Рябина защищает ваш дом от нечистой силы

Рябина защищает ваш дом от нечистой силы

У растения агрессивные и здоровые корни, поэтому не сажайте его возле канализации.

Издавна у русских есть обычай сажать рябину возле новостройки (
Несмотря на то, что он невелик, он славится своей 100-летней долговечностью. Неслучайно людям добрым и доброжелательным мы желаем: „Прожить 100 лет.” Грузины говорят, что если у вас будет неосторожность использовать дрова рябины для дров или приготовления пищи, то заболеет член семьи. Они также знали его прочное дерево, которое легко обрабатывать, полировать, гравировать, вырезать и украшать дом..

Рябина защищает ваш дом от нечистой силы

Опытные садоводы отмечают, что помимо рябины в нашей стране известны и другие сорта мукина (брекина скоруша (http://www.gartendatenbank.de)..

Как не ошибиться с цингой? Кожура у него гладкая и серая, а плоды размером до 1 см — крупные и красные. Так выглядит самая обычная рябина. Смородина серо-коричневая, с шелушащейся кожицей, плоды намного крупнее и напоминают небольшие луковицы. Кроме того, цинга — это средиземноморское растение..

Читайте также:  Боксерские кровати - новая альтернатива

Рябина защищает ваш дом от нечистой силы

Рябина, не очень распространенная в нашей стране, становится деревом небольшого и среднего размера, листья которого очень похожи на ясень. Дерево плодоносит, плоды красивые, великолепного осеннего цвета. Это невысокое растение, но, как мы уже писали, славится долголетием. Птицы любят его, потому что его круглые и ярко-красные плоды сочные и вкусные, говорят болгарские травники..

Существует 60 сортов рябины, плоды которой сохраняются на дереве до начала зимы. Именно поэтому его предпочитают для украшения улиц. Однако ландшафтные дизайнеры знают, что он не выдерживает сильной жары, продолжительной засухи, не затеняет большие участки, что делает его фаворитом для сада..

Как очистить дом? Как убрать бесов с помещения? Как избавиться от нечисти в доме? Сарвасатья

Рябина защищает ваш дом от нечистой силы

Имейте в виду, что его отличительным качеством является то, что вначале он растет очень быстро, затем замедляется и, наконец, очень медленно. У него агрессивные и крепкие корни, поэтому не сажайте его возле канализации. Подходит для живой изгороди. Изначально рябина вырастает от 50 до 80 см в высоту и 30 см в год. Когда оно становится 10-летним деревом, оно нормально растет, а с 20 лет его заметно медленный рост — 20-30 см в год — впечатляет..

Читайте также:  Как построить баню из бруса своими руками

Советы:

  • Избегайте высаживания на солнце, выбирайте тенистые и полутенистые места..
  • К поливу и поливу у растения претензий нет. Тем не менее, почва должна быть влажной, но не слишком влажной. Поливать следует, когда почувствуете, что верхний слой почвы высох..
  • Лучше всего мульчировать, поэтому удобрять не нужно. Наиболее подходящие почвы, на которых вы можете сажать рябину, — это почвы со слабым содержанием питательных веществ, но богатые гумусом, со слабокислой почвой, но почва также может быть очень кислой, нейтральной, известковой или даже щелочной. опытные садоводы.
  • Обрезайте растение сразу после цветения. Раздутую часть нужно оставить для фруктов, а дерево нужно „тонкий”. Не оставайтесь короткими, маленькими веточками — или длинными, или пустыми, советуют специалисты. Обрезка нужна редко.
  • Если сажать из семян, дождитесь появления через 5-6 лет, а рафинированные сорта рябины от 2 лет до 4 лет..
  • С рябиной у вас не только будут красивые сады, улицы и парки, но и вы сможете использовать ее на домашней кухне для сиропов, компотов, ликеров, а фруктовый чай из сухофруктов..

    Рябина защищает ваш дом от нечистой силы

Рябина! Защита дома и близких! Новое!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации