Тенты для террасы и двора

Тенты для террасы и двора

От обычного до роскошного — все они идеальный источник тени

С классическим солнцезащитным козырьком у вас есть выбор между различными материалами и механизмами крепления. Одни водонепроницаемые или очень легкие, другие роскошные, есть варианты даже с электродвигателем и гибким навесом..
В жаркие летние дни зонт для двора — идеальный источник тени для балкона и сада. Когда солнце садится, аксессуар поглощает дневное тепло и продлевает вечернее пребывание на природе..

Вертикальный и подвешенный
Классический навес состоит из подставки и балдахина. Поскольку подставка несет на себе весь вес зонта, она должна быть из прочного материала. Самый распространенный материал — сталь с покрытием. В высшем классе подставка в основном из дерева, выдерживающего капризы времени (например, эвкалипт). Или из легкого, устойчивого к ржавчине металла — алюминия. Особенно практичны зонты с боковыми панелями. „плечо”, так как с ними подставка не под навесом, а сбоку. Они используют всю площадь под навесом, ведь подставка не занимает ценного места под тенью. Эта модель особенно практична для небольших участков на балконе, а также для пикника..

Читайте также:  Сколько стоит крытый бассейн

Солнцезащитные козырьки: размеры, формы и цвета
Зонты можно приобрести любого размера, формы и ценового диапазона. Классическая высота зонта для балкона — 1,5 м. Также есть 10 метров. Перед покупкой узнайте и другие мнения друзей и знакомых о модели, а также некоторые объективные рейтинги..

А как быть с дизайнерским зонтом необычной формы? Например, вместо текстиля в нем могут быть пластиковые панели. Или он должен иметь какую-нибудь смелую форму? Каким бы экстравагантным ни был зонт, помните его главное предназначение: отбрасывать достаточно тени. По цветовой гамме — в моде белый зонт. Благодаря современным материалам вам не придется беспокоиться о его чистке.

Высококачественные ткани и качественные подставки из эвкалипта и алюминия делают его необходимым роскошным аксессуаром..

Механизм открывания и ориентация
В зависимости от высоты и цены зонтик может открываться и закрываться по-разному. В наиболее распространенном варианте нажимается кнопка, зонт поднимается, и таким образом открывается тент. В более высоких версиях это больше невозможно из-за веса зонта. Здесь уже используется механизм, в котором натянут трос или есть система с ручкой для поворота. Благодаря этому даже самый прочный зонт быстро открывается, не тратя много сил и энергии..

Читайте также:  Дождевая вода вместо питьевой

Настоящая роскошь — открыть зонт с помощью пульта дистанционного управления. Здесь небольшой электродвигатель берет на себя утомительную работу по открытию и втягиванию. Одним нажатием кнопки ваша терраса превращается в тенистый оазис.

С зонтом, помимо механизма открывания, обратите внимание на его функциональность. Поскольку положение солнца и тени соответственно постоянно меняется в течение дня, необходимо переориентировать зонт в пространстве. Механизм наклона и возможность поворачивать зонт по направлению к солнцу очень важны, особенно с очень неподвижным зонтом..

Другой вариант — мобильные стенды с колесами, которые помогают нам при смещении тени..
Также убедитесь, что подставка соответствует размеру навеса. В противном случае ветер сможет очень легко перевернуть зонт..

Обивка и уход
Поскольку зонтики не приходят домой каждую ночь и подвержены капризам погоды, обивка — важный критерий качества. Высококачественный материал, например, полиакрил. Он устойчив к УФ-лучам и почти не выгорает. В то же время он отталкивает воду и грязь. Также для обивки зонтов подходят натуральные материалы, такие как лен и хлопок, но за ними нелегко ухаживать, поскольку они сильно реагируют на влагу и частицы пыли..

Читайте также:  BONSAI - Искусство живой миниатюры

Главное правило:
Если зонт не используется в течение длительного времени, его следует сжать, пока он высохнет и накрыть. Если на зонтике остались пятна, торговая сеть предлагает специальные чистящие средства, которые станут вашим гламурным спутником во время принятия солнечных ванн..

Тенты для террасы и двора

Высококачественная ткань и качественная подставка делают его роскошным аксессуаром.

Тенты для террасы и двора

Особенно практичны зонты с боковым «плечом».

Тенты для террасы и двора

По цветовой гамме в моде белый зонт..

Тенты для террасы и двора

Экстравагантные модели.

Тенты для террасы и двора

Солнце движется, поэтому зонт должен переориентироваться.

Тенты для террасы и двора

В жаркие летние дни зонт для двора — идеальный источник тени..

Тенты для террасы и двора

Летний навес или тент для открытой террасы

Используется вся площадь под навесом.

Тенты для террасы и двора

Полиакрил устойчив к УФ-лучам и почти не выгорает.

Тенты для террасы и двора

Убедитесь, что подставка соответствует размеру навеса..

Тенты для террасы и двора

Тенты для террасы и двора

Тенты для террасы и двора

Тенты для террасы и двора

Тенты для террасы и двора

Тенты для террасы и двора

Тенты для террасы и двора

Тенты для террасы и двора

Тенты для террасы и двора

+6

Маркизы, перголы и паруса – эффектные беседки и навесы, которые захочется сделать у себя на даче

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации