Предубежденный дом из бетона и янтаря

Предубежденный дом из бетона и янтаря

Пластиковая игра с цветами и поверхностями, тонкое ощущение простой основы и достигается поэтапное обновление образов. Формы и функции, свидетельства профессионального вмешательства и сохраненный почерк Fimera Design.

Пластиковая игра с цветами и поверхностями, тонкое ощущение простой основы и достигается поэтапное обновление изображений. Формы и функции, свидетельства профессионального вмешательства и сохраненный почерк Fimera Design. Тренд в интерьере, который, пожалуй, наиболее близок сердцам многих современных молодых и активных людей, определяется как „Дизайн тона земли”. С другой стороны, высоко ценятся многофункциональные пространства, которые могут сочетать в себе целый букет мероприятий, а также позволяют легко менять видение..

Предубежденный дом из бетона и янтаря

Погруженный в глубины современного биодизайна, основной и мгновенный эффект — спокойствие и простота деталей. Мягкие тона переходят в теплую серо-песчаную гамму, останавливаясь на темном графите, матовых поверхностях и поверхностях с легким зернистым эффектом, а по другую сторону камня раскрывается магия идеального белого. В этой гармонично подобранной палитре солнечные лучи проникают внутрь и зажигают свет янтарными акцентами. Отсутствие глянцевых и зеркальных поверхностей также способствует пронизывающему земному присутствию, свет движется свободно, а его отражение плавное и мягкое, от чего незаметно насыщается все пространство. Необязательно даже подчеркивать роль настоящей зелени на фоне столь уравновешенного интерьера, она просто цветет, неся свежайшую стихию, знак жизни..

Предубежденный дом из бетона и янтаря

Трехкомнатная квартира площадью 135 квадратных метров в закрытом комплексе становится современным экологически чистым домом для молодой семьи и их милого веймаранца. Присутствие питомца идеально вписывается в концепцию, разработанную архитекторами, а его красивый мех даже задает основной тон, на который можно развить остальную конфигурацию. С другой стороны, стиль и образ жизни молодой пары можно легко описать, даже просто взглянув на законченный вид их дома. Идея комфорта, эстетики и уюта — первая искра, которая должна полететь, чтобы зажечь вдохновение художников. Тогда буквально начинается общение на одном языке, и одна за другой рождаются идеи..

Теперь на построенной таким образом платформе может быть сформирована полная концепция, благодаря которой каждый дюйм может быть обработан умело, следуя установленной логике и последовательности, и без недоумения. Особое ощущение достигнутой целостности, глубокая, органичная связь с природой и легкость освоения пространства свидетельствуют об очень хорошем симбиозе с хозяевами, а их дом можно считать их олицетворением. Контраст в концепции набора является своего рода косвенным, он не связан с противопоставлением цветов или форм и отделки, контраст заключается в сравнении статичных (встроенных) и мобильных компонентов, в этом заключается ощущение свободы и возможности для изменений..

Читайте также:  Георгин, георгин / DAHLIA /

Предубежденный дом из бетона и янтаря

Слово „рациональность” в полной мере характеризует индивидуально разработанные комплектации и группы мебели для всего дома. Все особенности и архитектурные элементы дома проработаны максимально рационально, а переходные, отделочные детали усиливают ощущение единства и логики. Квартира, где все находится на своих местах, благодаря идеально спланированным вертикальным пространствам и объемам хранения, создает этот ценный для городской среды воздух и пространство, настоящий бонус для всех горизонтально расположенных элементов..

Пол в доме абсолютно логично повторяет эту идею — без определенных контрастов, с прекрасным переходом и полностью гармонирующим с ролью и видением соответствующей комнаты..

Предубежденный дом из бетона и янтаря


Гостиная полностью открывается на прилегающую просторную террасу через раздвижные стеклянные стены, из которых открывается прекрасный вид на гору Витоша. Точно спланированное пространство в этой зоне также дает очень свободное пространство от препятствий, так как функции хорошо распределены и распределены в вертикальной мебели по периметру. Точно так же удобная и компактная кухня визуально не занимает места в гостиной, но при этом вмещает абсолютно все необходимое. Чисто выглядящее решение из белого графита и дерева с шкафами-колоннами, кухонным островом и прямой столешницей, прислоненной к окну, действительно работает в противоположном направлении, придавая интерьеру дополнительный шарм, а естественная зеленая отделка привносит энергию в самую загруженную часть здания. дома.

Предубежденный дом из бетона и янтаря

Но, идя дальше, мы находим еще один характерный момент и отличительную черту, как для дома, так и для его обитателей — знак свободы. В хозяйской спальне сюрприз занимает почти всю стену встроенный шкаф с цельностеклянными дверцами, рядом с ним вертикальная внутренняя оконная прорезь создает связь с прилегающей ванной комнатой. Эти смелые решения на фоне пунктуальной организации дома раскрывают иную природу случайного взгляда на жизнь, лишенного консерватизма и предрассудков..

Читайте также:  Магия кованого железа

Предубежденный дом из бетона и янтаря

В квартире две отдельные ванные комнаты и прачечная, что также способствует обеспечению высокого уровня комфорта проживания. Ванные комнаты решены с очень стильным сочетанием уже упомянутых цветов и поверхностей, без фрагментации форм и с множеством функций, встроенных в целые панели, для безупречного и элегантного вида..

Предубежденный дом из бетона и янтаря


Дополнительным и очень ценным удобством является наличие домашнего офиса, отдельной комнаты с возможностью многофункционального использования. В дополнение к своей основной цели — комфортному рабочему процессу из дома, комната представляет собой спокойное место для отдыха, занятий спортом, чтения или удобную гостевую спальню..

Текстильная отделка придает дополнительное богатство, не выходя за рамки выбранной землистой гаммы. Их присутствие неприхотливо, но их влияние на всю продукцию имеет ключевое значение благодаря прекрасно сочетающимся текстурам — льняной, хлопковой и платиновой отделке в плюше. Роль янтаря — последняя „солнечное прикосновение”.

Достигнутая органичная взаимосвязанность нравится не только жильцам дома и их четвероногому питомцу, каждый гость интуитивно распознает функции пространства, что сразу создает необходимый комфорт..

Предубежденный дом из бетона и янтаря

Субподрядчики:

Диван Материал ООО.
Для жилой зоны была выбрана современная модульная мебельная система PATCH, которая благодаря своей большой глубине создает удобство и комфорт использования, а меньшая высота обеспечивает визуальную легкость. В своей работе команда Материи руководствуется своим желанием предложить действительно хороший болгарский продукт с оригинальным и новаторским дизайном. Креативный подход, внимание к каждой детали и соответствующие современные материалы делают диваны уникальными, навязывают новые тенденции в современном интерьере..

Мебель на заказ ООО Мебельор.
Идея общего интерьера — добиться ощущения света, простора и комфорта. Этому способствует чередование дерева и однотонных светлых тонов, идеально уравновешивающих пространство. При выполнении корпусной мебели мы постарались дополнить общее впечатление сбалансированностью, пространством и теплотой. Более подробную информацию о деятельности ООО «Мебельор» можно найти на сайте http://www.mebelor.biz/activity/products.

Предубежденный дом из бетона и янтаря

Шторы и жалюзи House Harmony
Для этой квартиры выбраны алюминиевые карнизы — двухканальные, с ползунками из ПВХ — для удобства и бесшумности передвижения. Плотные шторы с льняной отделкой гармонично сочетаются как с тканью дивана, так и с ковром. Выбранный текстиль имеет небольшую проницаемость, но вечером — достаточно толстый, чтобы защитить от посторонних взглядов. В остальных комнатах римские шторы устанавливаются на самих окнах с использованием итальянских механизмов высочайшего качества, плотно прилегающих к окнам. Римские шторы отлично заменяют шторы, придавая в доме уют и гармонию..

Читайте также:  Профнастил - дополнительное пространство перед домом

ЭКСКЛЮЗИВ ЯНТАРЬ СЕНТЯБРЯ

Строительно-монтажные работы Fimera Contract
Fimera Contract — компания, специализирующаяся в области строительно-монтажных работ по реализации высококлассных интерьеров по проектам архитектурных и дизайнерских студий. В своей работе Fimera Contract применяет бескомпромиссное качество и точность выполнения, профессионализм и выполнение всех требований заказчика..

‘data-description = «В главной спальне сюрприз занимает почти всю стену — встроенный шкаф с цельностеклянными дверцами, рядом с ним вертикальная внутренняя щель — окно создает связь с прилегающей ванной комнатой.»>
Предубежденный дом из бетона и янтаря

В хозяйской спальне сюрприз занимает почти всю стену — встроенный шкаф с цельностеклянными дверцами, рядом с ним вертикальная внутренняя щель — окно создает связь с прилегающей ванной..

Предубежденный дом из бетона и янтаря

‘data-description = «Янтарь является последним» солнечным штрихом «.»>
Предубежденный дом из бетона и янтаря

‘data-description = «Чисто выглядящее решение из белого графита и дерева со шкафами-колоннами, кухонным островом и прямой столешницей, прислоненной к окну, на самом деле работает прямо в противоположном направлении, придавая интерьеру дополнительный шарм, а естественный зеленый декор привносит энергия в самой загруженной части дома. «>
Предубежденный дом из бетона и янтаря

‘data-description = «Деталь кухонной столешницы.»>
Предубежденный дом из бетона и янтаря

+14

‘data-description = «Ванные комнаты спроектированы с очень стильным сочетанием цветов и поверхностей, без фрагментации форм и с множеством функций, встроенных в целые панели, для безупречного и элегантного вида.»>
‘data-description = «Детали ванной.»>
‘data-description = «Детали спальни.»>
‘data-description = «Детали спальни.»>
‘data-description = «Красиво сочетающиеся текстуры льна и хлопка.»>
‘data-description = «Деталь ванной.»>
‘data-description = «В ванных комнатах очень стильно сочетаются цвета и поверхности.»>
‘data-description = «Детали ванной.»>
‘data-description = «Дополнительным и очень ценным удобством является наличие домашнего офиса, отдельной комнаты с возможностями многофункционального использования.»>
‘data-description = «Подробная информация о домашнем офисе.»>
‘data-description = «Наряду со своим основным назначением — комфортным рабочим процессом из дома, комната представляет собой спокойное место для отдыха, занятий спортом, чтения или удобную гостевую спальню.»>
‘data-description = «Вид на гостиную и кухню»>
‘data-description = «Вид на спальню»>

Пляж в Калининграде покрыло янтарём — 08.01.2015

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации