Кованая мебель для двора — эффектно и неповторимо

Кованая мебель для двора - эффектно и неповторимо

Кованая мебель — это элегантное дополнение к мебели частных домов, гостиниц, садов ресторанов и гостевых домов..

Мебель из кованого железа — это воплощение классики и вековых традиций. Их изысканная красота придает старинный и аристократический вид окружающей среде, намекая на жизненный статус их владельца в обществе. Мебель из кованого железа предназначена не только для замков, вилл и резиденций. Они элегантно дополняют обстановку частных домов, отелей, садов-ресторанов и гостевых домов. Изделия из кованого железа остаются во времени как выражение великолепия и уникальности, принося чувство безопасности, комфорта и ностальгии по прошлому..

Кованая мебель для двора - эффектно и неповторимо

Кованая мебель для двора - эффектно и неповторимо

В разные исторические периоды кованое железо воссоздает стиль и художественные формы соответствующей эпохи как результат художественного творчества, основанного в основном на ремеслах. Многие известные архитекторы разработали собственные проекты металлической отделки и мебели для своих построек. В наше время кованая мебель изготавливается по технике „художественная ковка“, так через „готовые элементы“, которые крепятся к железным стержням, образуя интересную композицию. Изделия ручной ковки — это гораздо больше, чем мебель, это произведения искусства, сила которых в том, что никакая машина не может воссоздать человеческое воображение и умелые руки, соприкасающиеся с металлом. Их крутая красота придает удивительный стиль саду или террасе..

Читайте также:  Как выбрать наиболее подходящую мебель для нашего двора

Кованая мебель для двора - эффектно и неповторимо

Дизайн классический, аутентичный и уникальный.
Кованые изделия для экстерьера — это целый мир скамеек, столов, стульев, беседок, цветников, заборов, украшений … Они излучают стабильность и благородство, а поскольку они являются символом величия и традиций, их дизайн не современный, но придерживается старых схем, хотя специфика материала дает широкое поле для смелых экспериментов. Декоративные элементы в виде спиралей, эс, почек, листьев и цветов придают готовым изделиям ощущение воздушности. Прекрасно смотрится и мебель с искусственно состаренной или патинированной поверхностью, делающей ее по-настоящему аутентичной. Патинирование выполняется в зеленом, серо-черном или коричнево-красном цветах. На более дорогих моделях отдельные детали можно позолочить. Мебель изготавливается целиком из металла или в сочетании с деревом, кожей, стеклом. Чрезвычайно элегантны столы, для которых используется каменное основание, стеклянная столешница, мрамор, мозаика, даже современные материалы, такие как стекловолокно и искусственный камень..

Читайте также:  Способы формирования почв

Кованая мебель для двора - эффектно и неповторимо

Кованая мебель для двора - эффектно и неповторимо

Бескомпромиссное качество и долговечность
Кованая мебель станет идеальным дополнением экстерьера. Они несравненного качества, а секрет безупречного качества кроется в невероятных свойствах материала. Железо — прочный, податливый, эластичный и устойчивый к коррозии материал, с которым не только легко обращаться, но и чрезвычайно устойчивым к любым погодным условиям. После ковки и сборки деталей металл необходимо закалить и покрасить, что обеспечит устойчивость к любым температурным перепадам и повышенной влажности. Таким образом, мебель защищена от коррозии и практически вечна. Как только вложения в приобретение мебели из кованого железа окупятся со временем благодаря эстетически прочной и прочной конструкции.

Кованая мебель для двора - эффектно и неповторимо

Кованая мебель для двора - эффектно и неповторимо

Создавайте неповторимую эстетику и комфорт

Кованая мебель. Стол и стулья

Кованая мебель соответствует любой архитектуре, подчеркивая ее выразительность и индивидуальность. Размещать их можно как в геометрическом саду, так и в ландшафтном саду, на террасе, веранде, в беседке. Особенно эффектно они смотрятся на зеленой лужайке, дополненной текстильными шторами и мягкими подушками. Элегантно дополнят набор всевозможными аксессуарами, такими как кованые подсвечники, фонари, бра, подставки, декоративные вазы, высокие пепельницы и т. Д. Если вы хотите, чтобы ваш сад выглядел по-настоящему уникально, выбирайте всю мебель и аксессуары в едином стиле. Это обеспечит ощущение гармонии между отдельными элементами..

Читайте также:  Ахименес цветок вдохновляет человека нежным и ласковым отношением

Кованая мебель для двора - эффектно и неповторимо

Кованая мебель для двора - эффектно и неповторимо

Уход и советы за кованой мебелью:
— Кованая мебель при правильном уходе будет украшать сад и террасу долгие годы. Необходимо периодически протирать поверхность влажной тряпкой и протирать воском..
— Важным моментом является покраска подходящей краской для предотвращения коррозии (ржавчины). Это не разовый процесс, но хорошо обновлять цвет каждые несколько лет..
— Ножкам мебели хорошо иметь мелких поставщиков. Таким образом, они не повредят и не поцарапают поверхность, на которой они размещены, и не оставят неприятных следов..

‘data-description = «Мебель из кованого железа — воплощение классики и вековых традиций.»>
Кованая мебель для двора - эффектно и неповторимо

Мебель из кованого железа — воплощение классики и вековых традиций..
Источник: Iron Ltd., www.jeleznite.com

Кованая кровать «София» от MasterSV (Forged bed «Sophia» by MasterSV)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации