Кухня под открытым небом и новинки в дизайне этого пространства

Кухня под открытым небом и новинки в дизайне этого пространства

В наши дни летняя кухня является эффектным, функциональным продолжением внутреннего жилого пространства и становится обязательной опорой экстерьера современного дома..

Раньше летняя кухня считалась ненужным элементом экстерьера, не говоря уже о том, что она состояла из стола для пикника с несколькими стульями и подвижного гриля для приготовления пищи. Большинство владельцев пренебрегали задним двором и старались только поддерживать зеленый газон. Однако сегодня летняя кухня — это гораздо больше, чем просто столовая мебель и простой прибор для выпечки. Он является эффективным, функциональным продолжением внутреннего жилого пространства и становится обязательной опорой экстерьера современного дома..

Организация этого сектора двора из года в год становится все более сложной, а оборудование и дизайн становятся все более важными в направлении достижения круглогодичного использования и оптимального комфорта. Ключевым моментом оказывается распределение зон, где каждый элемент находится именно на своем месте. Дизайн пространства основан на интуитивном подходе и достижении максимального комфорта, построенном на схожести концепции интерьера. Современный уличный барбекю может иметь разные формы, которые адаптируются к нашему образу жизни. Однако возможности для создания летней кухни мечты не обязательно дороги и труднодостижимы. Итак, если вы решили обновить старый мангал или собираетесь создать такое место для отдыха и релаксации, найдите время, чтобы проследить основные тенденции в этом направлении..

Кухня под открытым небом и новинки в дизайне этого пространства

Делайте ставки на бытовую технику с множеством техник приготовления
Теплые летние вечера на природе предрасполагают к приятным эмоциям и вкусной еде. И, как это часто бывает, предпочтения по его приготовлению могут быть разными. Вот почему желательно иметь на летней кухне многофункциональное устройство для приготовления пищи, которое предлагает более одного устройства для приготовления пищи.Популярным вариантом являются газовые барбекю — новое измерение в приготовлении пищи на открытом воздухе. На них можно не только жарить, но и запекать, жарить, тушить и коптить. Еще одно преимущество, которое делает их идеальными для приготовления на открытом воздухе, — это встроенные колесики, которые упрощают перемещение прибора при необходимости. Однако все зависит от средств и возможностей, поэтому готовить еду можно на мобильных мангалах и мангалах на газе или угле, а почему бы не на специально построенной печи или камине. Если вы собираетесь построить стационарную пекарню, делайте это на необходимом расстоянии от дома, чтобы можно было застраховаться на случай возможных пожаров..

Читайте также:  Индийская сирень - экзотическое растение с Востока

Инвестируйте в льдогенератор
Летом, когда всем хочется прохлады, несколько кубиков льда действительно поднимут нам настроение и настроение. Вы знаете, как раздражает покупка пакетов со льдом или необходимость приносить его домой из морозильной камеры несколько раз за ночь, чтобы он не растаял. Все больше и больше людей вкладывают средства в покупку генераторов для гранулированного или чешуйчатого льда, которые обеспечат летние коктейли свежестью мечты. С их помощью приготовление ледяных напитков и фруктовых коктейлей становится настоящим удовольствием. Большинство льдогенераторов имеют прозрачный экран и светодиодный дисплей для контроля состояния кубиков льда. Машины издают звуковой сигнал, когда кубики готовы или когда количество воды недостаточно. Даже если вы не пользуетесь этой функцией каждый день, она будет бесценна в те дни, когда она вам понадобится..

Читайте также:  Утепление бассейнов

Кухня под открытым небом и новинки в дизайне этого пространства

Выберите бытовую технику из нержавеющей стали
Нержавеющая сталь никогда не выйдет из моды как для внутренней, так и для наружной техники. Вы можете выбрать из широкого ассортимента холодильников, горелок, плит, духовок, раковин, варочных панелей, кофемашин и многого другого оборудования, разработанного с устойчивыми к атмосферным воздействиям поверхностями и чрезвычайно элегантным дизайном. Даже если вы решили не использовать нержавеющую сталь, безусловно, хорошо выбрать приборы с надежной и прочной поверхностью, которые не будут нуждаться в особом уходе при ежедневной чистке и обслуживании. Идеально для этого подходят столешницы из натурального камня и садовая мебель из кованого железа или дерева. А для садовой мебели хороший вариант — современные материалы, выдерживающие погодные условия..

Крутые фишки в дизайне кухни 2020

Создайте функциональное и упорядоченное пространство
Как уже упоминалось, современные площадки для барбекю спроектированы со всеми удобствами основной кухни, не обязательно за счет больших денег. Важно организовать обстановку и оборудование таким образом, чтобы избавить вас от постоянных прогулок снаружи внутрь за всякими мелочами. Для этого нужно обзавестись набором шкафов, столовой посуды, а также функциональными местами для хранения вещей. Чрезвычайно практичными являются островные варочные панели, которые предлагают свободу и удобство при приготовлении любимых блюд, а также имеют компактное место для хранения. Не лишайте себя настенных полок и не забудьте оптимизировать, казалось бы, непригодные для использования углы летней кухни. Помимо эстетических преимуществ, практичные методы хранения позволяют максимально использовать полезное пространство на открытом воздухе. В конце каждой вечеринки в саду наступает время мытья и уборки. Варианты здесь зависят от запланированного бюджета и возможностей местности, при наличии водоснабжения на место можно сделать ставку на простую раковину или посудомоечную машину..

Читайте также:  Профнастил - очарование и долговечность

Кухня под открытым небом и новинки в дизайне этого пространства

Наружное отопление поразило современные уличные кухни
В конце лета вечера уже прохладные, но если вы сделали свою летнюю кухню идеально, вам наверняка захочется проводить там больше времени. Если у вас нет камина, не стоит отчаиваться. Инфракрасные обогреватели и газовые обогреватели — идеальный вариант для достижения оптимального температурного комфорта не только холодными, но и холодными вечерами. Они излучают приятное направленное тепло, которое равномерно распределяется по телу. Их главное преимущество в том, что они очень экономичны и легко переносятся с одного места на другое. Некоторые модели даже беспроводные и очень легкие. Внешнее отопление не только создает приятное тепло, но и добавляет в пространство романтического освещения. Наружные обогреватели — это стильное и элегантное дополнение к любой летней кухне, поэтому они присутствуют почти в каждом современном доме на западе..

Современные открытые кухни — это зеркальное отражение внутренних кухонных и обеденных зон. Правильно оформленные, они станут вашим маленьким оазисом для отдыха и релаксации дома..

ДИЗАЙН КУХНИ 2021. ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ КУХНИ (Часть 1)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации