Крыша над бассейном

Крыша над бассейном

Бассейн в саду, когда-то считавшийся роскошной прихотью, становится нормой, стандартом для современного двора. Водный «глаз» сада — природный центр притяжения, вокруг которого проходят дни и вечера теплых месяцев. Однако романтика заканчивается, когда дело касается обслуживания бассейна. И зачем нам такие затраты на объект, который мы эффективно используем максимум два-три месяца?!

Спор о красоте, полезности и полноценности использования разрешается с помощью высококачественных покрытий для бассейнов всемирно известной компании ALUPRODUKT, которую в нашей стране представляет ALUPRODUKT BULGARIA. Компания является частью консорциума IPC Team с филиалами по всему миру..

Крыша над бассейном

Покрытия для бассейнов ALUPRODUKT
Эти покрытия имеют съемную алюминиевую конструкцию, что обеспечивает простоту монтажа и обслуживания. Они предотвращают смешивание воды в бассейне с дождевой водой, а также загрязнение окружающей среды.. “Это значительно сокращает время и энергию на обслуживание бассейна и в то же время экономит большую часть затрат на очистку.”, поясняют специалисты компании. Излишне говорить, что когда в бассейне “крыша”, его можно использовать круглый год.

Читайте также:  Спа-процедуры в саду

Крыша над бассейном

Команда ALUPRODUCT BULGARIA поможет вам выбрать наиболее подходящее решение для вашего бассейна. Однако следует иметь в виду, что для крепления рельсовой системы, поддерживающей основание моделей, необходима горизонтальная ровная поверхность. Конструкция покрытий выполнена из анодированного алюминиевого профиля серебристого, темно-зеленого, кремового и белого цветов. По желанию заказчика также может быть использован профиль, имитирующий цвет и структуру дерева. Сами покрытия выполнены из монолитных пластин поликарбоната толщиной 4 мм, напоминающих стекло. Они могут быть прозрачными, синими или бронзовыми..

Крыша над бассейном

Чехлы на ванну с джакузи
Также для торговой марки ALUPRODUKT. Они подходят как для открытых пространств, где есть место для большого бассейна, так и в тех случаях, когда вы хотите “выиграть” ваше джакузи у бассейна. Среди самых популярных моделей — Orlando, Sunhouse, Grande Sunhouse и Tampa. Модель ORLANDO вращается вокруг своей оси, что позволяет размещать вход там, где вы хотите. Для безопасности детей есть возможность запереть дверь. Модель выпускается только в версии шириной 4 м и высотой 2,30 м..

Читайте также:  Автоматизированные системы полива

Крыша над бассейном

Благодаря своим размерам (ширина 4 м, длина 6 м и высота 2,30 м) модель SUNHOUSE обеспечивает достаточно места для развлечений даже в самых больших джакузи. Модель имеет двойную раздвижную дверь и две дополнительные двери. Открывающаяся крышка дополнительно облегчает вентиляцию. Эксклюзивной разработкой покрытия является модель GRANDE SUNHOUSE, размеры которой на 60% больше, ширина 5 м, длина 8 м и высота 2,30 м. Среди наиболее предпочтительных вариантов — сочетание алюминиевой конструкции, имитирующей дерево, и пластин из поликарбоната. с цветом бронзы.

Крыша над бассейном

Модель TAMPA рекомендуется, когда ванна находится рядом со зданием и мы хотим реализовать “теплая связь” между ними. ТАМПА “крышки” джакузи с трех сторон, одна рейка крепится к стене здания. Выпускается шириной от 4 м и длиной от 6 до 10 м..

Читайте также:  Деревянный керамический пол.

Крыша над бассейном

ALUPRODUKT BULGARIA сотрудничает с ведущими производителями гидромассажных ванн и может снабдить вас джакузи и покрытием для него. На выбор предлагаются небольшие джакузи (двух- и трехместные), стандартные (пятиместные и шестиместные), а также большие, подходящие для отелей, СПА и оздоровительных центров, общественных бассейнов и т. Д. Большой интерес вызывают джакузи для плавания. В них встроено противоточное устройство, напоминающее морские волны..

1 /
Крыша над бассейном

Навес со сдвижной крышей

Для крепления рельсовой системы, которая поддерживает основание моделей, необходима горизонтальная ровная поверхность..

Крыша над бассейном

Конструкция покрытий выполнена из анодированного алюминиевого профиля серебристого, темно-зеленого, кремового и белого цветов..

Крыша над бассейном

Предотвратить смешивание воды в бассейне с дождевой водой, а также загрязнение окружающей среды.

Крыша над бассейном

Предотвратить смешивание воды в бассейне с дождевой водой, а также загрязнение окружающей среды.

Крыша над бассейном

Крыша над бассейном

Крыша над бассейном

Крыша над бассейном

Раздвижной павильон для бассейна своими руками.ЧАСТЬ 1/Sliding pool pavilion PART 1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации