Мебель и аксессуары для двора

Мебель и аксессуары для двора

Качели, гамаки, кресла-качалки и другие аксессуары очень популярны из-за ощущения праздника жизни..

Голливудские качели — новый старый хит
Голливудские качели снова вызывают большой интерес: старшее поколение в западном мире (60-80-х годов) помнит, что они были настолько необходимы, что без них почти не было террасы или сада. Сейчас он празднует свое возвращение — современное, роскошное и выполненное из эксклюзивных материалов. Как и прежде, голливудские качели — воплощение легкого, современного и даже расслабляющего ощущения жизни. В Западной Европе он стал популярным даже в 1950-х годах благодаря голливудским фильмам и совместным постановкам. Отсюда и его название. В наши дни удобная мебель получает эффектную отдачу: основной принцип сохранен, но его реализация получает практически новую интерпретацию. Материалы, из которых он изготовлен, стали еще более качественными, а формы — еще более смелыми и филигранными. Чаще всего его делают из дерева, полированной нержавеющей стали или ротанга, а в обивке преобладают „простуда” цвета от светло-серого до темно-серого, коричневого, зеленого, синего. Тогда как раньше он больше делал ставку на яркие тона — томатно-красный, кричащий сиреневый и другие. Его современный вид до сих пор отсутствует „обязательный” крыша. Преимущество в том, что большинство качелей могут создать в помещении ощущение легкости. Поэтому их можно увидеть и разместить на балконе, свободно раскачиваясь с потолка..

Читайте также:  Бассейны из полистоуна

Мебель и аксессуары для двора

Как и ожидалось, разнообразие стало больше, но жизнь сильно изменилась, и голливудские качели уже не могут радовать столько поклонников, сколько раньше, говорят эксперты по дизайну. Но в любом случае он остается или останется популярным, удобным и элегантным предметом уличной мебели. Если раньше можно было выбирать между разными моделями, то сегодня разница между ними практически полностью стерта. Дизайнеры уделили больше внимания идее многофункциональности и гибкости. В некоторых моделях спинка регулируется и регулируется так, что зона отдыха становится зоной отдыха. В других моделях качели можно повесить на ветке в саду или на крючке в потолке (когда они являются частью террасы, балкона или другого внутреннего пространства). В любом случае, коэффициент гостиной у голливудской модели велик, и он может быть отличным. приспособиться к текущему виду нашего дома.

Читайте также:  Наиболее подходящие матрасы для детской кроватки

Мебель и аксессуары для двора

И еще немного о материалах: производители делают ставку на востребованные материалы: здоровое натуральное сырье с контролируемой добычей, часто производится в соответствии с требованиями FAIRTRADE trade, даже некоторые модели проходят испытания медицинскими компаниями в области ортопедии, энергетики и т. Д. Акушерки и терапевты дополнительно дают заключение о безопасности и комфорте во время беременности..

Мебель и аксессуары для двора

Еще одна тенденция, которая приближается, заключается в том, что водонепроницаемые ковры, картины и лампы доступны для садовой или террасной мебели.. „Дело не только в мебели”, эксперты объясняют. „С ними балкон или сад может выглядеть как ваша собственная комната ”. Это особенно подходит, когда лето короткое, поэтому мы сможем интенсивно насладиться им и почувствовать, что оно длиннее..

Читайте также:  Тротуары вокруг бассейна

35 ДЕШЕВЫХ И УЮТНЫХ DIY ИДЕЙ ДЛЯ ДЕКОРА ДОМА

Мебель и аксессуары для двора

Многие дизайнеры уже давно предлагали в качестве такого решения уличную мебель и диваны, которые считались настоящим хитом. С этого начался процесс разработки более удобной мебели для открытых пространств. Диваны стали уже, а кресла удобнее..

Мебель и аксессуары для двора

На балконе часто бывает не более 4-5 кв.м. Кресла стали значительно уже, но удобнее. Прошли времена жесткого пластика. В моде легкие металлические каркасы и плетеные сиденья..

25 ИДЕЙ И ТУТОРИАЛОВ САМОДЕЛЬНОЙ МЕБЕЛИ И ДОМАШНЕГО ДЕКОРА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации