Организация свободного времени.

Организация свободного времени.

Отдохните на частной террасе или у бассейна в саду — с RELAZZO вам гарантировано ощущение лета и «зеленой гостиной». Кто еще хочет далеко бродить?

Отдохните на частной террасе или у бассейна в саду — с ощущением лета RELAZZO и „зеленая гостиная” гарантированы. Кто еще хочет далеко бродить?
Но даже те, кто не остается дома, снова оказываются на террасах REHAU, будь то в аэропортах, отелях, спортивных сооружениях, профилактических учреждениях или ресторанах. „гурман” во всем мире они все больше полагаются на высокое качество, свойства и дизайн инновационной системы.

технические параметры
Террасная система RELAZZO изготовлена ​​из высокотехнологичного материала RAU-WOOD. Разработанный в Австрии композит из дерева и полимера обеспечивает отличную стойкость к ультрафиолетовому излучению и отлично справляется с ежедневными нагрузками. Поверхность вызывает ощущение нежности, даже когда по ней ходишь босиком. Он не имеет трещин и мусора, предотвращает скольжение, имеет долгий срок службы и устойчив к погодным условиям. Таким образом, ему удается сочетать преимущества древесного материала с преимуществами высококачественных полимеров. RELAZZO идеально сочетается с вашей изысканной садовой мебелью и подчеркивает ощущение уюта и спокойствия.

Читайте также:  Красивый двор с 200-летней историей

Возможности индивидуальной планировки
Будь то небольшие, средние или большие площади, RELAZZO идеально подходит как для частных террас, так и для использования в зонах с высокой нагрузкой, таких как аэропорты, спортивные комплексы, отели и другие, требующие претенциозного внешнего вида и высокой износостойкости..
Помимо стойкости цвета, RELAZZO отличается прежде всего изысканным дизайном в шести цветах и ​​двух поверхностях..

Простой дизайн
Никогда еще самостоятельное проектирование открытой площадки не было таким простым. Будь то терраса, садовая аллея или общественная пашня, с онлайн-конфигуратором REHAU очень легко подготовить проект и рассчитать требуемый материал. Просто введите размеры области формы, выберите правильный цветовой тон и соответствующие параметры поверхности, и результат будет записан. Монтажные пленки и инструкция по установке делают сервис комплексным. Просто нажмите на www.rehau.at/relazzo и наслаждайтесь.
А тем из вас, кто предпочитает доверить строительство своей террасы специализированным компаниям, REHAU предлагает партнеров с компетентной помощью..

Читайте также:  Добавьте немного «очарования» саду

Продуманный дизайн и максимальная безопасность
Не менее инновационным, чем система террас, является пористая твердая поверхность для бассейнов COVREX от REHAU. Сегодня это стандарт не только в частных домах, но и в современных открытых и закрытых бассейнах..
Укладка инновационного покрытия в поперечный профиль позволяет наматывать небольшие радиусы и тем самым — компактные укрывные блоки. Благодаря этому система особенно подходит для ремонта. Кроме того, покрытие бассейна чрезвычайно устойчиво к экстремальным погодным условиям и не боится града..
Благодаря отличным изоляционным свойствам и продуманной концепции профиля достигается снижение накладных расходов от 60 до 80 процентов..

В открытых бассейнах COVREX обеспечивает большое преимущество в защите от водяного охлаждения. Например, от холодных ветров и резких перемен погоды. В закрытых бассейнах, помимо экономии нагрева воды, система также дает преимущество в снижении испарения, что благотворно сказывается на интерьере помещения из-за пониженной влажности. Таким образом продлевается его безотказный срок службы..

Читайте также:  Крыша над бассейном

Relazzo_montage_bg
Организация свободного времени.

ОРГАНИЗАЦИЯ ОТДЫХА — RELAZZO.

Организация свободного времени.

RELAZZO — современное террасное решение от REHAU.

Организация свободного времени.

Неограниченные возможности для индивидуального решения с RELAZZO.

Как подготовиться к Праздникам и Шаббатам! Ципора Харитан о организации быта и свободного времени

Организация свободного времени.

Возможность индивидуального дизайна.

Организация свободного времени.

COVREX — технология REHAU для покрытия бассейнов.

Организация свободного времени.

Организация свободного времени.

Организация свободного времени.

Организация свободного времени.

Организация свободного времени.

+2

Как Планирует День ИЛОН МАСК (Техника Организации Дня)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации