Тротуары вокруг бассейна

Тротуары вокруг бассейна

Ценители говорят о роскоши в деталях..

И действительно, зачем строить огромный бассейн, если после этого во дворе не останется аллеи, а летние посиделки с семьей и друзьями снова пройдут в закрытом помещении..

Для того, чтобы ваш домашний водный рай был полноценным, помимо устойчивой искусственной кормушки вам понадобятся еще три вещи: пляж, тень и удобная мебель. Какие материалы и продукты вы можете использовать для их защиты? С самым разнообразным. Производители и розничные продавцы уже действительно наводняют рынок всевозможными предложениями с запутанным контрастом между ценой и качеством. Мы предлагаем вам небольшой выбор как классических, так и современных материалов, конструкций и продуктов, которые гарантируют вам высокий уровень места для отдыха..

Пляж
Независимо от того, насколько велико разнообразие форм, цветов и узоров, предлагаемых современными покрытиями для аллей и пляжей, все они должны обладать несколькими важными характеристиками: не подвергаться влиянию температурных перепадов, быть устойчивыми к холоду и морозу, быть максимально устойчивыми низкий процент гигроскопичности. Дорожки у бассейнов должны быть со специальными противоскользящими и антибактериальными покрытиями, так как предполагается, что по ним будут ходить мокрыми ногами. Все эти и ряд других качеств необходимо сочетать с внешним видом облицовки и, конечно же, с фактором экономии. Основные условия успеха в выполнении такой задачи — хороший проект, сочетающий практичный вкус в каждой детали, правильный выбор материала и качественная укладка напольного покрытия..

Вот некоторые из самых распространенных материалов для бассейна.

Клинкер
Еще древние римляне овладели секретом лепки и обжига глины для формирования очень прочной плитки. Как особая конструкция
Однако клинкерный материал начали производить в Нидерландах в начале девятнадцатого века специально для мощения дорожек и тротуаров. Клинкерные плиты — это экологически чистый материал, получаемый из отборных глин. Сырая смесь запекается при температуре около 1250 ° C, пока не начнется процесс глазирования. Метод экструзии позволяет получать не только облицовочную плитку простой и сложной геометрической формы, но и различные облицовочные элементы для плинтусов, ступеней и углов. По прочности этот продукт превосходит большинство видов натурального камня и является одним из самых устойчивых материалов к широкому спектру внешних воздействий, таких как механические, температурные, химические и биологические. Для облицовки бассейнов кликер практически не имеет себе равных благодаря нескользящей поверхности, морозостойкости, водостойкости, кислотостойкости и антибактериальным свойствам..

Читайте также:  Тюльпаны

Гранитогрес
Это относительно новое и сложное поколение керамики. Его начали производить в Италии в 80-х годах прошлого века, и сегодня он очень широко используется в облицовке и напольных покрытиях как для внутреннего, так и для внешнего применения. Материал отлично подходит для напольных покрытий, подвергающихся высоким механическим нагрузкам и требующих повышенной устойчивости к холоду. Поскольку гранитная плитка очень плотная, отсутствие в ней пор делает ее наименее водопоглощающей среди других керамических изделий и среди различных видов натурального камня. Даже на тротуарах и переулках с интенсивным движением гранит демонстрирует прочность, потому что он прочен и выдерживает давление. Отсутствие
капилляров делает его непроницаемым для пятен и простым в уходе.
Некоторые типы превосходят даже самые строгие требования европейских стандартов для наружных керамических покрытий. Однако, выбирая гранитную плитку для наружной отделки, внимательно изучите ее характеристики. Хорошо иметь сильный рельеф поверхностного слоя. На самом деле это особое качество, которое отражено в каталогах символом R. Чем грубее поверхность плитки, тем меньше я буду скользить, что особенно важно для мест вокруг воды. Для наружного применения наиболее подходят гранитные плитки R10, R11 и выше..

Деревянный пол — террасная доска
Слово „настил” уже вышла на наш рынок в связи с многократно возросшим интересом к деревянным полам. „Настил” буквально означает место, покрытое досками — на крыльце, вокруг бассейна, чтобы образовать пляж.

Читайте также:  Садовые инструменты

Тик — один из самых популярных видов древесины для наружных работ из-за его исключительной устойчивости к погодным условиям. Добывается из тика (Tectona grandis).,
происходит из лесов Лаоса, Бирмы и Таиланда. Эта порода дерева
считается самым благородным, потому что превосходит другие по ряду качеств. Благодаря высокому содержанию натуральных смол он не меняет своих свойств даже после многих лет использования на открытом воздухе и под воздействием различных агрессивных факторов. Этот продукт имеет естественную защиту от развития микроорганизмов (очень сильно гниет) и от нападений насекомых. Кроме того, он практически не впитывает влагу, что делает его устойчивым к температурным амплитудам и перепадам влажности. Даже после многократного прямого смачивания и высыхания в изменяющихся температурных условиях он не деформируется, не трескается и не сдвигается. Поэтому он особенно подходит для использования на открытом воздухе, в том числе вокруг бассейнов с водой. Материал плохо впитывает химические вещества, почти не оставляет пятен, прост в обращении и уходе. И наконец, что не менее важно, необходимо отметить красивый цвет и фактуру напольного покрытия, которые создадут естественную связь вашего проекта с природой..

В дополнение к тику с аналогичными характеристиками есть и другие экзотические породы дерева, такие как ипе, ятоба, кумару, гарапа, итауба, мербау, кемпас, которые вы найдете на нашем рынке..

Тень
Открытый бассейн — отличное дополнение для жарких летних дней, но дальновидные знают, что навес никогда не бывает лишним. И чем роскошнее бассейн, тем важнее его оснащение качественным покрытием, которое не только защищает воду от загрязнения, но и обеспечивает укрытие отдыхающим у воды. У нас уже есть специализированные компании, предлагающие качественные мобильные водные укрытия, которые подходят как для самых больших, так и для маленьких дворовых гидромассажных ванн..

Читайте также:  Экзотические растения для зимнего сада

Их преимущества неоспоримы:
— они продлевают жизнь бассейну,
— сохраняют солнечные лучи и температуру нагретой воды;
— снизить расходы на отопление,
— облегчить обслуживание;
— не допускайте попадания в воду листьев и случайного мусора,
— снизить риск поверхностных травм в зимние месяцы
— предотвращать несчастные случаи с детьми и домашними животными.

Освещение
Превратите сад в ночную сцену для вечеринки с друзьями и веселых семейных посиделок. Чтобы в нем было хорошо даже после захода солнца, осветите его искусственным светом. В дополнение к выбору светильников, таких как стандартный фонарь для стола и скамейки, фасадные бра, встроенные в проходные луны или точечные светильники для направленного освещения, внимательно исследуйте новые варианты освещения. С помощью различных диффузоров и фильтров тела могут изменять длину или графику луча, светиться ярко, тускло или импульсами, а также с помощью сложной электроники для подключения в систему RGB и светиться разными цветами. Эти и подобные им эффекты сделают декор вокруг и в воде из пластика до неузнаваемости волшебным, как для летней ночи..

Тротуары вокруг бассейна

«Профнастил» — на веранде или около бассейна..

Тротуары вокруг бассейна

Гранит очень подходит для напольных покрытий на открытом воздухе.

Бесшовное покрытие. Укладка бесшовного травмобезопасного покрытия на основе резиновой крошки.

Тротуары вокруг бассейна

Выбирая гранитную плитку для наружной, изучите ее характеристики..

Тротуары вокруг бассейна

Дорожки к бассейнам имеют специальное покрытие..

Тротуары вокруг бассейна

Я.

Тротуары вокруг бассейна

Для наружного применения наиболее подходят гранитные плитки R10, R11 и выше..

Тротуары вокруг бассейна

Тротуары вокруг бассейна

Тротуары вокруг бассейна

Тротуары вокруг бассейна

Тротуары вокруг бассейна

Тротуары вокруг бассейна

+3

Укладка террасной доски вокруг бассейна. Ремонт коттеджей в Уфе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации