Тенденции в саду от Arexim Garden

Тенденции в саду от Arexim Garden

Бассейн — желанное удовольствие в приближающиеся летние дни. Стремление к комфортной и стильной организации пространства вокруг бассейна вдохновляет новую коллекцию мебели БАССЕЙН и СПА Арэксим.

Бассейн — желанное удовольствие в приближающиеся летние дни. Стремление к комфортной и стильной организации пространства вокруг бассейна вдохновляет на новую коллекцию мебели компании SWIMMMING POOL and SPA. ‘’Арэксим Гарден’’ ООО.

Лидирующую черту в дизайне экстерьера подчеркивают качественные шезлонги итальянской компании Nardi, эксклюзивным представителем которой в Болгарии является “Арэксим Гарден”. Шезлонги сочетают в себе функциональность, инновационный дизайн, а также различные аксессуары, создавая уникальную индивидуальность для каждого объекта. Различные типы навесов, сервисных столиков, сервировочных тележек и подходящие к ним зонтики образуют уникальный внешний вид..

Читайте также:  Летние предложения для солнечного настроения

Возможность персонализировать мебель дополняет их индивидуальность. Сочетание пластика и дышащего ПВХ-текстиля заботится о комфорте каждого, кто выбирает шезлонги и 5-позиционные кресла из коллекции Nardi. Вся мебель имеет специальные покрытия, предназначенные для интенсивного использования на открытом воздухе с учетом конкретных климатических условий. Гидрофобные текстильные подушки разных цветов — подходящее дополнение ко всей мебели..

Металл как материал также представлен в коллекции 2008 г. “Арэксим Гарден” ООО Необычное сочетание дерева и металлической тесьмы в коллекции итальянской компании Emu отражено в линейке Cetra. Эксклюзивный дизайн и высокое качество — отличительные черты ведущего производителя дизайнерской мебели. “Ему”. “Арэксим Гарден” подарки “Ему” в Болгарии через линии Cetra. Шезлонги с металлической оплеткой привносят экстравагантность в любой бассейн. Красота дерева и прочность металла умело сочетаются для создания незабываемой мебели..

Читайте также:  Эстетика и защита деревянных поверхностей снаружи

Современные тенденции в ландшафтном дизайне.

В гармонии с природой — это девиз коллекции релаксации. “Арэксим Гарден”. Синтетический ротанг, из которого изготовлена ​​мебель, обладает эстетическими характеристиками натурального материала, улучшенными за счет устойчивости к климатическим условиям, характерной для плетенки ПВХ. Линия плетеной мебели из ПВХ “Арэксим Гарден” представлены диваны, наборы кресел со столиками и диванами, роскошные модели, соблазняющие чувства..

Разноцветные подушки, которые можно комбинировать в соответствии с индивидуальными предпочтениями, создают ощущение элегантности и роскоши. Провокационные контрасты, запущенные мировыми модельерами, присутствуют и в мебели “Арэксим Гарден”-.
Неувядающая классика, воплощенная в современном дизайне!

Новые тенденции в ландшафтном дизайне — Сад в стиле «хюгге по-русски»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации