Погружные насосы SQ- GRUNDFOS для дома и сада.

Погружные насосы SQ- GRUNDFOS для дома и сада.

SQ Погружные насосы GRUNDFOS применимы для жилищного водоснабжения, небольших водопроводных станций, орошения, систем водяного орошения теплиц, резервуаров, окружающей среды..

GRUNDFOS полагается на ценность и качество каждого из своих продуктов, которые он продает, добавляя необычные функции, которые решают проблемы, экономят время и деньги на протяжении всего периода эксплуатации..
SQ Погружные насосы GRUNDFOS применимы для жилищного водоснабжения, небольших водопроводных станций, орошения, систем водяного орошения теплиц, резервуаров, окружающей среды..
Все модели SQ имеют встроенную защиту от “сухой”, детали из нержавеющей стали и система плавного пуска гарантируют долгие годы безотказной работы. Первое, что поражает, — это компактность насосов SQ, которые можно использовать даже в трехдюймовых скважинах. Это означает, что меньший насос может выполнять ту же работу, что и более крупный, экономя место и энергию. В то же время насосы SQ просты в обслуживании и установке..
Насосы SQ имеют роторный двигатель с постоянными магнитами, управляемый микроволновым преобразователем, разработанным и изготовленным GRUNDFOS. Его система плавного пуска снижает повреждения от гидравлических ударов, искр и отключений электроэнергии. Плавный запуск снижает износ и предотвращает перегрузку электроустановки при запуске насоса..
Насосы SQ имеют встроенную защиту, которая защищает как насос, так и ствол скважины..
1. Защита от работы “сухой”
Эта уникальная функция отключает насос, если он обнаруживает нехватку воды. Защищает колодец от перекачки, а насос от возгорания. Насос перезапустится через заданное время..
2. Подъемная защита во время запуска.
Когда насос запускается при наличии противодавления, возрастает риск поднятия рабочего колеса и его заклинивания, что увеличивает риск повреждения насоса и двигателя. Двигатели Grundfos оснащены стопорным кольцом, которое защищает насос и двигатель от повреждений при запуске..
3. Защита от перенапряжения и перенапряжения.
Нестабильный источник питания может повредить традиционный двигатель переменного тока. Двигатель MS 3, используемый в насосах SQ (номинальное напряжение 200-240 В, 50/60 Гц), прекращает работу, если напряжение превышает 280 В или падает ниже 150 В. При восстановлении номинального напряжения насос автоматически перезапускается..
4. Насос, который запускается каждый раз при включении.
Чтобы избежать проблем, которые могут возникнуть с традиционными двигателями переменного тока, используйте двигатели GRUNDFOS MS3 и MSE3 с насосами SQ / SQE. В двигателях GRUNDFOS используется современная технология постоянных магнитов, обеспечивающая отличные пусковые характеристики. Эти новые двигатели обладают высоким пусковым моментом, что в сочетании с небольшим количеством ступеней насоса исключает все проблемы при запуске..
5. Защита от перегрузки
Когда большинство насосов перегружены, потребление тока увеличивается. В насосе SQ двигатель автоматически компенсирует это, снижая скорость. Если скорость падает ниже заводской, двигатель выключается. Контроллер постоянно контролирует ротор с помощью постоянного магнита. Если по той или иной причине двигатель перестает работать, подача напряжения питания прерывается без необходимости отдельной защиты двигателя.!
6. Защита от перегрева
Двигатель с ротором с постоянными магнитами мало нагревается. Система циркуляции отводит тепло от ротора и статора для обеспечения оптимальных условий работы двигателя..
В качестве дополнительной защиты электронное управление насосом имеет встроенный датчик температуры. Если температура повышается, двигатель останавливается. Когда он становится нормальным, двигатель автоматически перезагружается..
Однофазный насос SQ — это базовая модель с высокими рабочими характеристиками, которая работает даже при напряжениях ниже нормальных. Он работает непрерывно даже при изменении напряжения питания, не требуя отдельного распределительного щита..
Регулируемый насос SQE — это пример того, как GRUNDFOSG использует возможности электронных технологий, чтобы упростить управление насосом. Присоединение к блоку управления CU300 и пульту дистанционного управления R100 позволяет:
— прочитать текущее состояние насоса.
— адаптировать его параметры к изменяющимся условиям в скважине.
— программирует изменение скорости.
— обеспечить постоянное давление.
— обеспечить постоянный уровень воды.
— контролировать его параметры удаленно через модемное соединение и ПК.
— гибко выбирайте подходящие датчики по мере необходимости.
Система постоянного давления SQE — новейший член семейства SQ. Эта система обеспечивает постоянное давление с помощью блока управления CU 301. В нем есть все необходимое для установки полной насосной системы для поддержания постоянного давления. Простое соединение кабелей и труб без использования специальных инструментов. Вы можете поставить расширительный бак настолько маленьким, что его можно будет спрятать дома.
Систему SQE легко:
— Монтаж, управление и транспортировка
— Изменение давления в системе
— Обеспечение давления в фильтровальных установках
— Контроль параметров насосной системы
— Обслуживание и ремонт
Система экологических исследований SQE-NE разработана для экологических приложений, где могут присутствовать агрессивные жидкости или загрязненные грунтовые воды. SQE-NE может работать с блоком управления и потенциометром CU 300 для регулировки скорости насоса и, следовательно, полного контроля над перекачиваемым потоком..
Насосы SQ обеспечивают безотказную работу в течение длительного времени. Качественное исполнение и дизайн гарантируют простой монтаж и безопасную эксплуатацию. Невероятная прочность и простота насосов SQ экономят время при ремонте — то, что ценит каждый пользователь..

Читайте также:  Системы орошения

Промо-пакет для установщиков — весна 2012 г.
Погружные насосы SQ- GRUNDFOS для дома и сада.

Насосы SQ обеспечивают бесперебойную работу в течение длительного времени.

Погружные насосы SQ- GRUNDFOS для дома и сада.

Насосы SQ имеют встроенную защиту от сухого хода.

Погружные насосы SQ- GRUNDFOS для дома и сада.

Насосы SQ обеспечивают бесперебойную работу в течение длительного времени.

Погружные насосы SQ- GRUNDFOS для дома и сада.

Погружные насосы SQ GRUNDFOS подходят для орошения..

ОБСЛУЖИВАНИЕ СКВАЖИННОГО НАСОСА GRUNDFOS SQ 1-65, ЗАМЕНА РАБОЧИХ КОЛЕС

Погружные насосы SQ- GRUNDFOS для дома и сада.

Погружные насосы SQ- GRUNDFOS для дома и сада.

Погружные насосы SQ- GRUNDFOS для дома и сада.

Погружные насосы SQ- GRUNDFOS для дома и сада.

+1

Скважинный насос Grundfos: виды и преимущества

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации