Защита внешнего пространства от солнца

Защита внешнего пространства от солнца

Что выбрать — навесы или навесы для террасы и двора?

Лето в самом разгаре, и мы осознаем необходимость защиты от солнца. Огромное разнообразие товаров вызывает ряд вопросов о том, как найти баланс между ценой и качеством, создавая при этом комфорт в доме и во дворе. Какие выбрать внешние или внутренние жалюзи, навесы или навесы для террасы и двора?

Защита внешнего пространства от солнца

Прежде чем отправиться в тур по магазинам, который требует много времени и усилий, полезно ознакомиться с преимуществами и недостатками различных вариантов защиты от яркого света. Раньше жалюзи в первую очередь предназначались для защиты дома от солнечных лучей, а сегодня они выполняют ряд других функций. Им мы посвятим отдельную статью, а в этой мы уделим особое внимание защите от солнца открытого пространства, террасы, двора или больших открытых площадок..

Защита внешнего пространства от солнца

Защита от солнца также нужна для террасы и двора..
В этих помещениях вы можете создать аккуратное место для отдыха, используя навесы и навесы. Таким образом, вы обеспечите себе место для отдыха и релаксации на террасе. Вам просто нужно выбрать наиболее подходящую модель в соответствии с имеющимся у вас пространством. Огромный выбор моделей с ломким плечом, кассетным капюшоном, капюшоном с опускающимся плечом и др. В зависимости от модели они изготавливаются из стали, оцинкованы или алюминия..

Читайте также:  Цветы и растения - символ Рождества

Тенты и навесы имеют большое разнообразие тканей. Используются кровельные материалы из виниловых тканей ПВХ, акриловых тканей и др. Предпочтительный материал для качественного солнцезащитного оборудования — навесы и навесы, специально разработанные для этой цели акриловые ткани. Их ткань обработана специальным пропитывающим покрытием, не пропускающим вредные ультрафиолетовые лучи. Акриловые ткани сотканы очень плотно, что придает им дополнительную эффективность. Акриловые ткани сегодня особенно актуальны — из-за их защиты от ультрафиолета и богатого цветового разнообразия, способного удовлетворить любой вкус..

Преимущества тканевых навесов и навесов заключаются в том, что они пропускают воздух и обеспечивают дополнительный источник прохлады в дополнение к защите от солнца. Козырек летом создает воздушную подушку, которая не пропускает ультрафиолетовые лучи в комнату, а температура значительно ниже, чем в противном случае..

Читайте также:  Садовая ниша - прекрасное место для искусства и бесед

Защита внешнего пространства от солнца

Пергола — это еще один вид солнцезащитного сооружения, предназначенный для покрытия игровых площадок во дворе или больших торговых, выставочных и других площадей. Перголу можно легко закрыть сбоку вертикальными панелями, что повысит ее функциональность. Кроме того, в отличие от других моделей навесов (с ломкими плечами или боковыми направляющими), пергола имеет высокий класс ветроустойчивости от 4 до 5 класса, выдерживает скорость ветра до 60-75 км / ч..

Принцип работы перголы: она крепится задним концом к фасаду или на дополнительной стальной конструкции, приводится в движение одним или двумя электродвигателями по радиоуправлению, датчиками автоматического управления и т. Д..

Навесы, навесы и беседки придают новый вид экстерьеру, поэтому они широко используются в отелях, ресторанах, выставочных залах или на больших детских площадках. Внешние вертикальные навесы для навесных фасадов и больших застекленных пространств играют положительную роль в защите от солнца..

Читайте также:  Разумное использование воды во дворе

При выборе солнцезащитного крема лучше всего обратиться к опытным профессионалам, которые помогут добиться нового облика вашего двора, террасы или открытой площадки..

Виталий Егоров — Защита обшивки космических аппаратов

‘data-description = «Новая модель перголы — болгарское производство европейского качества»>
Защита внешнего пространства от солнца

Новая модель перголы — болгарского производства европейского качества.

Защита внешнего пространства от солнца

‘data-description = «Двойной навес на несущей конструкции, также подходит для детских площадок»>
Защита внешнего пространства от солнца

‘data-description = «Бьющееся плечо тента — подходит для террас, окон, окон»>
Защита внешнего пространства от солнца

‘data-description = «Палатка — еще один вид затенения на участке»>
Защита внешнего пространства от солнца

Метеостанция, как установить датчик на улице

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации