий визуальный эффект сочетания материала с водой и минимальные затраты на уход являются неоспоримыми предпосылками для выбора конструкции этого типа бассейна. Нержавеющая сталь отличается долгим сроком службы и высокой износостойкостью при длительном использовании без потери своих первоначальных качеств. Это делает бассейны из нержавеющей стали чрезвычайно прочными. Еще одним важным фактором является то, что с этим типом бассейнов нет необходимости в полном сливе воды в холодные месяцы. Достаточно просто снизить его уровень.

Читайте также:  Биологическое обслуживание воды в бассейне в домашних условиях

Бассейны из нержавеющей стали - роскошь и долговечность

Конструкция и способ строительства
Сварка стальных листов без стыков является определяющим фактором для бассейнов из нержавеющей стали. Дно бассейна образуют перекрывающиеся и абсолютно плотно сваренные листы из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. Для возведения стен использован листовой металл толщиной 2,5 мм, а для водопроводных каналов, перелива и крепежных элементов — листовой металл толщиной 2,0 мм. В зависимости от напряжений в соединениях можно использовать и более толстые листы. Наличие усиливающих профилей снаружи способствует оптимальной устойчивости оборудования. Перелив интегрирован таким образом, чтобы повысить устойчивость конструкции. Бассейны, изготовленные по запатентованной технологии, имеют функциональный профиль по всему контуру, который служит для перелива воды и захвата..

Читайте также:  Идеи подъезда к гаражу

Бассейны из нержавеющей стали - роскошь и долговечность

Безопасность и комфорт для максимального расслабления
Производство бассейнов из нержавеющей стали предлагает множество вариантов строительства и реконструкции. Помещения могут быть выполнены в любой форме и дизайне, в соответствии с архитектурным стилем здания. Качественная обработка дна с высочайшим классом сцепления помогает плавно перемещаться в бассейне без риска поскользнуться. Кормушка не требует ремонта из-за целостности материала. Бассейны из нержавеющей стали с окантовкой по периметру с возможностью захвата создают ощущение безопасности и комфорта. Сама сталь, принявшая температуру воды, также создает расслабляющий эффект. В конструкцию бассейна могут быть интегрированы всевозможные водные аттракционы и элементы, такие как гидромассажные форсунки, кушетки, сиденья, скамейки, трамплины, а также подводное освещение с возможностью дистанционного управления. Наружные объекты могут быть оборудованы защитными кожухами и специальными системами их привода и хранения..

Бассейны из нержавеющей стали - роскошь и долговечность

Системы распределения чистой воды
Чистая и прозрачная вода — залог приятных водных эмоций. Это делает применение запатентованных методов контроля качества воды приоритетом для некоторых производителей..
Через вертикальную систему водообмена обработанная и нагретая вода непрерывно подается в бассейн с помощью форсунок, равномерно распределенных по дну. Их количество зависит от емкости фильтров. Зарекомендовавшая себя технология вертикального водообмена в сочетании со специально разработанной формой и распределением форсунок обеспечивает оптимальное перемешивание воды и отвечает самым строгим санитарным и гигиеническим требованиям..

Читайте также:  А почему бы не садовый павильон с крышей?

Бассейны из нержавеющей стали - роскошь и долговечность

Точное исполнение
Параметры воды чрезвычайно важны при выборе материала для бассейнов. Поэтому необходимо провести анализ воды, чтобы определить содержание хлоридов. Если вода близка к питьевой, используется материал AISI-316L. Высоколегированные сплавы используются для термальных бассейнов, а высоколегированные сплавы — для бассейнов с соленой или морской водой..

Бассейны из нержавеющей стали - роскошь и долговечность

Отличительные особенности бассейнов из нержавеющей стали:

  • Исключительные технические и конструктивные качества
  • Высокоразвитые технологические решения и инновационные методы производства
  • Различные варианты по дизайну и габаритам
  • Стальной сплав выбирается после анализа свойств воды.
  • Бассейны транспортируются как единая конструкция, что обеспечивает простой и быстрый монтаж.
  • Влагостойкость даже при экстремальных температурах
  • Исключительная долговечность и незначительный износ при длительном использовании
  • Отсутствие последующего появления трещин на поверхности
  • Минимальный уход благодаря гладкой поверхности и высокому качеству стали

Нержавеющая сталь — привлекательный материал для создания элегантных пространств, которые оправдают ожидания вашей семьи и друзей. Эстетика нержавеющей стали, ее блеск и отражение воды придают этому типу конструкции особую эксклюзивность для тех, кто ищет чего-то особенного..

‘data-description = «»>
Бассейны из нержавеющей стали - роскошь и долговечность

Источник: Crystal Spa & Wellness www.crystalspa.eu

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации