Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Каждый хочет максимально использовать свой сад или крошечное пространство снаружи, если у них есть только балкон или терраса..

Каждый хочет наслаждаться своим садом или крошечным пространством снаружи, если у него есть только балкон или терраса. Однако летом дни бывают слишком жаркими или дождливыми, что снижает шансы выпить прохладный кофе утром или уютно поужинать на свежем воздухе. Благодаря нововведениям на рынке в наши дни максимально увеличенные навесы, навесы, палатки и козырьки из разных материалов могут защитить вас от ярких лучей солнца и от неожиданного летнего дождя..
В прошлом люди полагались на солнцезащитные навесы, чтобы защитить себя от дождя. Но не все солнцезащитные навесы и навесы подходят для защиты от дождя, некоторые из них не предназначены для этой цели и не выдерживают сильного дождя, поэтому они могут удерживать воду, а небольшая лужа на них может привести к разрыву навеса и утечке воды. . Другая возможность — вода потечет через швы навеса..

Продукция, представленная в настоящее время на рынке, является самой разнообразной, и вам нужно решить, что именно вам нужно, в зависимости от пространства, используемого в вашем дворе или на террасе..
Помимо множества вариантов защиты этой области от дождя и солнца, вы можете усилить визуальный эффект своего дома с помощью навеса, навеса, навеса или палатки, которые вы выберете для своего открытого пространства..
Существуют разные категории навесов отдельно стоящих садовых систем (предназначенные для коммерческих помещений или для дома); складной; навесы, навесы для окон, навесы для зимних садов и т. д..

Читайте также:  Зачем применять метод пластовой мульчи?

Общие характеристики сарая:
-увеличивает жилую площадь, позволяя использовать свой двор или террасу, защищая крытую площадь от дождя и солнца.
-Блокирует вредные ультрафиолетовые лучи на солнце до 98%.
-Отражает более 75% солнечного тепла, поступающего в дом через окна..
-Снижает температуру в доме более чем на 15 ºC.
-Уменьшает яркий солнечный свет до 95%. Охлаждение окон снижает тепло, выделяемое стеклом..
-Сарай в сочетании с кондиционером может сэкономить до 25% затрат на электроэнергию в доме..
-Защищает мебель и текстиль в вашем доме от обесцвечивания, вызванного солнечными УФ-лучами..
-Его можно изготовить любой формы, цвета, размера под ваши нужды..

Современный текстиль прост в уходе и долгое время остается ярким благодаря новым технологиям..
Палатки представляют собой складные универсальные конструкции, которые можно складывать вручную и с различной текстурой, которую вы можете выбрать как наиболее подходящую для дизайна сада. Их можно свободно установить в саду, а также прикрепить к дому, бассейну или другой садовой конструкции..

Помимо того, что существует очень большой выбор стандартных навесов определенной ширины и стиля, их также можно изготовить на заказ. Форма палаток и навесов, а также их стиль сильно различаются, они имеют структуру прямоугольника, шестиугольника, восьмиугольника, двенадцатиперстной кишки или двух уровней. Каждое изделие поставляется с грузами, необходимыми для устойчивости, крепления к земле или к окну, стене или террасе соответственно..

Большие навесы профессионального дизайна выдерживают скорость ветра до 100 км / ч. Они безопасны и долговечны, просты в установке, разборке и хранении. Их можно использовать сезонно или круглогодично, в зависимости от желания и потребностей конкретного дома..
Палатки можно установить и использовать в качестве летнего укрытия в течение всего сезона или для нужд вечеринки на открытом воздухе, а затем сложить и хранить до следующего раза, когда они вам понадобятся..

Читайте также:  Чистая работа с системой Porotherm Profi Dryfix Extra

Материалы для навесов, которые вы должны предпочесть, будь то палатки или навесы, — это акрил, водостойкий полиэстер, полиэстер с покрытием из ПВХ или стекловолокно. Выбирайте те, на которых вы можете менять конструкцию в зависимости от погоды — снимать и ставить стены и крышу, а если они навесы, чтобы иметь возможность складывать и раскладывать. Конструкция этих помещений обычно изготавливается из нержавеющего металла (алюминия), водонепроницаемого и ветрозащитного. Если вы хотите обеспечить качественную защиту от вредных солнечных лучей и в то же время не лишать себя удовольствия от пребывания на природе летом, найдите продукт с защитой от ультрафиолета. А это значит, что вы сможете спокойно наслаждаться в кругу семьи и друзей, и вам будет предоставлен качественный оттенок. Продолжительное пребывание на солнце может быть особенно вредным, и, по данным Всемирной организации здравоохранения, количество кожных заболеваний, вызванных вредным воздействием УФ-излучения, за последние пять лет утроилось..

Еще один хороший выбор для защиты от солнечных лучей и дождя для вашей террасы или крыльца — навес из панелей из поликарбоната. Это очень простое и эффективное решение, расширяющее яркое пространство, которое вы эффективно используете во дворе. Некоторые разновидности панелей из поликарбоната имеют специальный слой с высокой концентрацией поглотителей ультрафиолетовых лучей, что делает их устойчивыми к продолжительному воздействию солнечных лучей. Эти конструкции также можно встретить в разных стилях, наиболее популярными из которых являются конструкции, прикрепленные к стене дома с одной стороны..

Читайте также:  Fivex - всегда рядом!

Чтобы правильно выбрать навес под свои нужды, нужно ответить на множество вопросов:
1. Решите, нужен ли вам оттенок на весь день, какой размер маркизы вам нужен, какой стиль подходит для вашего дома, автоматическая или ручная модель вам нужна, какой узор и материал вы предпочитаете.?
2. Убедитесь, что материал для навеса или навеса действительно обеспечивает защиту от ультрафиолета, если вы хотите проводить долгое время, наслаждаясь пребыванием на открытом воздухе..
3. Некоторые системы обеспечивают автоматическую защиту. Интеллектуальные солнечные датчики могут обнаруживать увеличение количества солнечного света и автоматически уменьшать его, когда вас нет дома, чтобы затемнить окна и балконы и защитить помещение от перегрева. Датчики ветра обеспечивают автоматический спуск в шторм, чтобы защитить механизм фонаря от повреждений..
4. Выдержит ли он испытание временем? поскольку сарай — это немалое вложение, вы должны убедиться, что материал и механизм устойчивы к погодным условиям.

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

Навес, тент или палатка?

+5

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации