Открытый

Открытый

Сегодня мы все больше ценим возможность проводить больше времени на природе..

Сегодня мы все больше ценим возможность проводить больше времени на свежем воздухе. Завтрак на свежем воздухе утром или ужин под звуки сверчков — это незаменимые впечатления. Преимущества комфортного проживания на приятной почве с видом на природу неоспоримы. Дерево в этом случае — лучшее решение. Создание игровой площадки для еды или отдыха на свежем воздухе — одно из любимых занятий среди проектов, сделанных своими руками, и не зря. Такой участок возводится из относительно простых конструкций без электричества и водопровода, без установки окон и дверей, без отделки, покраски и копания. Однако это не означает, что конструкции несложные и не требуют детальной планировки. Прежде чем разрезать первую доску или прибить первый гвоздь, необходимо тщательно продумать каждую деталь..

Открытый

Есть основное правило для закрытых площадок на открытом воздухе: чем они больше, тем они дороже. Несмотря на бесспорную логику, отсутствие продуманного плана может значительно удорожить проект. Чтобы не расшатывать свой бюджет, заранее рассчитайте, во сколько вам обойдется новое приобретение.

Открытый

Важно спланировать конструкцию, размер и форму, чтобы вы могли использовать готовые доски в магазине с относительно небольшими резками и резкой. Хорошо понимать, сколько металлических наконечников для каркаса и опорных балок действительно необходимо, потому что они относительно дороги..

Если вы делаете сайт для развлечения, вас интересует не столько цена, сколько место. Сначала вы можете подумать, что лучшее место — перед кухней или столовой, но если это место постоянно находится в тени, вам вряд ли захочется проводить там много времени в холодные дни. С другой стороны, сильная жара летом тоже не очень желательна..

Читайте также:  Бассейн - вопрос выбора (продолжение)

Открытый

Открытый

Детская площадка — это место, где вы сидите на улице, чтобы наслаждаться свежим воздухом и зеленью, не страдая от неблагоприятных погодных условий. Места, окружающие угол дома, являются лучшим свежим бризом даже в жаркие дни, и всегда есть свидетельство, независимо от того, где дует ветер..

Открытый

Собираясь приклеить участок к дому, необходимо учитывать внешний вид дома. Наиболее удачные реализации учитывают стиль постройки и время, в которое она была создана. Деревянные детские площадки, покрытые специальными досками, являются относительно современным украшением дворов и домов. Если ваш дом имеет античный вид, возможно, вам придется обработать доски, чтобы придать им искусственно состаренный вид..

Открытый

Также стоит учесть следующее:
Открытый

Если вы планируете на нем шумные торжества, ищите более укромное место для своей детской площадки, ведь детская площадка не должна стать препятствием для ваших добрососедских отношений. Было бы неплохо разместить его в защищенном месте, особенно если он находится вокруг бассейна, чтобы обеспечить личное пространство, защищенное от нежелательных взглядов. Несколько кустов, декоративный садовый забор или решетка могут быть очень полезны..

Удовольствие от использования игровой площадки, обсаженной деревьями, велико, если с нее открывается приятный просторный вид на природу или крыши города. Часто с такими участками преодолевается труднопроходимая местность, такая как неровности, небольшие канавы, крутая местность..

Деревья легко входят в состав участка. Многоуровневые сайты обычно открывают широкий горизонт. Они могут быть соединены лестницей или грунтовыми дорожками. Встроенные скамейки или ящики для растений обеспечивают безопасную отделку таких участков..

Многоуровневые детские площадки можно оформить плавными изгибами, перилами и лестницами. Чтобы их можно было использовать, их площадь должна быть достаточно большой..

Тщательно планируйте такие сайты. Вам вряд ли захочется видеть перед собой соседский дом или заглядывать в окна собственного дома. Перед тем, как начать строительство, нарисуйте, как будут выглядеть участки и где они будут располагаться.

Читайте также:  Илистые почвы

Для сочетания детских площадок на разных уровнях хорошо использовать один и тот же материал и материал, который подходит для сада и дома. Форма перил и тип лестницы также должны им соответствовать..

Открытый

Открытый Космос. Фильм. Все серии подряд. StarMedia

Местоположение сайта, естественно, определяется функцией, которую он будет выполнять. Если вы собираетесь есть на нем, он должен быть рядом с кухней. Если вы собираетесь использовать его как уединенный остров, чтобы расслабиться и насладиться пейзажем, поищите во дворе более отдаленное место. Если вы собираетесь встречать гостей, то его размеры должны быть соответственно больше, а вид с него должен обеспечивать охраняемую интимную зону. На 10 человек понадобится площадь около 20 м2. Обеспечьте достаточно места для размещения садовой мебели и даже качелей. Подумайте также об освещении ú. Вам, вероятно, понравится разместить беседку с виноградными лозами..

Резкую границу между деревянной площадкой и остальной частью газона можно смягчить, посадив бордюр из цветов или кустарников. Выбирайте растительность, которая сохраняет свой приятный вид в течение всего сезона и достаточно хорошее зрение в остальное время года. Не сажайте растения, привлекающие множество насекомых, особенно если у вас есть дети. Высота растительности должна обеспечивать личное окружение, но не мешать обзору. Очень быстрорастущие многолетники — не лучший выбор.

Открытый

Открытый

Игровая площадка рядом с домом — это первый переход между внешней и внутренней частью, гармония используемых материалов и мебели делает этот переход более плавным. Подушки на скамейках и стульях — один из очаровательных акцентов детской площадки. Зонту от солнца должно быть место, и его цвет лучше всего быть нейтральным, потому что цвета природы меняются в течение года..

Читайте также:  Осенний уход за садом

Открытый

Открытый

Самым важным для долговечности участка является способ обработки древесины, из которой он сделан. Доски не должны задерживать воду и поэтому на них делают небольшие дренажные каналы. Они должны иметь специально закаленную (пропитанную) древесину, чтобы выдерживать длительные периоды интенсивного использования. Конструкция и материал должны обеспечивать минимальное скручивание и деформацию в жаркую и холодную погоду, в засуху и дождь. Древесину необходимо пропитать специальными растворами от вредителей, мхов и лишайников. Подумайте, сможете ли вы обновить участок через 10 лет. Изучите варианты обслуживания материалов, которые вы можете предоставить самостоятельно. Современные материалы обеспечивают хорошее качество уже несколько десятилетий..

Открытый

Открытый

Мы продаем доски для детских площадок с разным внешним видом в зависимости от вида дерева. В Америке можно найти кедр (стойкость до 30 лет), красное дерево (15-20 лет), красное дерево. Главное, чтобы древесина была толстой. Каждое дерево, независимо от его вида, необходимо смазывать растворами для искусственной пропитки, чтобы эффективно отталкивать воду. Некоторые из них содержат вещества, останавливающие негативное воздействие УФ-лучей, что позволяет дольше сохранять древесину..

Открытый

У нас уже есть специальные доски для уличных детских площадок. Это доски, которые хорошо обработаны для обеспечения устойчивости к погодным условиям. Самый дешевый вариант — это материал, на 70% состоящий из древесных волокон, в который добавлены полиолефины, УФ-стабилизаторы и пигменты высочайшего класса. Заготовка древесины производится в лесхозах с последующим воспроизводством. Плиты могут быть на 100% переработаны и производятся по технологии экструзии. Сначала отдельные компоненты смешиваются, затем прессуются при высоких температурах..

«Открытый микрофон»: премьерный выпуск нового сезона

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации