Как выбрать наиболее подходящую мебель для нашего двора

Как выбрать наиболее подходящую мебель для нашего двора

Для перехода к жизни на открытом воздухе необходимо продумать стратегию обустройства этих пространств..

Для перехода к жизни на открытом воздухе необходимо продумать стратегию обустройства этих пространств. Он должен быть не только привлекательным, но и соответствовать определенным требованиям. Мы рассмотрим несколько показателей, на которые следует обратить внимание при оборудовании двора..

Выбери качество.
Беглый взгляд на мебель, плохие сварные швы, потрескавшиеся колеса, любительская окраска — признаки того, что оборудование вряд ли прослужит больше одного сезона. К сожалению, люди ошибочно считают, что качество уличной мебели не так важно, как качество внутренней отделки дома. На самом деле, наоборот. То, что вы покупаете для двора, будет подвергаться воздействию любых погодных условий, таких как солнце, ветер и дождь. Внимательно проверяйте каждую деталь и учитывайте подводные камни, особенно если ваша сделка кажется очень прибыльной. В этом бизнесе обычно более высокая цена — показатель лучшего качества..

Функциональность зависит от формы.
Решая, какие материалы использовать при выборе садовой мебели, важно спланировать, как вы будете их использовать и сколько времени вы хотите потратить на их уход..

Как выбрать наиболее подходящую мебель для нашего двора

Как выбрать наиболее подходящую мебель для нашего двора

Легкие алюминиевые стулья, http://www.efurnituremart.com/

Вот несколько примеров:
Легкие стулья из алюминия и пластика из нержавеющей стали, их легко перемещать и складывать. Они не обладают прочностью железа и нержавеющей стали, но вы легко можете положить их друг на друга или сложить. С другой стороны, кресла из кедра очень прочные и выглядят как интерьерная мебель. Их недостатками являются необходимость ухода (лакировка поверхности каждые несколько лет), а также затрудненное движение, если вы решите уйти в тень или выставить себя на солнце, чтобы получить загар..

  • Алюминий, пластик и ПВХ. Эти материалы устойчивы к ржавчине, при этом они легкие, относительно недорогие и не требуют специального ухода. Их легко мыть водой с мылом..
  • Сталь и кованое железо Тяжелые и прочные материалы, которые, однако, если они не являются водонепроницаемыми или не окрашиваются регулярно, ржавеют..
  • Ротанг, плетение и натуральные травы Удивительно, как такой натуральный материал, как плетение, очень хорошо вписывается во двор и в то же время достаточно устойчив к атмосферным воздействиям, особенно если они дополнительно обработаны смолистыми покрытиями. Однако они также нуждаются в периодическом обслуживании один раз в несколько лет..
  • Дерево Мебель из натурального дерева выглядит очень привлекательно при оформлении сада. Это прочная и очень удобная техника. К сожалению, он требует периодического нанесения защитного лака, а также защиты от ультрафиолета. Если вы выбрали этот материал для садовой мебели, лучше выбирать устойчивую к атмосферным воздействиям древесину, например тик, красное дерево, кипарис и кедр..
Читайте также:  Метод пластовой мульчи

Не стоит недооценивать свой выбор.
Вы, наверное, видели эти проволочные сиденья, похожие на ремешки. Они работают как стулья, но это не значит, что вы будете счастливы проводить на них время, особенно если у вас есть другой выбор. Одна из главных проблем садовой мебели — ее размер. Некоторые садовые стулья слишком узкие и короткие. Остальные настолько низкие, что вставать с них очень сложно, особенно пожилым людям. Подбор размеров кресел и диванов также может быть выполнен некорректно. Некоторые из них имеют слишком глубокую конструкцию, что делает их неудобными в использовании независимо от того, как долго. Приобретая садовую мебель, расслабьтесь и полностью расслабьтесь. Подумайте о необходимом вам комфорте и делайте покупки только в том случае, если уверены, что получите их.

Как выбрать наиболее подходящую мебель для нашего двора

Не забывай оттенок.
В самое жаркое время дня жизнь на заднем дворе может быть крайне неприятной, если ваша мебель не в тени. Следующее, что лучше всего после прохлады, которую дает большое старое дерево, — это какой-нибудь укрывной элемент. Независимо от того, используете ли вы зонт с рукояткой, маркизу с автоматическим приводом, вам повезло с вековым деревом во дворе или у вас есть крыша из стекловолокна, вы должны принять меры, чтобы обеспечить тенистый уголок в жаркие дни.

Читайте также:  Уход за садом в марте

Сделайте мебель гибкой.
Вы знаете эти большие табуреты в гостиной, которые нравятся каждому члену семьи. Это очень удобный предмет мебели, но в то же время они универсальны и подходят для многих целей. Таким же образом следует выбрать функциональную мебель для двора. Вот несколько хороших примеров:

Как правильно выбрать и заказать себе мебель в дом

  • Съемные зонты с собственной подставкой;
  • Перегородки или перегородки, закрывающие вид с улицы или соседних дворов (некоторые из них даже снабжены горшками у основания, чтобы быть более устойчивыми и в то же время приносить разнообразие цветов);
  • Колесные столы, с помощью которых можно переносить еду и напитки в дом и из дома;
  • Раздвижные или складные столы, чтобы растянуть их, когда у вас есть гости.

Добавьте мягкости и комфорта
Удобство — очень важный элемент в повседневной жизни. Если вы выбрали стальную или деревянную конструкцию для большей прочности, помните, что если вы не добавите какие-то уютные удобства, такие как мягкие плюшевые подушки, ваша мебель будет непригодной для использования. Не полагайтесь на плоские неэластичные подушки сиденья. Выбирайте толстые и легкие подушки. Также подходят модели с наполнителем из полиэстера. Чем легче и эластичнее материал, которым они наполнены, тем быстрее они высохнут после намокания. Это означает, что они будут более устойчивы к плесени и, следовательно, будут дольше сохранять свежесть..

Читайте также:  Шагающий контейнер

Как выбрать наиболее подходящую мебель для нашего двора

Проверить детали.
Мебель во дворе может выглядеть очень привлекательно, но при этом были допущены некоторые разительные упущения, которые через несколько месяцев создадут множество проблем:

  • Если ваша мебель состоит из крупных деталей, выбирайте пружинные подушки. Они сохраняли свою форму в течение более длительного периода времени;
  • Выбирая металлическую мебель, берите с собой магнит. Алюминий не является магнитным материалом, но большинство видов стали им. Хотя тест не является стопроцентным, он все же может помочь вам сориентироваться в выборе. Помните, что сталь ржавеет, а алюминий и нержавеющая сталь — нет;
  • Выбирайте алюминиевые кресла для отдыха, состоящие из длинных несегментированных рам. Их цена немного выше, но зато они служат дольше.
  • Проверьте стулья, чтобы убедиться, что их ножки твердые и устойчивые. Сядьте на них, чтобы убедиться, что они не сгибаются под вашим весом. Отдавайте предпочтение тем, у которых есть крестовая конструкция;
  • Избегайте мебели с винтами из нержавеющей стали в стыках;
  • Проведите руками по дереву, чтобы убедиться, что оно хорошо отшлифовано и гладко;
  • Убедитесь, что у столов и стульев есть пластиковые наконечники на ногах, чтобы не поцарапать деревянный пол террасы или крыльца..

Выбирайте подходящие ткани.
Нельзя просто взять подушку из гостиной и положить ее на садовую мебель. Большинство материалов, предназначенных для наружного применения, устойчивы к любым погодным условиям. Они созданы, чтобы отталкивать воду и влагу, которая легко испаряется из них. Ткани, предназначенные для использования вне дома, обычно устойчивы к выцветанию и имеют защиту от ультрафиолета. Они хорошо выглядят и остаются мягкими несколько сезонов..

КАК ВЫБРАТЬ КОМПАНИЮ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕБЕЛИ? ТОП 5 СОВЕТОВ!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации