Как посадить елку?

Как посадить елку?

Елка должна быть короткими гостями в доме — от 10 до 14 дней, иначе усилия не будут того стоить..

Вы рады, что у вас есть новогодняя елка, и тогда вы сможете ее посадить. Но поместив ее внутрь, в комнату для нее был заметен стресс. Из-за относительно теплых температур в доме дерево чувствует порывы весны и начинает прорастать. Вот почему он должен быть коротким „гости” дома, т.е. между 10-14 днями.

Поэтому лучше разместить дерево в защищенном, но светлом месте на балконе или террасе, где его лучше всего защитить, обернув картоном с соломой и опавшими листьями от холода, советует специализированный сайт http://www.selbst.de/. Тем, кто не рискует в холодную погоду, хорошо оставить дерево на террасе до марта и только потом снова посадить. да „в отставке” Елка освежит весной сад, двор или парк.

Однако, прежде чем посадить его, вы должны иметь представление о том, где его правильно посадить. Это может быть сад или двор, поэтому подумайте, какой участок лучше всего, потому что он немного не выдержит и однажды превратится в большое дерево. Если у вас нет собственного участка земли, вам придется поинтересоваться, где именно вы можете посадить растения в ближайшем лесу, в частном лесу или в общественном парке. Так что в будущем у вас будет хорошая цель прогуляться, чтобы посмотреть, как растет ваше дерево..

Читайте также:  Сад в феврале

Пересадка работает, как и со всеми другими деревьями. Практика показывает, что елки меньшего размера (до 1,50 см) имеют больше шансов провести каникулы дома, а затем прижиться на улице..

Шаги, которые вам необходимо выполнить:

1. Хорошо намочите почву, а также почву в горшке..
2. Выкопайте яму, которая по окружности и глубине должна быть в 2 раза больше горшка, в котором находится дерево (корневой ком)..
3. Разрыхлите почву с помощью шпателя, затем осторожно отделите древесину от горшка и острым ножом в нескольких местах на глубине около 1 см нарежьте комок корня..
4. Затем поместите само растение так глубоко, чтобы поверхность тюка была на одном уровне с поверхностью земли..
5. Заполните дно ямы компостом (по мнению других экспертов, компостом и торфом) и поставьте дерево вертикально, засыпав землей..
6. Сильно нажмите, чтобы получить припой. Сформируйте из пальца небольшую плотину, чтобы получился поливной колодец.
7. Обильно полейте недавно посаженное дерево и присыпьте почву опилками (мульчирование). Налейте воду, пока она не начнет оставаться на поверхности.

Читайте также:  Легкая почва

Какие виды деревьев предпочтительны для посадки?

Красная смерть, сосна, псевдоцуга — одни из самых предпочтительных видов для пересадки. Кавказская рождественская елка, также известная как северная рождественская елка (Abies nordmanniana), также пользуется спросом, потому что во время пребывания дома она будет все меньше ездить и все меньше елок будет падать. Его недостаток — сложнее адаптироваться и меньше шансов на выживание..

Допустимые ошибки:

1. После покупки елки обратите внимание, растет ли дерево в горшке, т.е. тонкие корни елки проходят через тюк..
2. К сожалению, незадолго до продажи многие деревья высаживают в горшки. Благодаря таким действиям производителей такие экземпляры служат не дольше, чем срезанные. Поэтому, если есть возможность, берите ее прямо из ближайшего лесничества. Здесь вы найдете более широкий выбор.
3. В комнате дерево должно было стоять на свету и каждые 2 дня поливать его небольшим кувшином воды..
4. В идеале в канун Рождества поместите елку внутри дома и храните ее до Нового года, так как она не находится непосредственно рядом с камином или теплым радиатором..
5. Дома поливайте обильно, потому что в отапливаемом доме вода легче испаряется..

Читайте также:  Джакузи зимой: миссия возможна

Рабочая модель

Те, кто придерживается традиций и просто хотят, чтобы новогодняя елка у себя дома в Австрии, например, полностью облегчены. Ежегодно в альпийской столице выбрасывается около 130-140 тысяч деревьев (это более 600 тонн древесины). После праздников местная служба уборки, известная как Magistrate 48, определила местонахождение почти 500 пунктов сбора рождественских елок, которые теперь уже не нужны. Обычно в середине января акция заканчивается, и загруженные новогодние елки отправляются на завод биомассы, где превращаются в „зеленый” энергия. Этого электричества (1700-1800 МВтч) достаточно для обогрева почти 2000 семей и электричества более чем 900 домохозяйств в течение 30 дней..

Как посадить елку?

Вы роете яму, которая по окружности и глубине должна быть в 2 раза больше самого горшка

Как посадить елку?

Рыхлить почву лопаткой

Как посадить елку?

Посадка ёлки.

Установите дерево вертикально, засыпав землей

Как посадить елку?

Поместите дерево так глубоко, чтобы поверхность тюка была на одном уровне с землей.

Как посадить елку?

Сформируйте из пальца небольшую плотину, чтобы получился поливной колодец.

Как посадить елку?

Очень хорошо полейте только что посаженное дерево

Как посадить елку?

Как посадить елку?

Как посадить елку?

Как посадить елку?

Как посадить елку?

Как посадить елку?

+3

Как правильно посадить ель чтоб она прижилась.Посадка ели у себя на участке.Время посадки ели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации