& quot; Наружные комнаты & quot;

Максимально используйте любое доступное пространство, чтобы проводить время на свежем воздухе.

Лето — это время, когда мы хотим как можно дольше проводить на улице, на природе, в саду или на террасе. Прием пищи, приветствие друзей и гостей, а иногда даже сон на свежем воздухе.

В «открытых комнатах» нет ничего нового, но в последние годы они, похоже, подверглись чему-то вроде повторного открытия, и наблюдается тенденция перенаправлять все больше и больше времени, проведенного дома. Это способ создать домашний уют на веранде, во дворе, под навесом..

1.& quot; Наружные комнаты & quot;

2.& quot; Наружные комнаты & quot;

И это не обязательно требует больших вложений. Например, всего одной картиной мы можем добавить ощущение прохлады в самое приятное место на летней веранде. Но мы также можем проявить немного больше воображения и покрасить потолок в фиолетовый цвет, как в примере выше. Или подумайте об оригинальном освещении, например о том, что находится под скамейкой. Таким образом он будет защищен и в то же время создаст приятную атмосферу, но не будет навязчивой..

Читайте также:  Монолитный бассейн из полипропилена

& quot; Наружные комнаты & quot;

2.& quot; Наружные комнаты & quot;

И отсутствие двора или большой веранды — не оправдание, если приложить немного больше фантазии и усилий, даже на маленьких балкончиках в большом городе мы можем создать уютный уголок на открытом воздухе. Иногда достаточно вынуть старые вышитые скатерти наших мам и бабушек, накрыть какие-нибудь старые стулья чем-нибудь мягким и приятным и устроить столовую среди зелени на террасе..

1.& quot; Наружные комнаты & quot;

2. & quot; Наружные комнаты & quot;

Или просто установите несколько горшков с цветами и зеленью (которые в другое время года мы можем просто поставить внутрь) и поместите между ними свой любимый шезлонг и небольшую подставку для книг или чашку рядом с ним..

ОТКРЫТЫЕ КАСТОМНЫЕ КОМНАТЫ СОВМЕСТНО С TimeLab

Можно использовать старую деревянную скамейку, ящик или ящик для инструментов, спасенные от утилизации, любой такой предмет может сослужить нам хорошую службу в обустройстве уютного уголка, чтобы насладиться хорошей погодой. Таким образом, старые предметы будут продолжать свою жизнь и станут важным личным акцентом в декоре. И это может быть любимое место отдыха всей семьи..

Читайте также:  Многолетние цветы превращают сад в рай

& quot; Наружные комнаты & quot;

Небольшие пространства между зданиями можно использовать для создания приятной обеденной зоны на открытом воздухе, если есть ухоженная зелень и место для небольшого стола со стульями. Но, если у нас нет такого пространства, мы можем использовать крышу. В последнее время это происходит все чаще и чаще, особенно в больших городах на крышах есть даже огороды..

1.& quot; Наружные комнаты & quot;

2.& quot; Наружные комнаты & quot;

Уют и приятную атмосферу, как видно на фотографиях, можно создать с большим трудом и небольшими вложениями, все зависит от нашего желания и фантазии. Но идея открытой комнаты стоит того. И важно максимально использовать каждое доступное пространство, чтобы создать приятное место, где можно наслаждаться летом, даже когда мы не в отпуске. И вряд ли есть более приятный способ начать свой день, чем выпить свой первый кофе на открытом воздухе, среди цветов и зелени..

Читайте также:  Покатый двор - недостаток или изящество?

ОТКРЫТЫЕ КАСТОМНЫЕ КОМНАТЫ +ЛОКАЛКИ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации