Террасная плитка из ДПК — полы для дома и сада

Террасная плитка из ДПК - полы для дома и сада

Профнастил представляет собой сплошной настил из древесно-полимерных композитных материалов (Wood Plastic Composites — WPC)..

Жизнь развивается, а вместе с ней приходят инновационные решения для дома, сада и офиса. Лучшее, когда мы можем объединить 2 в 1 — практичное с современным, красивое с экологичным..

На протяжении веков дерево было частью нашего жизненного пространства. Люди ценят это за чувство, которое он создает — близость к природе, уют, комфорт. Но иногда желание чувствовать себя как дома сталкивается с его недостатками — когда оно получает и выделяет влагу, натуральное дерево меняет свой цвет, размер и форму. Известно, что под напором воды дерево гниет, а микроорганизмы и вредители могут поедать его изнутри..

Благодаря развитию науки теперь есть решение этих проблем. И это стабилизация древесного материала полимерными ингредиентами. Таким образом были созданы деревянные композитные панели (настил) WPC (Wood Plastic Composites). Это измельченные частицы древесины, связанные с полимерами. Долговечность и прочность синтетических компонентов улучшают прочностные характеристики материала, сохраняя при этом естественную красоту древесины..

Читайте также:  Проект: сад

Террасная плитка из ДПК - полы для дома и сада

Профнастил выглядит как дерево, на ощупь как дерево, обрабатывается как дерево, но он более изысканный и прочный, чем массив дерева. Поверхность устойчива к царапинам и вмятинам от ударов. Отбеливание красок, сколы, деформированные края, раздражающая и дорогая лакировка и смазка — все это в прошлом..

Профнастил сейчас — одно из самых популярных дополнений к саду. Он используется в качестве естественной альтернативы патио и предлагает привлекательную открытую площадку, которую можно использовать для обеда, развлечений или просто отдыха. Садовый пол выделяется и излучает ощущение тепла, силы и позволяет каждому почувствовать себя как дома. Профнастил применяется в основном на открытых площадках домов, резиденций, веранд ресторанов, балконов, садов, бассейнов, фасадов зданий, аквапарков..

Террасная плитка из ДПК - полы для дома и сада

Одним из больших преимуществ террасной плитки является то, что в мокром состоянии они не скользкие, не деформируются, обладают исключительной твердостью поверхности, долговечностью и прочностью. Ощущение наступления на их бархатистую поверхность усиливает ощущение роскоши в гармонии с природой..

Читайте также:  Автоматизированная система подземного орошения - APPS

Полная система настила и ее скрытая установка предназначены для защиты от травм из-за осколков и выступающих винтов или гвоздей. Панели террасной доски обрабатываются и устанавливаются так же, как и натуральное дерево. Они не нуждаются в смазке, покраске и специальном уходе, но при этом не меняют свой внешний вид со временем..

Кроме того, в отличие от натурального дерева, он выдерживает любые погодные условия и делает его очень подходящим для открытых пространств, где использование дерева недопустимо. Благодаря специфике материала, из которого он изготовлен, террасная доска устойчива к плесени и насекомым. В то же время он экологичен и прост в уходе, его можно мыть только водой. Благодаря своей безопасности он также подходит для детских садов и игровых площадок..

Террасная плитка из ДПК - полы для дома и сада

Что случится с доской ДПК после 5 лет эксплуатации??

Можно ожидать, что профнастил из ДПК проходит испытания на безопасность и качество, которые оказываются совсем непростыми. Если мы посмотрим на „кухня” Из этих лабораторий мало что известно о том, что анализы проводятся ежедневно. Кроме того, для большей реалистичности они имитируют шторм. Традиционное поведение древесины — разбухание от влажности и усадка от жары здесь сведено к минимуму. Эксперты объясняют, что в одном из этих тестов профили погружаются на 5 часов в кипящую воду, а затем на 15 минут в холодную воду, которая не должна поглощать более 7% влажности..

Читайте также:  Дорожки из натурального камня

Террасная плитка из ДПК - полы для дома и сада

Другой тип теста проводится для проверки выносливости. Очень важно, чтобы они выдерживали тяжелую мебель весом не менее 340-350 кг, не ломаясь. Это лишь некоторые из испытаний, которые проходят террасные плиты в поисках новых экологических, дизайнерских и технологических решений..
Настил из ДПК — отличный способ добавить красоты и уюта открытым пространствам во дворе и саду. Именно поэтому этот вид напольных покрытий становится все более популярным элементом экстерьерного и ландшафтного дизайна..

‘data-description = «»>
Террасная плитка из ДПК - полы для дома и сада

Источник: www.decking-bg.com

Декинг. НЕ ПОКУПАЙТЕ террасную доску ДПК, пока не посмотрите это видео.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации